ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кейт Посреди ночи я почувствовала как кто-то лег рядом со мной. Повернуться и посмотреть у меня не хватало смелости. Я лежала с открытыми глазами и умирала от страха. Человек лег ближе и положив руку на меня тихонько прошептал: «Давай начнем с начала» Поняв, что это Арон, я быстро повернулась. От увиденного меня начало потряхивать, по спине бежали мурашки ужаса. Это был Марко... - Какого черта ты здесь делаешь? - практически кричала я. - Ну ну ну, - приставив указательный палец к моим губам начал он, - не надо кричать. От крика будет только хуже. - Не смей меня трогать, - откинула я его руку. Он накинулся на меня, все было будто в самом ужасном сне. Вдавив меня своим телом в кровать, он закрыл рукой мой рот. - Не надо сопротивляться, я не сделаю тебе больно, - мерзко нашептывал Марко. - Скорее наоборот, ты получишь невиданное удовольствие, - облизнув мочку уха продолжал он. - Что же в тебе такого? Как ты это делаешь с ним? Покажешь мне, дорогуша? Я резко оттолкнула его, и побежала к двери, чтобы выбежать и позвать кого-нибудь на помощь. Вдруг резкая боль... Марко схватил меня за волосы и резко кинул на пол. Сев сверху он влепил мне пощечину от которой искры посыпались из глаз. - Ты сядешь, чертов ублюдок, надол... - не дав договорить, Марко повторил свой удар. Тело обмякло, и кажется я начала терять сознание... Проснувшись в холодном поту, я тяжело дышала. «Слава богу это всего лишь сон» - подумала я. Не смотря на часы, я недолго думая написала Арону: «Приезжай пожалуйста» Затея была так себе конечно, чуть позже я поняла, что это все из за эмоций, которые вызвал кошмар. Не факт, что Арон соблаговолит ехать через весь город ко мне. Какого же было мое удивление, когда через полчаса в дверь постучали. Иду к двери абсолютно не парясь о том как я сейчас выгляжу. Открыв ее испытываю облегчение. Вид у Пайпера был сонный, означало это то, что я вырвала его из постели своим сообщением. - Кейт, что-то случилось? - спросил он, и я уловила в его голосе нотки переживания. - Мне приснился кошмар, и первое что я сделала, после того как открыла глаза - это написала тебе, - правду сказала я. - Я незнаю как это вышло, руки сами начали писать, - улыбнулась я. - Боже, как ты меня напугала, - размяк он на диване. - Я сам на автомате сел в машину и приехал, - засмеялся он. Как же давно я не слышала его смех, мое сердце трепетала от радости. - Тебе кстати без меня не идет, - неожиданно сказал он осмотрев меня с ног до головы. - Непоняла, - открыв рот от удивления я ждала разъяснения. - Посмотри как ты похудела. А эти синяки под глазами? Ты просто панда какая-то, - сделав важный вид он просто издевался надо мною. - Слушай сюда, - подошла я к нему, и нагнувшись прошептала на ухо, - бесишь меня. - Как же я скучал по тебе, - схватив меня повалил на диван. - Расскажи про сон, - он сел, положив мою голову к себе на колени. Пока я рассказывала, он накручивал прядь волос на палец, и делал вид, что внимательно слушает. - Марко? Серьезно Кейт? - удивленно спросил он. - Да! Ты не представляешь как я испугалась! - Он конечно псих, но не до такой же степени, тебе нечего боятся, - уверил меня Пайпер нежно поглаживая мои волосы. - Можно тебя попросить об одном одолжении? - Конечно. Что угодно для тебя, - сказал он. - Ты можешь остаться на ночь? - тихо спросила я. - Я только об этом и мечтаю, - растянулся он в улыбке. На часах было четыре утра, мы уснули моментально. С трудом открыв глаза, я вспомнила о прошедшей ночи, и резко развернувшись в кровати поняла, что я одна. «Может мне это все приснилось? Сон во сне?» - размышляла я. Но услышав с кухни знакомый напев, невольно улыбнулась. Он был здесь, и никуда не ушел. - Доброе утро, - Арон стоял в дверном проёме. - Я тут немного похозяйничал у тебя на кухне, надеюсь ты не против. - И тебе доброе, - я посмотрела на часы, - точнее добрый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.