ID работы: 9333781

Командировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Но только я хочу постучаться в дверь, как она сама открывается, и на меня смотри ещё не успевшая смыть косметику Светка. Я приготовилась уже ей что-то сказать, но вместо слов она хватает меня двумя руками за голову и нежно и глубоко целует в губы. Честно говоря, такого я не ожидала. - Эта девушка у меня в номере, - между поцелуями пытаюсь я сказать. – Она для меня ничего не значит… я просто и не надеялась на взаимность с твоей стороны. А она уже затягивает меня в свой номер и валит на кровать, а после нежно мнёт мои систечки своим тёплыми ладошками, и влюблённо смотрит мне прямо в глаза: - Я, как только тебя увидела, так и влюбилась. Ни о чём другом и думать не могла, лишь о тебе. - Я тоже, - спешу признаться я. - А ты когда-нибудь занималась сексом с девушкой? – смеётся Светка. - Я нет, - с точно такой же улыбкой отвечаю я. - У меня был один опыт с подругой, но это скорее было насилие, чем секс. И тут меня посещает идея: - Идём, - хватаю её за руку. – Там в номере нас шикарная шлюшка ждёт, у неё целый час оплачен. Она нас всему и научит. - Идём, - мы радостно подскакиваем и выбегаем в коридор. Тайком проныриваем на нужный этаж, и весело смеясь забегам в номер. А там моя шлюшка уже развалилась на кровати и смотрит эротику по телеку. - О-о-о, голубки пожаловали, - окидывает она нас взглядом. - Ага, - отвечает ей Светка. – Только мы ничего не умеем в постели, научишь нас? - Да без проблем, - она хватает её за руку и валит на кровать рядом с сбой, а после сочно целует её в губы с языком. При этом они ещё так трутся друг о дружку, что я начинаю ревновать. - А ты пока лижи мне ноги, - произносит она и скидывать со своей правой ноги ботфорт. Я приседаю перед ней на корточки, беру её нежную стопу своими руками, прикасаюсь языком к её изящной стопе, целую её, целую каждый пальчик, целую щиколотку, помогаю ей снять второй ботфорт. Но она не позволяет мне дальше лизать свои ноги. - Хватит, - властно заявляет она. – Сейчас обе мне писю лизать будете. - Писю, - томно произношу я и намокаю там внизу. Смотрю на Светку и вижу такой же огонь в её глаза. Неужели это и есть то, о чём я так долго мечтала. - Сначала ты, - показывает она на Светку. Там покорно склоняется над ней и стягивает с неё юбку, я вижу её плоский животик и пирсинг в пупке, сейчас такой уже никто не делает. - Целуй, - властно произносит эскортница. - А трусики? - Целуй поверх трусов. - Ну ладно, - соглашается Светка, наклоняется над ней и нежно-нежно целует её в лобок, вдыхает аромат её тела и буквально при этом кайфует, а мне уже и самой мучительно хочется заняться подобным. В это время эскортница отводит трусики в сторону, оголяя свои идеальную писюшку, и Светочку мою губами упирает в свои пухлые половые губки. И та как мартовская кошка начинает возбуждённо вылизывать там всё, сосать, целовать и ласкать её язычком. Светка так увлеклась, что остановиться не может и тогда её останавливает шлюшка. - Хватит, - властно произносит она, отталкивая Светку. Которая теперь как провинившаяся ученица, стоит и смотри на свою взрослую училку круглыми глазами. – А теперь ты, - показывает эскортница на меня. Я аккуратно склоняюсь над её киской, нежно обсасываю указательный пальчик и нажимаю на её возбуждённый клитор, а после прикасаюсь к нему кончиком язычка и, наконец, целую его своими пухлыми губами. Но эскортиница грубо хватает меня за затылок и изо всех сил прижимает к своей идеальной киске, заставляя меня лизать. А потом она заставляет лизать себе одновременно меня и Светку. В перерывах между кунилингусом мы сосёмся, а после опять возвращаем свои губы на её киску. Ещё я целую её идеальные подкачанные бёдра, а Светка зацеловывает её плоский животик. Наконец мы уже не обращаем на неё никакого внимания, просто целуемся и сосёмся друг с другом, стягивая друг с друга одежду, и на ходу выбирая: кто первый будет лизать. Я приседаю перед Светочкой, стягиваю с ней трусики и прикасаюсь губами к самой красивой писюшке на свете. Он падает на кровать, сжимает мою голову своим стройными ножками и томно-томно при этом стонет. А эскортница посильнее нажимает на мой затылок, заставляя меня поусерднее лизать своей возлюбленной. После она перекладывает нас в позицию 69 и я чувствую Светкины губки на своих половых губах, а перед глазами у меня её изящная писюшка и щёлка, и клитор. Целую и посасываю их, хотя большую часть всего я делаю пальцами, так как не всегда дотягиваюсь. Просто у меня в этой затекает шея. В финале мы лежим голенькие вдвоём в постели, а шлюшка лижет нам по очереди киски. Я по часам на стене вижу, что её время уже вышло, но она не может уйти, не окончив, как следует, свою работу. Наконец она вставляет в нас свои пальцы и дрочит нам двоим одновременно, целует то меня то Светочку в лобок. И как только мы обе кончаем, то поднимется и нюхает свои пальцы, а после вытирает их об мои и Светкины губы, направляется к двери и начинает одеваться. - Деньги на тумбочке, - произношу я. - Я уже взяла, - говори она и выходит из номера, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.