ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пайпер сел за стол сложив руки, и немного растянувшись в улыбке, сказал: - Давай, я слушаю, - приготовился он. - Но знай, ничего сегодня не испортит мне настроение, я безумно рад, что ты приехала. - Вчера произошло то, от чего у меня до сих пор волосы дыбом стоят, в прямом смысле этого слова, - начала я. - Да боже, Кейт! Что случилось? - потирая переносицу спросил он. - Вчера около дома меня ждала Джо, и у нас с ней состоялся не самый приятный разговор, - убирая выбившуюся прядь волос за ухо, продолжала я. - Я вообще не хочу больше о ней слышать, она больная на всю голову, - сказал он. - Короче... она сказала, что беременна, и ребенок твой, - резко выпалила я, ожидая, что он скажет. - Что за бред? - сказал он на выдохе. - Это чушь полнейшая, неужели ты думаешь, что я настолько дурак? - подмигнул мне. - Не подмигивай Пайпер, я не шучу! - чуть повысив тон сказала я. - Она сидела вчера у меня дома, вся в слезах, сказала, что боится тебе говорить, потому что тебе ребенок не нужен, а она тебя любит, - голова начала немного болеть вспоминая вчерашний вечер. - Пиздец! Кейт, этого просто быть не может, я даже не сомневаюсь в том, что она врет, - стоял на своем Пайпер. - Почему ты так уверен? - недоумевала я. - Да потому что! - вскочил он, - знаю и всё! Я сидела и смотрела на него, ожидая пока он мне все объяснит. Но он молчал. - Арон, я жду! Или ты мне все рассказываешь, или я уезжаю, - скрестив руки продолжала я давить на него. Он подошел ко мне, и взяв в свои руки мое лицо, сказал: - Милая, для того чтобы получился ребенок, надо как минимум кончить. А у меня в тот вечер в голове была только ты. Дерзкая сучка, которая отказалась уйти со мной с этого гребанного клуба. Если бы ты была на ее месте, я бы всю ночь тебя безбожно трахал, - говорил он глядя мне в глаза. - Но увы, это была не ты, и эти пару минут, которые я провел с ней даже сексом назвать нельзя, я вообще удивился, что у меня встал, - засмеялся он. - Какой же ты грубиян, - засмеялась я вместе с ним. - Безбожно трахал? Ну и выражение, - сказала я целуя его. - Да, в тот вечер я думал только о тебе. Так что пусть эти сказки рассказывает кому-нибудь другому, - говорил он обнимая меня. - Если ты не веришь мне, давай я ей позвоню прям сейчас, и скажу, что хочу сходить с ней на осмотр. Скажу, что безумно рад, и буду воспитывать этого ребенка и никогда от него не откажусь, - предложил Пайпер. - Но с одним условием, мы сделаем тест на отцовство, слава богу я могу себе это позволить, - выделывался он. - И посмотрим, как быстро Джо испарится из нашей жизни. - Я тебе верю, но чтобы разоблачить ее, я согласна попробовать то, что ты сейчас сказал, - честно призналась я. - Я сделаю это не для того, чтобы ее разоблачить. Я сделаю это для того, чтобы ты была спокойна, это для меня важнее, - чмокнув меня в макушку сказал он. - Как это приятно слышать, - сказала я. - Приятнее чем «безбожно трахал» ? - подняв одну бровь спросил он. - Ты чудо Пайпер, - призналась я, встав на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ. - Люблю тебя. Отодвинув меня, он посмотрел так, что мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. - Я думал ты никогда этого не скажешь... дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.