ID работы: 9333781

Командировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дальше листаю фото. И где прячутся эти нимфы в реальной жизни, почему на улицах я таких не встречаю? Вот совершено вычурная силиконовая леди, а вот с наращенными волосами, губами и ресницами. Нет, такое мне не нравится, я во всём предпочитаю естественность. Хочу, чтобы проститутка выглядела как девочка с соседнего двора, на которую и подрочить можно. Дальше листаю по именам и нахожу «Светлану». Светка, она даже внешне на мою похожа, правда отдалённо. Как будто это её сводная сестричка. Ещё и номер, на который у меня звонки бесплатные. Хотя по вайберу у меня на всех звонки бесплатные. А что если взять и просто позвонить. Тем более надпись такая зазывающая: «Звони не стесняйся». А мне стесняться нечего, я взрослая девочка. Я набираю номер и сразу сбрасываю. Но мне перезванивают почти мгновенно. - Аллё, красавчик, - сексуальный голос в трубке. - Алло, - говорю. – Но я не красавчик. - Привет кисуля, - здоровается она на иной манер. – Хочешь розовых наслаждений? - Да, но я никогда не пробовала. - Не пробовала. Ну что ж, я покажу тебе, как девочки могут дарить друг другу радость. А я уже так возбудилась так, что не могу себя контролировать. - А можно не участвовать, а просто посмотреть? – Вдруг предлагаю я. - Можно, но это будет стоить столько же. - Просто я замужем, не хотелось бы, чтобы это считалось изменой. - Изменить мужу можно только с парнем, а с девушкой, это просто невинные полизушки. - А-а-а, ну если полизушки, - я закрываю лицо ладошкой и не понимаю что творю. - Я в гостинице, - говорю, и называю ей адрес и номер своей комнаты. - Окей, я сейчас буду, - отвечает Светлана. – Какие-то особые пожелания будут? Или только посмотреть? - Только посмотреть, - отвечаю я и понимаю, каких усилий мне будет стоить просто смотреть, как мастурбирует взрослая женщина и даже не пытаться ей помочь, и не просить, чтобы она меня потрогала. Она кладёт трубку, и я быстро начинаю рыться в вещах, соображая, хватит ли мне денег. Я сделала, я всё-таки это сделала, я вызвала проститутку в первый же мой вечер в командировке. И за такое я однозначно буду гореть в аду. Я достала бритвочку и аккуратно побрилась там везде, намазала ножки телесным кремом, надела свои самые шикарные трусики и лифчик, накинула наверх халатик и села на кровать. Стуку в дверь не заставил себя ждать. - Входите, открыто, - произношу я, и пытаюсь справиться с возбуждением вперемешку с волнением. Меня секс так не возбуждает как ожидание чего-то запретного. - Ты ещё не спишь? – Входит ко мне моя Светка с работы. - Нет, - говорю я. – А почему ты здесь? - Да вот, мне одиноко стало, - говорит она. – Все думают, что я с шефом сплю, а я от него морожусь всеми силами. И в результате со мной никто по вечерам общаться не хочет... – начинает она изливать мне душу. А я понимаю, что девушка с сайта должна быть с минуты на минуту и не знаю, как мне выдворить Светку. Нет я бы конечно была рада провести с ней вечер или ночь, даже если бы мы ничем таким не занимались. Но я же уже вызвала проститутку. Господи, что же я натворила!? Беру её за руку и глажу пальчиком по тыльной стороне ладошки: - Просто. Но, честно говоря, я тоже думала, что ты с нашим шефом, ну ты понимаешь, - подмигиваю я. - Прощаю… Это он хочет, чтобы все так думали. А мне он совсем не нравится. Он вообще не в моём вкусе. В мужчине должен быть какой-то шарм, а не сплошная животная похоть. - А кто тебе нравится? – Пытаюсь я поддержать разговор. - Последнее время я и сама не знаю, наверное, никто. Я встречалась с одним парнем, но он оказался козлом. В это время опять раздаётся стук в дверь. - Кто там? – Спрашивает меня Светка. - Не знаю, - краснею я от стыда. Понятия не имею, как ей объяснить, что я заказала девушку по вызову. Я же не лесбиянка, я никогда такого не делала. Черт, как стыдно-то. - Кто там?! – Робко, но чуточку громче спрашиваю я. - Светлана, - томный голос из-за двери. - Ой, это, наверное, меня администратор ищет, - Светочка подпрыгивает с кровати и спешит открыть дверь, а я не успеваю остановить её. Дверь раскрывается и за ней на нас смотрит расфуфыренная, ярко накрашенная девка в ультракоротком топе с вьющимися волосами и томным взглядом. Света ошарашенно на неё смотрит, а мне так стыдно, словами не передать. Эскортница знойной походкой заходит в номер, оглядывая сначала меня потом Светку с ног до головы и произносит: - Вас двое, а значит, тариф будет выше. - В смысле? – Непонимающе сверлит её глазами Светочка. - Это ж вы звонили в «девушки по вызову»? - смотрит на неё и хлопает ресницами эскортница. - Это я? – Сгорая от стыда, я поднимаю руку. Мне так стыдно и плохо, что я сейчас расплачусь. - Простите, я, наверное, пойду, - тулится к двери Светка. – Извини, Юль, не хотела обломать тебе вечер, до завтра, - посылает она мне воздушный поцелуй и исчезает за дверью. - Свет, ты не так всё поняла, - пытаюсь я её остановить, но Светочки уже и след простыл. А я сижу, меня всю трясёт, сейчас я расплачусь. Эскортница скидывает на кресло свою курточку и садится рядом. - Так значит, меня ты вызвала, потому что я тоже Света? А любишь ты её, - сама обо всём догадывается она. - Угу, - всхлипываю я. - Так скажи ей. - Сейчас? – с надеждой смотрю я на неё. - Ну, а когда же ещё. Сейчас конечно. Все ваши проблемы из-за того, что вы не можете сказать друг другу о своих чувствах. Так и трётесь, друг о дружку и молчите, отводя глаза. Беги за ней, догони её и признайся, что ты её любишь, а шлюху вызвала от горя. - Не называй себя шлюхой, - говорю ей. - Ой, я знаю, чем занимаюсь, привыкла уже, - отмахивается она. – Беги за ней и признайся во всём на Свете. И ещё одно – частики-то тикают. За вызов всё равно придётся платить. - Хорошо, - подскакиваю я с кровати и выбегаю в коридор. Бегу за Светкой. Подхожу к её номеру и стою перед дверью, соображаю, что сказать: «Я люблю тебя» - слишком банально. «Не могу без тебя жить» - слишком ванильно. «Я не могу понять, что чувствую к тебе» - самое то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.