ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кейт Откинув все плохие мысли, я принялась собираться на встречу с ним... с моим  Пайпером. Я незнала куда мы пойдем, да это было и не важно, главное, что этот вечер мы проведем вместе. Входная дверь хлопнула, и от неожиданности я немного вздрогнула, вспомнив, что я дала ему ключ от своей квартиры, сразу же успокоилась. - Я буду готова через пятнадцать минут, - прокричала я одевая легкое платье изумрудного цвета. - Какого черта ты тут делаешь? - задыхаясь от злости сказала я увидев Рэя, который стоял в проходе теребя ключи в руках. - Кейт... прости, - запинаясь начал тот. - Я думал, что ты заболела и решил приехать. - Откуда у тебя ключи от моей квартиры? - практически кричала я. - Я... я не помню, ты наверно как-то давала мне их, - бегая глазами по комнате говорил он. - Что за бред? Ты в своем уме? Ничего я тебе не давала, - подлетела я к нему. - Сейчас же отдай мне их и проваливай, - не дождавшись от него никаких действий я буквально вырвала у него ключи. - Эй! Ты оглох что ли? Вали отсюда, - толкнула я его в грудь, но он стоял неподвижно. «Боже, где носит Арона» - крутилось в моей голове. - Может поужинаем? - спокойно спросил он. - Я прошу тебя уйти, - поняв, что криком ничего не решить, чуть тише сказала я. - Хорошо. До завтра Кейт, - он развернулся и ушел. Я осталась стоять на месте чувствуя очередной приступ тошноты. ____________________________ Арон Подъезжая к дому Кейт, я увидел как Рэй садится в машину и уезжает. «Может по работе заезжал» - подумал я, и припарковавшись поспешил к ней. - Эй? Малыш? Это я, - позвал я ее. Зайдя в комнату, я увидел Кейт, которая сидела на полу обхватив колени руками. Лицо было бледным, взгляд  устремлен куда-то в пустоту. Я присел рядом. - Может расскажешь, что случилось? - обняв спросил я. - Я неважно себя чувствую, - положив свою голову ко мне на плечо, тихо сказала она. - Что здесь делал Рэй? - думая, что он причина ее плохого самочувствия, я ждал, когда она все мне расскажет. - Как же всё сложно..., - вздохнула она. - Я бы с радостью уехала с тобой куда-нибудь... абсолютно неважно куда... лишь бы подальше от этого города... и только с тобой... вдвоем, - говорила она рисуя круги на моей ладони. - Ты меня пугаешь, - правду сказал я. - Давай никуда не пойдем? Закажем все домой, откроем бутылочку твоего любимого вина, и ты не торопясь мне всё расскажешь, - чмокнув ее в макушку предложил я. - Тебе невозможно отказать, - чуть улыбнувшись ответила она. - Вот и чудно, а теперь переодевайся, а я пока сделаю заказ, - сказал я подняв ее с пола. _____________________ Ранее Лед в бокале давно растаял, и виски было уже не таким приятным на вкус. В помещении абсолютно пусто. Рэй любил засиживаться на работе, но не в одиночестве, и не до ночи. Он не видел Кейт уже три дня... без нее он ощущал себя неполноценным что ли, ничто и никто не радовал его глаз как она. Но с появлением этого заносчивого Пайпера, она все больше и больше удалялась от него.Никто не знал о его чувствах к ней, никто даже подумать не мог, что Рэю вообще кто-то может нравится. И если бы ни Пайпер, то он никогда бы так с ней не поступил. _______________________________ Джо «Боже! Зачем я ввязалась в это дерьмо?!» - повторяла про себя девушка снова и снова расхаживая по комнате. Она не выходила из своей квартиры уже несколько дней, и когда настойчивые звонки Арона немного поутихли, она решила, что необходимо увидится с Кейт, и все ей рассказать. Привычную тишину нарушил резкий стук в дверь, вздрогнув девушка кинулась к ней. На пороге стоял Рэй с каменным выражением лица. - Заходи, нам нужно поговорить, - сказала она. - Именно для этого я и пришел, - резко ответил он. ______________________ Кейт Устроившись на диване, я наблюдала как Пайпер наполняет бокалы. Он не торопил меня с рассказом, и я была  благодарна ему за это. - Ну что ж, - начал он поднимая бокал, - выпьем за нас, остальное не важно, - от его слов стало так тепло и легко на душе. Есть МЫ, остальное не важно. А ведь он был прав! В мою голову сразу же пришло решение всех  как мне казалось проблем, всё было так очевидно. - Устраивайся поудобнее, дружок, - улыбнулась я. - Тебя ждет увлекательнейший рассказ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.