ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Арон Я смотрел в её прекрасные глаза, ставшими уже настолько родными за все это время. Я знал, что она меня любит, но всё же сомнения одолевали. Смогут ли наши отношения пережить всё, что происходит. Был ли я уверен, что Джо была не беременна от меня? Нет! Я вообще особо не помнил тот вечер. Единственное в чем я не соврал, это то, что Кейт была в моей голове, это было своего рода наваждение. И после всего, что услышал, я должен был разобраться в этой ситуации, и воспользовавшись случаем, пока Кейт была в ванне, я позвонил Джо. - Она тебе всё рассказала? - сразу задала она вопрос. - Да! Чем ты вообще думала, когда шла к ней? - со злостью выпалил я. - Я думала, что она отойдет в сторону, когда узнает, - спокойно говорила Джо. - В сторону?! Что ты несешь? Признайся, ведь нет никакого ребенка? - практически кричал я. Ответа не последовало, Джо бросила трубку, я звонил ей несколько раз, но телефон был выключен. Блядь, как меня угораздило вляпаться в эту историю.... __________________________ Кейт Услышав крики, я быстро замоталась в полотенце и вышла к Арону. - Что случилось? Ты чего кричишь? - спросила я. - Я звонил ей, - ответил он. - Она невменяемая, - сказал он на выдохе. - Не призналась? - поинтересовалась я. - Нет, бросила трубку. Она думала, что рассказав тебе, ты уйдёшь от меня, - сказал он разглядывая свой телефон. - Ну если честно, я незнаю как поступила бы, - сказала я удалившись в комнату, чтобы одеться. - Позвоню попозже Рэю, может он вкурсе. - Я сомневаюсь, - говорил Пайпер сидя неподвижно. Я чувствовала, что его это все беспокоит, и решив, что ему нужно чуть развеяться, предложила сходить куда-нибудь пообедать. - Давай лучше поужинаем вместе? Мне нужно вернуться ненадолго, - сказал он. - Хорошо, надеюсь ты не задержишься, я планирую утром уехать, - предупредила я, немного разочаровывавшись его ответом. - Я быстро, - улыбнулся он подойдя ко мне. - Все будет хорошо, не бери в голову, - сказал он поцеловав меня. После того, как он ушел, я не теряя времени набрала Рэю. - Привет, ты куда пропала? - спросил он. - Пришлось уехать, это всего на один день, завтра я буду на месте, - ответила я. - Джо вернулась на работу? - перешла я сразу к делу. - Нет, ее не было. Я не могу до нее дозвониться, - сказал он. - Она ничего тебе не рассказывала? Не вела себя как то необычно? - завалила я его вопросами. - Нет, все нормально, точнее всё как обычно, - ответил Рэй. - Вчера, когда я позвонил рассказать про твое предложение, она так обрадовалась, - говорил он. - Мы договорились встретиться с ней вечером, она позвонила где-то часов в одиннадцать, мы с ребятами сидели у меня, - продолжал он. - Она подъехала ко мне, и мы осушили пару бутылок текилы, - сделав паузу сказал он. - Она пила с тобой? - недоумевала я. - Да, разве ты ее незнаешь, Джо хер перепьешь, - смеялся парень. - Ясно, ладно Рэй, мне нужно бежать, - прервала я его. - Если увидишься с ней, или дозвонишься, передай, что я ее искала, пусть позвонит. - Ок, а что случилось? - спросил он. - Ничего страшного, просто по работе надо с ней поговорить, - соврала я. Ребенка нет. Эти слова звучали в моей голове до самого вечера. Рано или поздно мы бы это поняли, к чему враньё? Если смотреть по времени, их перепих был довольно таки давненько. Странно, что она сейчас об этом начала говорить, ведь известно бы стало намного раньше. Что она еще может выкинуть - остается только гадать. Сейчас я была спокойна, я верила Пайперу. Мне не терпелось рассказать ему о нашем разговоре с Рэем, чтобы окончательно развеять миф о несуществующей беременности. В общем, вечер обещал был насыщенным. Звонок. - Я буду ждать тебя внизу через минут десять, - сказал Пайпер. - Хорошо, - ответив ему, я положила в сумку телефон, и взглянув на свое отражение в зеркале, поспешила вниз. Он стоял облокотившись о машину и курил. «Дежавю какое-то» - подумала я и улыбнулась. - Куда мы поедим? - спросила я обняв его. Он был намного спокойнее, чем днем, это прям чувствовалось. Спокойный Арон был мне по душе. - Это сюрприз, - ответил он, обхватив меня обеими руками. Нам понадобилось минут тридцать, чтобы добраться до нужного места. Он припарковал машину, и выйдя из нее, мне открылся замечательный вид - мы были на берегу океана. - Красиво правда? - спросил он, наблюдая за тем, как я наслаждаюсь видом. - Да, каждый раз как в первый раз, - улыбнулась я. Пайпер подошел к багажнику, и открыв его начал звенеть бокалами, вслед за ними он достал плед и корзину. - Боже, какие мы предусмотрительные, - смеялась я. - Я могу быть романтичным, - подмигнул он. - Не буду врать, что приготовил всё сам, - улыбался он, раскладывая содержимое корзины. - Без помощи Омара не обошлось. - Передай ему потом большое спасибо, - сказала я усаживаясь на плед. - Непременно, - ответил Пайпер. На берегу было безлюдно, от этого становилось еще лучше. Открыв вино, Арон наполнил бокалы. - Пообещай мне, - начал он, - никаких разговоров про Джо, пусть этот вечер будет только наш, - договорив он наклонился и поцеловал меня. Я была только за. Мы не следили за временем, и кажется проболтали целую вечность. Так много Арон еще никогда не разговаривал. - Скажи мне правду, - вдруг сменил он тему разговора, - я тебя тогда зацепил? Я про нашу первую встречу. - Нет, - ответила я. - Одного подмигивания мало Арон, - улыбнулась я. - Моя заинтересованность в тебе проснулась чуть позже. - Когда? - не унимался он. - На вечеринке, когда ты нагло ворвался в комнату, и не дал мне спокойно переодеться, - ответила я, ощущая как начали краснеть мои щеки. - О да, это было волнительно, - сказал он, - я этот момент прокручивал сотни раз в своей голове, - признался он. Вдруг стало невыносимо жарко, от воспоминаний, от его близости, от выпитого вина, и я недолго думая встала и начала скидывать с ног кроссовки. - Что ты делаешь? - спросил Пайпер вставая рядом со мной. - Я иду освежиться, - сказала я, стягивая джинсы. Арон стоял и наблюдал за мной. Когда настала очередь нижнего белья, его глаза потемнели, а рот растянулся в улыбке. - Снимай, - сказал он закусывая нижнюю губу, - снимай всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.