ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кейт Добравшись до дома я позвонила в компанию, которая устанавливала нам камеры, чтобы проконсультироваться по поводу просмотра записи. - Здравствуйте, Вас беспокоит Кейт Миллер. Я ваша клиентка, и хотела бы уточнить некоторые нюансы, - деловым тоном начала я. - Добрый вечер, конечно, мы ответим на все ваши вопросы, - вежливо ответил мне приятный мужской голос. Через минут двадцать я получила доступ к ним, и выбрав период который мне нужен был, я неторопливо начала просматривать записи. Во время просмотра, у меня складывалось впечатление, что это все происходит не со мной. Я никак не могла сложить всё в единую картинку, и буквально ничего не понимала, пока не дошла до последней недели. Прокручиваю запись снова и снова... Эмоции бьют через край. Я думала, что не доживу до утра. Я хотела в сию же минуту сорваться и поехать к ... А к кому? Я даже понятия не имела с кого начать. Решив для себя, что утро вечера мудренее, я попыталась уснуть. _________________________ Арон Проснулся с неприятным чувством тревоги. Признаться честно, в последнее время это норма. Потянувшись в кровати вспомнил последний вечер с Кейт и сразу полегчало. Завтра я хотел сделать ей сюрприз и приехать на день раньше, и это радовало еще больше. Пока я представлял завтрашнюю встречу, ко мне в номер завалился Омар. - О, хорошее настроение? - сказал он глядя на меня с улыбкой. - Хорошее, - ответил я вставая с постели. - Сейчас будет еще лучше, - потирая руки сказал друг. - Сегодня отменили съемки, нам дают пару дней выходных, какие планы? - спросил он. - Круто! Я еду к Кейт, она мои планы, - подмигнул я. - Как я тебе завидую чувак, - протяжно сказал Омар. - Так надоело быть одному, прям сил нет, - сделал он страдальческое лицо. - Ну ладно тебе, все будет хорошо, вся жизнь впереди, - похлопал я его по плечу. - Так, мне надо собираться, время идет, а я стою тут с тобой в одних трусах, надо поторопиться, - засмеялся я. - Давай давай, не буду тебя отвлекать, - Омар направился к двери, - Кейт привет передавай, - бросил он через плечо и ушёл. Через полчаса я был готов, и поспешил к выходу. Улыбка не сползала с моего лица, я был в предвкушении нашей встречи. Соскучился безумно, хотя виделся с ней два дня назад. Я ехал и думал, что же она ответит мне на предложение жить вместе. «Она точно согласится» - эти слова звучали в моей голове. ______________________________ Кейт Ненавистное утро... Я не спала практически всю ночь, заснула когда на часах было шесть утра. «Часовой сон... нет, даже сейчас для меня это чересчур» - подумала я, и отключив будильник погрузилась во тьму. Меня разбудил звонок, открыв один глаз я посмотрела на телефон, десятки пропущенных звонков от Мари, Рэя, Пайпера, я совсем забыла, что поставила его на беззвучный режим. Но сейчас, держа телефон в руках, я поняла, что звонят в дверь. Я встала, и неторопливо побрела к двери. Открываю. - Твою мать, Кейт, - брови Пайпера были сердито сдвинуты, он быстро влетел к квартиру. - Какого черта ты не отвечаешь? - кинув сумку на пол, он встал напротив меня. - Я звонил наверно тысячу раз, - ругался он. - Ну прям тысячу, не преувеличивай, - махнула я на него рукой, от чего тот начал дико хохотать. - Блядь, ты невыносимая, - сказал он притянув меня к себе. - Я очень злой... был, - он взял мою руку и поцеловал в ладошку. - Что то случилось? Почему ты не на работе? Почему ты спишь днем? Это так не похоже на тебя, - заваливал он вопросами, поправляя мои взлохмаченные волосы. - Неважно себя чувствую, - соврала я. - Работала всю ночь, легла практически под утро, как то так, - практически правду сказала я. - А ты? Что ты здесь делаешь? У вас же съемки, - спросила я, направляясь на кухню. Пайпер шел за мной. - Перенесли на два дня, так что я весь твой до воскресенья, - ответил он усаживаясь за стол. - Очень интересно, - улыбнулась я, наливая нам кофе. - Прям весь мой? Прям до воскресенья? - издевалась я. - Какая же ты дрянь, - смеялся он. - Ну ничего, я тебя еще накажу за твой язык, - сказал он закусив нижнюю губу. - Но сперва, ты должна мне ответить, - с важным видом продолжал он. - Ответить? Не понимаю о чем это ты? - как же мне нравилось его бесить, это прям мое любимое занятие. - Я смотрю ты сегодня в ударе? - улыбнулся он. - Надо бы занять твой ротик чем-нибудь другим, но вернемся к этому чуть позже, - сказал он потирая руки. - Я серьезно, ты подумала? - Ты на самом деле этого хочешь? - спросила я, зная ответ. - Ты чего резину тянешь, Кейт? Если не хочешь, я все пойму, в этом нет ничего страшного, - потирая переносицу говорил он. - Нет, ну я конечно расстроюсь, и если быть честным, начну себя накручивать по всякой херне, - продолжал он. - Я надеюсь, что в случае отказа, ты объяснишь мне причину? - спросил он вскинув одну бровь. Я стояла и слушала его. Милее картины я в жизни не наблюдала. Он нервничал. Он дико нервничал, и это льстило мне. - Блядь, ну чего ты молчишь? - тяжело вздохнул он. - Мой милый Пайпер, - сказала я подойдя к нему, - езжай домой, - улыбаясь, провела рукой по его щеке, - и вези сюда свою пижамку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.