ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

первая глава.

Настройки текста
      Раннее утро, солнышко греет линолеум в комнате парня, пока тот застегивает рубашку возле зеркала, поправляя прическу. — мам, а что, если я им не понравлюсь? — промолвил Юлий, приставив пальцы друг к другу. — что за глупости, сынок? Как ты можешь кому-то не понравиться? — улыбнулась Анастасия, погладив его по голове. — ну маааам, я же только что причесался…       Совсем недальняя дорога, парень даже не подозревал, что новая школа будет так близко к дому.       Повсюду такое торжество, первое сентября, первое сентября! Кому вообще нужен этот праздник, который вечно портит настроение юноше.       Сидя на заднем сидении, он злобно смотрел в окно, наблюдая за машинами. — мы уже подъезжаем! — позитивно сказала женщина, а Юлик почувствовал волнение.       Ладони вспотели, а мама стала уже парковаться. — боже, нет… — появилась резкая смена настроение, что-то внутри больно обжигало. — беги скорее, я должна ещё заехать в магазин! — воскликнула Анастасия, улыбнувшись сыну. — пока… — прошептал он, робко открывая дверь и также робко закрыв, направившись к зданию, около которого было очень много детей.       Рядом с ними были учителя, которые держали таблички с классами. Заметив 10 Б, он выдохнул и быстро направился к милой на вид женщине. — Юлий! Здравствуй, — приветливо сказала учительница. — доброе утро, — мило ответил он, а одноклассницы стали хихикать, увидав новенького.       Парень чувствовал себя очень неловко, особенно когда ты понимаешь, что тебя обсуждают девочки, странно улыбаясь. — привет, я Даша, — подошла к нему красивая блондинка, протянув руку. — оу, а я Юлик, — дружелюбно ответил кареглазый, пожав ладонь.       Новая знакомая показалась ему до безумия прекрасной и общительной. Парень был уверен, что они станут лучшими друзьями.       Вдруг, внедалеке послышались приветствующие возгласы, а позже хлопки в ладоши.       Онешко обернулся и заметил красивого парня, что направлялся к классу 10 В.       Он шел гордо и улыбался. Заметив его, сердце стало биться чаще, закружилась голова. В голову приливала кровь, стуча в виски. Затруднилось дыхание, а где-то внизу стало легко, бабочки порхали в животе.       Взгляд держался только на нем, а рот сам открывался от восхищения. Такого Юлик раньше не чувствовал, это было ново.       Как вдруг понял, что одноклассники симпатичного юноши стали показывать на Онешко пальцем, усмехаясь.       А позже повернулся и тот самый парень, устремив взгляд на засмущавшегося юношу.       Брюнет тут же отвернулся, скрывая румянец на своих щеках. Что это черт возьми сейчас было?       Ему противно от самого себя в этот момент, ибо в первый же день опозорился по полной перед тем, кто заставлял трясти коленками от волнения.       Началась линейка и все классы дружно построились, ожидая начало церемонии.       Их класс стоял напротив десятого «Б». Парень так не хотел испытывать чувство стыда, поэтому направился в конец своего класса, где стояли одноклассники, угарая с несмешных и тупых шуток.       Первоклашка, сидя на плече одиннадцатиклассника, звенела звоночком и заиграла песня про первое сентября и начало школы.       Классы стали потихоньку направляться в здание по очереди и по возрастанию.       Так получилось, что 10 В того самого парня встал рядом с Б, и Юлик старался прятаться, пока тот искал его глазами.       Это кажется странным ему, но так стыдно появиться перед ним. Почему? Что в этом такого? Почему Юлий так ведёт себя? Что все это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.