ID работы: 9333781

Командировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как я попала на эту работу? Просто пришла на собеседование, послушала условия и думала уже уходить, но тут секретарша принесла нам кофе. Она была одета в коротенькую юбочку и тоненькую кофточку, едва прикрывающее золотую цепочку декольте, длинные ножки, кажущиеся ещё длиннее из-за тоненьких шпилек. И вообще вся она тоненькая-тоненькая, как куколка. Помню, меня тогда парализовал звук её голоса, заставил остаться в кресле и дослушать то, что мне втирал её босс. - Спасибо, Светочка, - он улыбнулся. И мне показалось, шлёпнул её по оттопыренной попке, хотя на самом деле ничего такого и быть не могло. Был просто обмен улыбками. Она улыбнулась ему, а он улыбнулся ей и вернулся ко мне, к моему собеседованию. При этом она проронила всего одну фразу в стиле «Ваш кофе», и звук её голоска надолго засел в моих ушах, опустился вниз живота и так сильно там всё нагрел, что я боялась пошевелиться, чтобы никто не догадался, как я возбуждена. «Нежели бывают такие красотки? И где родятся такие лапочки? Наверно прямо на небесах, как ангелы, лишённые крыльев. Они как будто созданы для того, чтобы все вокруг о них мечтали». - Юля, вы ещё здесь? - Отвлёк меня от моих похотливых лесбийских мыслишек босс и попытался улыбнуться мне улыбкой Дон Жуана. Тоже мне Дон Жуан нашёлся. Нет, он выглядит довольно прилично, подтянут и нет живота. Но никаких эмоций ни его голос, ни его внешность ни осанка у меня не взывают, когда рядом порхает такая цыпочка. И я совершенно инстинктивно повернулась в сторону двери, за которой пару секунд назад скрылась Светлана, Света, Светочка. Мне имя её прямо душу греет. - Так что вы согласны у нас работать? – Наконец спросил директор. - Да, - я не могла ответить ничего другого. Я была так заворожена ею, что не могла даже подумать покинуть место, где обитает эта «райская птичка», даже если она с ним спит, и даже если она замужем. Просто за право быть рядом, слышать её голосок и чувствовать аромат её туалетной воды. Любоваться её воздушной походкой. Пожирать глазами её идеальный стан, узкую талию и хрупкие плечи, чувственные губы, глаза и ресницы, волосы. Я уже поплыла. Поймите, я не лесбиянка. У меня лишь однажды что-то такое было, когда мы с подругой набухались и принялись по пьяни целоваться, а когда наутро об этом вспомнили, то посмеялись и забыли. Но сейчас мне не до смеха. Меня как будто пчела ужалила в самое сердце и заставила забыть обо всём на Свете и думать лишь о ней. О Светочке ведь так её назвал директор. - Юля, вы замужем? – Всё так же поедом поедал меня будущий шеф. Походу он за каждой юбкой тут бегает. Презираю таких, но ему лучше об этом до поры не знать. Постараюсь сохранять ровные отношения с коллегами. - Да, - коротко отвечаю я. - И дети есть? - Есть, сынишка. Он в садике. - А в командировки вы ездить сможете? - Я могу маму попросить с ребёнком посидеть… - говорю. – Знаете, я так в декрете засиделась и хотела бы как можно быстрее окунуться в рабочий ритм, - улыбаюсь я. - Похвально, - улыбается мне в ответ директор. – Подойдите к Светочке, она распечатает вам договор, а после я подпишу. Я выхожу из его кабинета и с содроганием сердца подхожу к Светлане. - Юля, - улыбается мне она, видимо я только-что отвлекла её от важных дел (типа переписки в вайбере). Но теперь она отвлекалась и полностью в моём распоряжении. - Мне директор сказал договор подписать. - Да, я видела. Он скинул, сейчас распечатаю. – Какой же у неё голосок, а каждый жест, движения губ, движения ресниц и цвет глаз. Ну и за что мне это всё? Я уже дышать не могу, так гулко стучится сердце. - Вот, - она кладёт передо мной договор и протягивает свою ручку для подписи. И я чувствую ароматом её туалетной воды, смотрю на её алые губы и хочу их поцеловать. Но магию момент нарушает своим появлением директор. - Юля, вы уже всё подписали? – Выводит он меня из приятного ступора. - Да, да, - киваю я, по-быстрому расставляя свои росписи на всех страницах контракта, даже не читая. - Давайте я подпишу, - говорит он и забирает у меня контракт. На этом моё первое знакомство со Светочкой и новой работой было закончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.