ID работы: 9333890

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 «Можешь радоваться Симпапулька»

Настройки текста
-Замолчи – сказала девушка сквозь поцелуй и улыбнулась также не прекращая его. Врач недолго думая ответил столь же страстно и пылко. Жар который окутал пару невозможно описать словами, между ними буквально летали искры. Всю боль и тоску томящих ожиданий они пытались вложить в этот неистовый поцелуй. Их кожа горела и обжигала во время жадных прикосновений. Движения Юры были сильными и чуткими одновременно. Одна его рука лежала на тонкой шеи девушки, а вторая совершала необыкновенно страстное путишевствие по шолковому халату управляющей. Мысли Ксюши были затуманины, она думала лиш об обжигаючих поцелуях и уверенных движений врача. Неизвестно до чего бы это довело, если бы не резкий стук в дверь. Пара едва не задохнулась от прерванного поцелуя , стук повторился и из-под двери послышалось: -Открывай дверь Симпапулька, есть разговор - послышался голос Льва Глебовича. Ксюша была в замешательстве, но все же открыла дверь, оставив Юру на кровати. -В общем, если хочешь остаться управляющей в этом отеле – сказал владелец входя в номер, но встретившись взглядом с врачем, сразу прекратив предложения заменив другим – Опа, Юрец. Какие люди в столь ранее время, вы что спали вместе? -Нет – ответила Ксюша, но Юра выдал противоположный ответ, после чего получив от управляющей гневный взгляд.Юра продолжил: -Понимаете Лев Глебович, я хочу быть честен с вами , потому скажу правду. Да, мы спали вместе, но поскольку Ксения девушка и к тому же хорошо воспитанна,ей немного неловко признаться в содеянном перед вами. -Да? Ну ладно, шпехайтесь ,я не против. Так вот о чем я. У меня есть предложение к Симпапульке. Ты провинилась , но поскольку мне нравится что ты такая мелкая и логика у тебя есть, поэтому я не хотел бы потерять такого сотрудника из-за личной жизни дочери. Детей у меня много, переживу. Но я вижу что у тебя личная жизнь в самом разгаре и не с зятьком, а Юрцом, так что я спокоен, почти. Для полного твоего прощения ты должна подписать бумаги, что переписываешь отель обратно на Зуева, я надеюсь наши юристы быстро со всем справятся и уже на следующей неделе он продолжит бухать дальше, только уже у нас. Так что в восемь жду тебя в ресторане .И не опаздывай. – и с этими словами вышел из номера девушки , оставив ее оправляться от пережитого разговора. Но как настоящая управляющая она быстро взяла себя в руки , вернувшись на кровать с такими словами : -Зачем ты ему сказал что мы спали? -Я подумал что зачем скрывать неизбежное, тем более так Льву Глебовичу понадобилось меньше времени чтобы выслушивать твои оправдания. Просто подвернулся удобный случай ускорить твое возвращение на роботу и еще я хотел помочь, ведь без тебя мне будет не выносимо скучно проводить свои докторские дни – с улыбкой сказал Юра. ======================== На часах было восемь ноль две, Ксюша сидела за столом на котором через минуту лишится 50% отеля. Но она не расстраивалась, ведь не таким способом она хотела стать владелицей отеля. Она остается управляющей с доверием Льва Глебовича и личная жизнь тоже потихоньку налаживается. До того как приступить к подписи, девушка все рассказала хозяину о случившейся ситуации и он ей поверил. И вот Ксюша поднесла ручку к бумаге и подписала ее, как только она это сделал, ее охватила необычайная легкость. После чего Лев Глебович сказал: -Можешь радоваться Симпапулька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.