ID работы: 9333890

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 «Замолчи»

Настройки текста
-Нам нужно поговорить –сказал Юра всматриваясь в шоколадные глаза Ксении. Он усердно пытался понять о чем она думает после сказаных слов. Но на лице управляющей читалось явное удивление. В какой-то момент врачу показалось что было что-то еще, всего мгновенное облегчение? Эта мысль его немного успокоила-Я долго думал над сегодняшней ситуацией и пытался сопоставить все факты, но в конце-концов решил услышать твою версию.-в ответ ему был многозначительный взгляд девушки. -Мою версию?- переспросила Ксюша - по-моему это ты должен мне все обьяснять. -Я? Если чесно, то я удивлен что ты до сиг пор не с Алексеем, вы же любите друг друга, только у меня вопрос, зачем ты со мной целовалась? -Так, я окончательно запуталась-выдохнула девушка - я предлагаю зайти ко мне и все выяснить. Пара вошла в номер Ксюши. Разговор продолжили там же. Сначала Юра рассказал девушке о разговоре с Лешой и о гневно-грустных мыслях которые посетили врача. Ксюша была в шоке от поступка бывшего, поэтому пришлось объяснятся с самого начала. Под конец разговора оба были уставшими, зато счасливыми. Но один момент все же не давал покоя управляющей. -Юр, ответь честно, я тебе нравлюсь? -Я думал по моим действиям все понятно, но если тебе нужно мое признание, то да. Ксения Борисовна Завгородняя, вы мне нравитесь и я с огромным удовольствием скажу вам это еще раз. -Тогда почему ты переспал с Ритой?- спросила девушка. После услышанных слов врач слегка опешил. И Ксюша продолжила. – Сразу отвечу на твой вопрос по типу откуда я узнала, сразу после ареста Зуева я пошла в ресторан и уже хотела подойти к тебе, как вдруг Рита прислала мне ваше видео, ну а дальше ты знаешь. – с грустью сказала Ксюша. -Я так понимаю до конца ты не досмотрела – в ответ ему был многозначительный взгляд который говорил “Зачем мне это надо, мне и так хватило увиденого.”Юра продолжил – Ну так вот, если бы вы удосужились посмотреть на одну минуту дольше, то увидели бы что между нами нечего не было. Это была минуту слабости, ведь я думал что ты с Алексеем, а Маргариту Львовну он бросил и подал на развод. Но теперь я понял что я был ее планом мести, она хотела чтобы ты испытала такую же боль что и она, но я решил остановиться и уйти до того как совершить ошибку.-в ответ на это ему была еще немного сонная , но счасливая улыбка девушки. -Прости меня за Лешу, я не думала что он так поступит, я не виновата что не люблю его, я думала он все поймет, но я точно не ожидала что он может со мной так поступить, ради своей выгоды. -Конечно ты не виновата, за то теперь мы все выяснили, почти.- Ксюша удивленно посмотрела на врача, он продолжил- Почему Зуева арестовали и почему все говорят что ты теперь совладелица отеля? Пришлось рассказывать все по новой и под конец монолога , девушка подытожила.- И теперь я без понятия что мне делать, я хотела быть владелицей отеля, но не так. Поэтому мне снова нужно завоевывать доверия Льва Глебовича , если я вновь хочу быть управляющей. -Мы со всем разберемся- пообещал Юра- теперь у тебя есть я. Ну что ж, до начала рабочего дня у нас есть еще час, можем что-то придумать. В ответ на это Ксюша страстно поцеловала врача и сказала – Замолчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.