ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ранее Вечеринка в съемном доме. - Что она в нем нашла? - спросил Рэй потягивая пиво. - Ну, Джейс блондин с голубыми глазами, - смеясь ответила Джо. - Такой типаж всегда в топе у девушек. - А, ну да, небесная внешность, как я не догадался, - язвил парень. - Как по мне, так он туповат для нее. - Ну и зануда же ты, у тебя все не такие, то слишком красивые, то слишком тупые, - толкнув друга сказала девушка. - Если так и будет продолжаться, ты останешься один, и когда будешь старенький, никто не подаст тебе стакан воды, - смеялась она. - Что ты несешь?! Не останусь я один, что за глупости, - с обидой в голосе сказал он. - Какое тебе дело до них, пусть веселятся, и мы давай тоже веселится, а то ты наводишь на меня смертную тоску своими разговорами, - призналась она. - Давай напьёмся? Я позвала одного красавчика сюда, и очень хочу уйти сегодня с ним,  вставай, - взяв его за руку, Джо увела Рэя в толпу. _________________________________ Кейт Пайпер сгрёб меня в объятия, и влепил поцелуй от которого подкосились  ноги. - Я знал, - шептал он. - Ничего ты не знал, - сказала я. - Не порти момент, - сжав меня еще крепче, он чмокнул меня в щеку. - Моя пижамка со мной, так что я частично переехал, - засмеялся он. - Надо отметить это событие, - предложил Пайпер. - Давай сорвем друга с друга одежду и ... - начала я, но он перебил. - Нет нет, это будет позже, - сказал он опуская руку все ниже и ниже, - давай сходим куда-нибудь? - поглаживая спросил он. - Какое разочарование, - грустно сказала я. - Ну ладно, пусть будет по твоему, - высвободившись из его объятий, я пошла собираться. ___________________________ Ранее Направляясь к себе, Рэй заметил Джо, которая была завалена кипой бумаг. - А ты чего на работе? - спросил он зайдя к ней к кабинет. - Не поняла вопроса? - ответила она, сосредоточенно уставившись в документы. - Вы же должны были с Кейт сегодня улететь? - продолжался допрос. - А! Я не полетела, - махнула она рукой. - Она одна что ли махнула отдыхать? - не унимался молодой человек. - Нет, не одна, - ответила девушка. - А с кем? - усевшись напротив нее, спросил он. - Рэй, ты меня отвлекаешь, - психанула та. - Какая тебе разница? Улетела и улетела, вернется и все расскажет сама. - Это тайна какая-то? Трудно ответить? - стоял на своем молодой человек. - Блядь, да с Пайпером она улетела, - не выдержав его напора, ответила она. - Пайпер? Это с которым ты хотела замутить? Ничего не понимаю, - нахмурился он. - Я сама ничего не понимаю, вот решила в работу уйти с головой, - схватившись за телефон сказала она. - А Джейс? Они расстались? - опять вопросы. - Я незнаю ничего, Арон вчера позвонил, мы с ним разговорились, я ему сказала, что мы собираемся улететь на пару дней, отдохнуть, - начала рассказывать девушка. - И тут он начал меня уговаривать, чтобы я не летела,  и так далее, - продолжала она. - Он полетел вместо тебя? - дошло наконец-то до него. - Да, именно, - ответила Джо. - А Кейт в курсе? - спросил он. - Нет, это будет для неё сюрпризом, - грустно улыбнулась девушка. - У них что-то было... - сказал Рэй вставая со стула, - или будет, - бормотал он про себя направляясь к двери. - С тобой все в порядке? - спросила его подруга, но тот уже вышел из ее кабинета. ________________________________ Кейт Собираясь я совсем забыла, что мне звонили с работы. С появлением Пайпера, я вообще забыла про всё... про мою бессонную ночь... про то, что я узнала смотря записи. Взяв телефон, я набрала Рэя. - Привет, - как ни в чем не бывало начала я. - Кейт, ты куда пропала? Мы тебя потеряли, - взволнованно тараторил он. - Все в порядке, бессонница замучила, решила отоспаться сегодня, - ответила я. - Все в порядке? На работе я имею ввиду, - спросила я. - Да, все как обычно, - успокоил он меня. - Что то случилось? Ты раньше никогда не пропадала так, хоть бы позвонила. - Рэй, я конечно все понимаю, но давай не будем забывать, что я не сотрудник, а ты не начальник, - деловым тоном сказала я. - Да, прости... просто мы переживали, - замялся он. - Все хорошо, завтра заеду, - положив трубку меня затошнило. Что за люди вокруг меня? Мари я перезванивать не стала, я бы просто не смогла сейчас спокойно с ней разговаривать. Присев на край кровати, я сделала несколько глубоких вдохов и встала собираться дальше. Сегодня никто и ничего не испортит нам вечер, уж об этом я позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.