ID работы: 9333890

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 «Нам нужно поговорить»

Настройки текста
Первая мысль которая появилась в голове Ксюши после увиденного это-“Ого! Неожиданно.» Но после последовала боль-“Почему мне больно?”-Подумала она- «Ведь мы даже не встречаемся, но с другой стороны я думала у нас есть что-то особенное. Что-то что разделяем только мы с ним и больше никто. Это чувство было приятным и грело мне душу в тяжелые моменты моей занятой жизни, но сегодня я чувствую только отвращения к ним. В следующий момент Ксюша почувствовала на себе тяжелый и изучающий взгляд врача. Он будто пытался прочесть ее мысли, но его попытки не увенчались успехом. Девушка решила перестать терзать свои эмоции и отправилась в номер. У нее сейчас есть проблемы посерьезней, но не успев войти в номер как в дверь Ксюши постучали. -Ксюш, открывай. Это я и у меня сюрприз 1989 года.- послышался голос подруги с коридора, поэтому пришлось открывать. «Наверное мне стоит обдумать мои дальнейшие действия, почему бы это не сделать в компании красного и лучшей подруги» — подумала управляющая. -Чего такая кислая? — спросила девушку Юля запрыгивая на кровать — Неужели сделала выбор? И в пользу кого? Старого-доброго Зуенка или секси врача? — не отставала рыжая от подруги. -5 минут назад и даже утром я была уверена в своем выборе, но сейчас я так запуталась — пожаловалась Ксюша. -А с этого момента поподробней- сказала Юля открывая бутылку вина. И дальше, на протяжении часа Ксюша рассказала все что случилось с ней за день впредь до действий Юры на видео. -Ого подруга, я скажу что у тебя дар на нефартовых парней. Новый год, новый мужик с новыми проблемами- с усмешкой сказала подруга- А вот Зуев вовремя на тебя долю переписал. Мда, я думала это у меня насыщеный день был. -Спасибо Юль тебе за сонет поддержку, прям помогла, правда. -Ой да ладно тебе, не кипятись. Думай о хорошем. Ты прикинь у тебя 51% владения отеля, у тебя преймущество, так что надо действовать! -Как? А если Зуев вернется? Мне просто нужно вновь завоевать доверия Льва Глебовича и остаться управляющей. -Ну что ж, удачи! А с Юрцом что делать будешь? Я думала он тебе нравится. -Нравится, но сейчас этого недостаточно. После того видео сама все понимаешь. В обычной ситуации я бы просто поговорила, но учитывая злость которую я к нему испытываю, думаю мне стоит повременить с разговором. Ну, а у тебя что случилось? — спросила Ксюша. -Моя новость по сравнению с твоими, это как капля в море, но все же. Сегодня Гриша вступился за меня перед этой мымрой Региной и я как-то неосознано поняла что готова простить его. -Юль это же здорово! Хоть у кого-то все налаживается. -Да ладно ты так, не раскисай. Ну ладно, я пойду, а то Грише сказала что на часик. ======================== Всю ночь Ксюша отчайно пыталась уснуть, но эмоции пережитого дня не давали ей этого сделать. Уснула она под утро, но сон длился не долго, так как на рассвете кто-то яростно пытался ее разбудить громко стуча в двери. Недовольной и сонной девушке пришлось открывать, иначе звук не прикратится. Ксюша ожидала увидеть одного из работников отеля- «Может случиось чего?”- подумала она, но она точно не ожидала увидеть здесь его. За дверью стоял Юра. Если мысленно минуту назад она была в кровате, то сейчас она полностью утонула в голубезне его глаз. И все что он сказал, было: -Нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.