ID работы: 9333781

Командировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я с трудом справилась с сердцебиением, когда пришла домой. Посидела чуточку, позанималась с сыном, потом приготовила ужин мужу. А после мы с ним поболтали о жизни и вроде как буря в моей душе улеглась. Может, это была такая первая реакция. Может быть, случайно в моём сердце проснулась лесбиянка, но теперь она уснёт, и я обо всём забуду. Но я не забыла. На следующий день я поняла, что что-то с собой сделаю. Видеть рядом Светку и не мочь к ней прикоснуться, это просто мука. Я трижды ходила в туалет мастурбировать, надеясь, что меня попустит. Но меня не попустило. Особенно тяжело мне было общаться со Светочкой на курилке. Нет, ни она ни я не курим, там вообще никто не курит. Просто она сама предложила мне сделать кофе, и мы с ней вышли свежим воздухом подышать. Стояла отличная погода, и на улице можно было находиться без верхней одежды. - Ну как тебе у нас работается? – даже вне офиса она продолжала мне улыбаться. – Как коллеги? - Отлично, - сглотнула я. «Особенно ты». - Мне шеф поручил с тобой побеседовать по душам, можешь ли ты в командировку на той неделе поехать? – сложила она бровки домиком. – Понимаешь, у нас бывший специалист уволился. А на его место мы взяли тебя. А тут такое дело, у тебя же семья, дети. Как отнесётся муж? - Он не против, - выпаливаю я. – Мы говорили с ним по этому поводу и он подержал меня. - Ну и хорошо, а то шеф уже думал вводить меня в курс дел, а я, честно говоря, в этом вопросе ничего не понимаю, - округляет Светка глазки, а у меня сердце опять не нам месте, оно так колошматит, что мне кажется, я сейчас заплачу. Господи, какая же она мусичка, вот так бы и затискала в объятиях. - Так что, я одна с шефом поеду? – удивляюсь я. «Интересно, как я об этом скажу мужу?» - Не-е-е-ет, не-е-ет, - смеётся Светка и ласково касается рукой моей руки. Я эту руку теперь неделю мыть не буду, потому что она к ней коснулась. Господи как же это приятно. – Я тебя одну с этим развратником не отпущу. Обычно мы ездили вчетвером: он, я и два спеца, вместо одного из них поедешь ты. «А он и ты типа вместе? Лучше не буду спрашивать, не хочу потом дрочить плакать». Господи, как же я боюсь разочароваться в ней. Просто если я сейчас узнаю, что этот похотливый самец позарился на мою цыпочку, я не знаю, что с собой (или с ним) сделаю. Она должна быть моя и только моя. После этого разговора я в очередной раз заперлась в туалете и занялась мастурбацией. Я уже давно мастурбирую исключительно на лесбиянок. Мужики в порно меня почему-то не заводят. А девушки… Я представляю себя на месте одной из них, и мне это так нравится. Видать эмоции женщин мне просто ближе, вот и порно исключительно с их участием мне понятней. Я так часто не мастурбировала аж с 8го месяца беременности. Когда секса хотелось просто дико, но врачи запретили. Да и муж совсем перестал проявлять ко мне интерес, ведь я с такенным пузом была больше похожа на дирижабль, а не на ту Юльку стройняшку на который он год назад женился. В общем, командировка приближалась, и я готовилась к ней всеми силами. Для начала я наврала с три короба мужу, что еду чисто в женском коллективе, предусмотрительно про Светлану не сказав ни слова. Мне почему-то казалось очевидным, что он меня к ней станет ревновать. Ведь я бы на его месте стала. Так же мне пришлось договориться с мамой, чтобы она пока пару дней у нас переконтовалась, чтобы сынишку из садика забирать. Супруг его с утра будет отводить в садик, а мама вечером забирать. Но это же всего на три дня, ведь именно столько должна продлиться командировка. А ещё я втайне от мужа заказала себе дороге бельё в интернет магазине. Я оплатила это из своих резервов. А ну да, последние месяцы я стала откладывать деньги на чёрный день. Не знаю почему, но это так щекочет нервы, когда у тебя есть тайна, о которой никто не знает. А сейчас я планировала складывать туда едва не ползарплаты и, конечно же, все командировочные. Ещё я взяла с собой новенькие чулочки и колготки. Лучшие туфельки (те в которых я была на свадьбе). Ох не знаю, перед кем я там собираюсь щеголять, разве только перед директором. Ведь большинству женщин женщины не нравится в сексуальном плане, и надо как-то смириться с этими фактом. И если мой разум это понимает, то сердце всячески отказывается верить в то, что между мной и Светкой ничего не может быть. Оно отчаянно цепляется за любую возможность затянуть её в постель. Вот если бы мы со Светочкой оказались вдвоём на необитаемом остове. Пара недель одиночества и хочешь, не хочешь, а потянет друг к дружке. Или если бы нас закрыли в одной камере. Я с радостью стала её сексуальной рабыней, выполняла бы все её даже самые смелые фантазии. Мы бы сутками лизали друг дружке, часами сосались в душе или в туалете. Из такой тюрьмы я бы ни за что не сбежала. Предварительно я просмотрела в интернете урок о том, как правильно делать кунилингус. А что тут такого, ведь я же его никогда ещё никому не делала. Вообще любопытный урок, может мужу моему показать. Хотя его в жизни лизать не заставишь. А я бы отлизала, какой-нибудь красотке, ну чисто для фана. Мне кажется, мне бы понравилось. Вообще последнее время меня жутко возбуждают мысли о кунилингусе. Как о том, чтобы мне его кто-то сделал, так и влажные мечты о том, чтобы и самой кому-нибудь полизать. Неужели семейная жизнь делает меня лесбиянкой. Или же я просто не нагулялась вот мне и хочется всякого. У меня всегда находится лёгкий ответ на любой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.