ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Одержимость - это желание обладать, не отпускать, быть рядом с конкретным человеком. Рэй был одержим, хотя сам отрицал это. Он  был уверен, что любит Кейт... любит очень давно и очень сильно. Он не знал лишь одного, если любовь означает такую страшную одержимость, у нее очень мало шансов на успех. ______________________ Ранее - Да, привет привет, - ответил Рэй на телефонный звонок. - Как твои дела? Всё хорошо? - спросил он собеседника. Сидя за столом, он делал какие-то записи во время разговора. - Да, в последнее время Кейт чуть рассеяна, - соглашался он. - Нет нет, не сейчас, - откинувшись на спинку стула, он закрыл рукою глаза. - Всему свое время, ладно, мне пора бежать, позже созвонимся, - попрощался он. __________________________ Джо - Рэй, мне надоело, - устало сказала девушка. - Всё зашло слишко далеко, нужно остановиться, -  просила она взяв его за руку. - Я не могу! - резко убрав руку выпалил он. - У нас с тобой был уговор, помнишь? Каждый остается в выигрыше, как ни крути, - стоял он на своем. - Мне уже ничего не нужно, я пас, - решительно ответила девушка. Рэй метнул на девушку яростный взгляд. - Наш разговор не закончен, - сказал он направляясь к выходу. - И пожалуйста, не делай глупостей, ради своего же блага, - предупредил он ее хлопнув дверью. «Прозвучало как угроза» - подумала она. Завтра... Я всё расскажу Кейт. ____________________________ Ранее Солнце светило слишко ярко, и Рэя это дико бесило. Со вчерашнего дня он не находил себе места, зная, что Кейт сейчас находится вместе с ... Он сжал кулаки и со всего размаха ударил в стену. Костяшки пальцев тут же закровоточили, но он не обращал на это внимания. Схватив телефон и ключи, он поспешил на работу. Добравшись до нее, он прошел мимо своего кабинета, прямиком топая в кабинет Кейт. Усевшись в кресло, он ненадолго потерял счет времени. Из транса его вывел телефонный звонок. - Да, - ответил он. - Да, я нашел то, что было нужно, - отвечал на вопросы молодой человек. - Я незнаю каким образом это сделать, ведь она сейчас редко появляется тут, - без эмоций говорил он. - Это точно то, чего ты хочешь? Подумай еще раз, пока она не приехала, - переспрашивал он. - Хорошо, я понял тебя, - сказал он и отключился от собеседника. __________________________ Кейт Я пыталась начать с самого начала, не упуская ни одной мелочи, и понимая это, Арон не заваливал меня вопросами, он молча слушал. - Знаешь, после того, как я увидела вас с Джо, на моем столе появилась записка: «Он тебе врет. Не верь ему Кейт» - Я была уверена, что она имела в виду тебя, но сейчас я понимаю о ком шла речь, - неторопливо рассказывала я Пайперу, который абсолютно ничего не понимал. - Она говорила про Рэя, и если честно, я не совсем до конца поняла, что вообще происходит, нет, у меня есть догадки конечно, но так не хочется чтобы это было правдой, - призналась я ему. - Если быть честной, то на минутку я подумала, что ты с ними заодно, - истерически засмеялась я. - Но включив мозги, я поняла, что тебе это ни к чему, я права? - спросила я Арона глядя ему в глаза. - Подожди подожди, - сделал он глубокий вдох, - я ни черта не понимаю, кто они? - озадачено спросил он сдвинув брови к переносице. - Ну Джо и Рэй, это ясно, есть еще кто-то? И какого хрена вообще происходит? - Мне нужна твоя помощь, - подошла я к Пайперу. - Нужно, чтобы все подумали, что мы расстались, это всего на пару дней, - чмокнула я его в губы. - Зачем? - боже, так и знала, что без вопросов не обойдется. - Ты все поймешь сам, как только мы якобы расстанемся, просто подыграй мне, - запустив свои руки под футболку Пайпера, я нежно поглаживала его. - Вот так бы сразу, - расплылся в улыбке он. - Ты бесподобен, - сказала я целуя его. - Я в курсе, - подмигнул он, - с чего начнем? - покрывая поцелуями мое плечо, спросил он. - Для начала, я отправлю сообщение Джо, сообщу ей, что больше так не могу, что вся эта ситуация меня угнетает и мы с тобой расстались, - быстро тараторила я. - Блять, я сейчас вообще не об этом спросил, - хохотал он. - Я думал твои руки опустятся ниже... и мы потрахаемся хорошенько перед тем как расстаться, - смех не прекращался. - Отвратительное слово, - сказала я, гладя его по чуть отросшим волосам. - Но то, как ты его произносишь... это нечто, - обхватив его за шею, влепила ему поцелуй. - Тааак, - сказал он протяжно, отодвигая меня от себя. - Потрахаемся попозже, ты меня дико заинтриговала, давай пиши этой сумасшедшей, - потирая ладони выдал он. - Вечер и правда обещает быть увлекательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.