ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Перед сном мы созвонились с Пайпером. - Как прошел день? - поинтересовался он. - Замечательно! Мы отлично поработали сегодня, настроение на высоте, - ответила я. - И всё? А как же я? Думал, я причина твоей радости, - обиженно сказал он. - Конечно, тут есть и твоя заслуга, - засмеялась я. - Когда вас отпустят на выходной? - спросила я. - Меня нет всего один день, а ты уже спрашиваешь про выходные, ненасытная, - сказал он, произнеся последние слова чуть тише остальных. - Я тоже дико соскучился, не думал, что буду хотеть, чтобы съемки быстрее закончились, обычно я кайфую от процесса, - признался он. - Сочту это за комплимент, - растянулась я в улыбке. - Ладно, пора ложится. Очень бы хотелось, чтобы ты сейчас была под боком, и не только, - уровень милоты Арона зашкаливал. - Спокойной ночи, моя милая Кейт, - попрощался он. - И тебе Пайпер, сладких снов, - с языка слетело совсем не то, что я хотела сказать. - Блять, ну почему я для тебя Пайпер? - засмеялся он, - почему не любимый, или дорогой, пупсик, малыш? Вариантов тьма. - Я незнаю! Оно как-то само вырвалось, - смеялась я вместе с ним. - Сладких снов. После нашего разговора последовал звонок с незнакомого номера. Последний раз с подобного номера мне звонил Марко. Портить настроение я себе не хотела, поэтому не ответила, и на всякий случай заблокировала абонента. Пока возилась с телефон, увидела уведомление с Инстаграма. Aron Piper упомянул(-а) вас в комментарии : "Поцелуев недостаточно. Хочу кусать тебя" Он выложил фото на котором я сплю. "Когда успел сделать?" - подумала я, и увидев не свою кровать, поняла что это с Ибицы. Щеки постепенно заливались краской, а тело начало ныть, скучая по автору поста. Довольная я, нажав на сердечко сладко повернулась на бочок и уснула. С утра, собираясь на работу привычную тишину нарушил звонок.Опять незнакомый номер. Я скинула. Сравнив номер с теми, что звонили раньше, я поняла, что они разные. Перезванивать не стала, поступила с ним также, как и с предыдущими. Еще один звонок. Да что за напасть?! Не успев сбросить, звонок утих. Следом пришло сообщение: " Трусливая сучка" От увиденного, мне стало тяжело дышать. "И вовсе я не трусливая" - сказала я глядя на телефон. После последовала волна гнева, и взяв телефон, я начала набирать сообщение. "Как же ты меня достал Марко!! " Отправив его, я поспешила на работу. Какого же было мое удивление, когда я увидела ответ. "Это не Марко" Около минуты я смотрела на экран телефона, абсолютно не догоняя, что происходит. - Охуииительно, - протяжно сказала я в слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.