ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кейт Вот это поворот, подумала я. - Ответишь что-нибудь? - Арон держал меня за руку. - Кееейт? Ты где? - Эмм, да, - встряхнула я головой скинув с себя накатившиеся мысли. - Это очень мило, я прям на секунду потеряла дар речи, - улыбнулась я. - Эффект неожиданности - мой конёк, - смеялся Пайпер. - А если серьезно. Давай забудем всё и просто начнем с начала? Как тебе идея? - спросил он. - Идея неплохая, но я предупреждаю тебя Пайпер... - хотела я пригрозить ему, но он не дал договорить. - Заткнись, ты прекрасна, - потянув меня за руку, Арон усадил к себе на колени. Как же я скучала по нему. Не выдержав я поцеловала его. - Предупреждаю, если ты не остановишься, я изнасилую тебя прям на этом столе, - охрипшим от возбуждения голосом сказал он. Я была не против столь непристойного предложения, поэтому и не думала останавливаться. Тело просто изнывало от желания, поэтому на прелюдии времени просто не было. Одежда буквально слетала с наших тел, и освободившись от нее, я наконец-то ощутила, то незабываемое чувство наполненности, в прямом и переносном смысле этого слова. - Скучала по мне? Хотя нет, не отвечай, - улыбался Арон, - вижу, что скучала, - стоя абсолютно голый между моих ног, он был невыносимо красив. Особенно, когда улыбался. Улыбка Пайпера - это вообще отдельная история, я могла бы защитить докторскую по этой теме, даже не сомневайтесь. - Ты какая-то задумчивая, - поцеловав меня в плечо сказал Арон, - что-то не так? О чем ты думаешь? Сил нет ,как хочется узнать, что в твоей голове. - Да я бы не советовала, - улыбнулась я, - это лишнее, - обвив его ногами притянула к себе. - Дубль два? Я готов, - манерно закатил глаза Арон, и приподняв меня со стола, понес в спальню. В этот день мы практически из нее не вылазили. __________________________ Утро Проснулась я одиночестве. Мышцы побаливали, да и вообще все тело немного ныло, но это было приятным последствием предыдущего дня. Арон уехал совсем рано, предупредив накануне, что будить не будет, поэтому я пребывала в хорошем настроении, и приняв душ, потихоньку собиралась на работу. Сегодня, судя по моим записям, предстоял напряженный денек. Продажи росли, сотрудников не хватало, так что по плану - бесконечные собеседования. Даже Мари вызвалась сегодня на подмогу мне, что очень радовало. Последний раз, когда мы обе присутствовали на работе, было около шести месяцев назад. - Триумфальное возвращение плохого босса!!! - с этими словами вошла она в переговорную. - Здравствуйте, здравствуйте, ну что? Я надеюсь никто не забыл как я выгляжу? - улыбнулась она. Ребята начали аплодировать, кто-то даже присвистнул. - С возвращением! - практически хором кричали они. - Кейт, я думала, что при виде меня на рабочем месте свистеть начнешь ты, а не Эдди, - с серьёзным лицом обратилась она ко мне. - Я свистела, поверь. Про себя, но свистела, - смеялась я в голос. Именно поэтому я работаю с Мари, потому что с ней, что ни день, то дичайшее веселье. На протяжении трех часов мы без перерыва общались с потенциальными работниками, единогласно поставив на галочку около трех человек, мы решили прерваться на обед. - Народ, мы будем через час, примем еще максимум человек десять и на сегодня все, - предупредила я ребят с ресепшн, и мы отправились в ближайшее кафе. Усевшись за столик, Мари молча смотрела на меня. - Спрашивай, а то сейчас лопнешь от количества вопросов, которые хочешь задать, - смеялась я. - И? Вы вместе? И не смей мне врать, я все вижу, - тыкнула она в меня пальцем. - У тебя щеки еще не болят? Ты же все утро улыбалась, даже когда зашла та неврастеничка «У меня большой опыт работы, я вообще очень хороший работник, уверена, что должны меня взять, иначе кто наведет тут у вас порядок?» -передразнивала она одну из кандидаток. И я начала рассказывать ей все, с того момента, как он приехал сюда с желанием помирится. И про записку Джо, и про сон с Марко, я всё всё ей рассказала. - А эта сучка тебе больше не звонит? - неожиданно спросила она. - Джо? Нет, она и не звонила, - ответила я. - Да нет, я про Марко, - как ни в чем не бывало, уплетая пасту сказала она. - Ха, как точно ты его обозначила, - засмеялась я. - Нет, слава богу это было всего один раз. Во время нашего обеда, написал Пайпер : «У нас перерыв. Прячусь в трейлере, потому что вспомнил вчерашнюю тебя на столе. Теперь у меня стояк. Пойду сброшу напряжение. САМ. Без посторонней помощи. Целую» Я растянулась в улыбке. - Ну всё, сейчас у тебя лопнут щеки, - издевалась подруга. - Пусть лопнут, от счастья ведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.