ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кейт Я долго не могла уснуть. Арон не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Окончательно изнурив себя попытками до него дозвонится, я швырнула телефон куда-то в пустоту. Мы неожиданно поменялись местами... _____________________________ Неделю спустя Слушайте, такое наверно только в мелодрамах бывает. Я серьезно. Пайпер совсем пропал из моей жизни... В его соцсетях не было обновлений за всё это время. Тишина. После работы я приходила домой и все время проводила в постели, мне было невыносимо тоскливо без него. Раз в день мы созванивались с Мари, которая пыталась отвлечь меня. Но закончив разговор я возвращалась к своим душевным переживаниям. Как же хотелось увидеть его... или хотя бы услышать... Между нами было столько недосказанности... Привычный вечер разнообразил неожиданный звонок. - Кейт? - раздался в трубке незнакомый мужской голос. - Да, слушаю, - немного напряглась я. - Мы незнакомы, но я наслышан о тебе, - начал парень. - Меня зовут Омар, я друг Арона. - Приятно познакомиться, - вежливо ответила я. - Я так понимаю ты позвонил не поболтать? - Конечно нет. Мы сейчас находимся на съемках, и меня просто убивает состояние Арона. Я знаю, что ты писала и звонила ему, но он не отвечал, и могу с уверенностью тебе сказать, что не ответит. Мы сегодня приезжаем в город на пару дней, и собираемся вечером немного развлечься, я хочу чтобы ты присоединилась к нам. Адрес я тебе скину, - договорил он. - С какой целью, Омар? Ведь если он не отвечает мне, то врятли захочет меня увидеть, - недоумевала я. - Поверь мне, захочет. Просто приезжай, хорошо? - попросил он. - Хорошо, - согласилась я. _________________________________ Ожидание сводило с ума, получив долгожданное сообщение я отправилась по указанному адресу. Подъехав к большому дому, стало понятно что это домашняя вечеринка. Я не представляла как выглядит Омар... Я не видела Пайпера... Я была среди незнакомых мне людей. Взяв бокал, я пошла на задний двор. Увидев качель, не раздумывая пошла к ней. Заметив, как ко мне навстречу идет парень, я поняла что это Омар. - Привет еще раз, - улыбнулся он. - Я очень рад, что ты пришла, - облокотившись о качель сказал он. - Я неловко себя чувствую... никого незнаю тут, понимаешь? - Ты знаешь меня, - было что то в его улыбке успокаивающее. - Арон много про тебя рассказывал, я его таким никогда не видел. Хочу чтобы вы поговорили, он убежден в том, что ты сошлась с бывшим, я надеюсь это не так? - спросил он. - Боже... я так и знала, - закрыв лицо руками произнесла я. - Нет Омар, мы с ним не встречаемся. - Он сейчас приедет, поговори с ним пожалуйста, - попросил он взяв меня за руку. - Хорошо, я постараюсь. Омар ушел, и через пару минут я увидела его... Ощущение, что мы не виделись вечность. Арон был задумчив. Я сидела неподвижно, и глаз не могла оторвать от него. Видимо почувствовав мой взгляд Пайпер обернулся, я робко помахала рукой и он направился ко мне. - Привет, - как-то сухо поздоровался он. - Мы можем поговорить? - неуверенно спросила я. - Что ты здесь делаешь? - ответил он вопросом на вопрос. - Почему ты игнорируешь меня? Я ничего не понимаю, и была бы признательна тебе,  если все мне объяснишь, - я жутко злилась на его безразличие. - Кейт, я не должен тебе ничего объяснять, - начал он. - У нас ничего не получится, мы слишком разные, - говорил он. - Я не хочу быть с тобой, я не могу... Его взгляд в сочетании с голосом вытворял какие-то странные штуки с моим сердцем. После этих слов я должна была встать и уйти, но у меня как-будто отнялись ноги. Как можно за столь короткий промежуток времени причинить столько боли? - Ты думаешь оттолкнув меня это выход? Чтож, ты сделал свой выбор, - сделав усилие над собой я все же встала с этой дурацкой качели. Он молча смотрел на меня, этот взгляд я никогда незабуду. Я успела сделать всего несколько шагов, прежде чем Пайпер схватил меня за руку. - Скажи, как у тебя получилось так быстро меня отпустить? - спросил он неожиданно. - Отпустить? Ты ушел добровольно. Ты сам, не спросив меня сделал какие-то выводы. Я думала ты умнее... мы не встречаемся с Джейсом, если причина твоей отстраненности он, то ты ошибся. Ты облажался дважды Пайпер, дважды за какие-то две недели, - меня прорвало. - А теперь я ухожу, - вырвав свою руку я поспешила к выходу. - Кейт, ну как прошло? - по пути я встретила Омара. - Я зря пришла, разговора не получилось, - сказала я правду. Парень понимающее посмотрел на меня. - Все будет хорошо, видимо еще не время, - сказал он обняв меня. Домой я доехала быстро, и собралась уже ложится. Взяв телефон, чтобы установить будильник,  я увидела сообщение от Арона. «Мне очень плохо без тебя. Прости меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.