ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт - Я от тебя тоже не в восторге, - ответила на привычную фразу Пайпера. - Огромное спасибо за то, что выбираешь наш бренд, - улыбнулась я. - Мне нужно работать, - сказав правду, я развернулась и ушла. Усевшись в кресло вспомнила слова Мари, она говорила, что мне нужно его простить... А за что мне его прощать? Мы ведь даже вместе тогда не были... он мог перетрахать кучу девок, и мне должно быть абсолютно все равно. Но мне не было... Звонок. - Кейт, ты все работаешь? - иронично спросил Джейс. - А то, - засмеялась я, - работы просто тьма, - откинулась я на спинку кресла. - Может поужинаем? Я бы мог заехать за тобой... - предложил он. - Ужин... еда... звучит заманчиво! К семи подъезжай, - ответила я ему взглянув на часы. Наводя порядок на рабочем столе, мое внимание привлек конверт с моим именем, видимо я его не заметила с утра под кипой бумаг. «Он тебе врет. Не верь ему Кейт» Джо Боже... как они мне все дороги. Джо, Арон и Марко - эта троица сведет меня с ума! Не придавая значения этому посланию я отправилась вниз, где меня ждал Джейс. Он стоял около машины и разговаривал по телефону, подойдя я обняла его и по дружески чмокнула в щеку. - Ну что? Я надеюсь ты проголодалась, - потирая руки улыбнулся он. - Ты себе даже не представляешь как сильно, - ответила я. Джейс развернулся, и мы поехали. Проехав метров пять я заметила машину Арона. Все было как в фильме... Пайпер сидел глядя на нас и не шевелился. Поднеся сигарету к губам, он затянулся и опустил свои глаза. Мне казалось, что мы проезжали мимо него целую вечность... мое сердце буквально сжалось от его взгляда. Естественно, наверное единственное что он подумал- я и Джейс вместе. Я очень надеялась, что он будет умнее, и в его мыслях не возникнет подобная чушь. - Кейт, все нормально? - дотронулся Джейс до моей руки. - Я уже и не помню, когда в последний раз у меня все было нормально, - вздохнула я. - Пусть позлиться , ему полезно, - подмигнул Джейс. - Если бы все так было просто... я вовсе не хочу его злить, что-то с этим парнем не так. Слишком много людей лезет в его личную жизнь, точнее, мешают ему жить нормально... ему, а не мне, - говорила я, а у самой слезы наворачивались. - Думаю нам стоит поговорить с ним, - мне кажется, что я начала рассуждать вслух... Джейс молчал. Он наверно пожалел, что пригласил меня на ужин. Взяв телефон, я быстро набрала сообщение Пайперу. «Можем встретиться сегодня? Нужно поговорить» Уже за ужином я понимала, что отвечать мне никто не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.