ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

вторая глава.

Настройки текста
      Утро. Звенит будильник, говоря о том, что пора вставать и встречать новый день с улыбкой.       Встав с кровати, Юлик направился в ванную умыться и почистить зубы.       Взглянув в зеркало, он улыбнулся, невольно вспомнив образ того парня, которого видел на линейке. — нет… Он не может мне нравиться, это же безумство… — отрицал Онешко, а мама, что хотела зайти в ванную и поздороваться с сыном, остановилась около двери, счастливо улыбнувшись. — я же мальчик… Мне должны нравиться девочки…       Анастасия все понимала и прямо сейчас на носочках уходила на кухню, продолжать печь блины. — да и тем более, как я смог так быстро влюбиться?! Нет, он просто красивый и все, просто внешность оценил… — пытался убедить себя в обратном парень.       Зайдя на кухню, Онешко с шумом уселся на стул, приветливо улыбаясь любимой матери. — завтракай, а я побежала, — поставив тарелку на стол, она бегло погладила Юлика по голове и побежала в прихожую.       Начав пить горячий чай, брюнет зашёл в вк и увидел заявку в друзья. Это была та самая Даша.       Нажав принять, мигом зашёл на страницу, пролайкав красивые фотографии. А позже подозрения охватили разум и посмотрел ее друзей, есть ли среди них тот самый?       Пролистав до конца, никого похожего не нашел, и поэтому прямо сейчас поднялся с места, направляясь в комнату, дабы переодеться в форму.       Свежий воздух на улице навеял на хорошие мысли и Юлик, счастливой походкой подходил к школе.       Воспоминания вчерашнего утра проносятся мимолётно, когда он оказался на том самом месте, где его искал кареглазый красавец.       Зайдя в помещение, парень уже знал, куда идти, и прямо сейчас направлялся на второй этаж, путаясь в кабинетах.       Вдалеке Онешко заметил Дашу, которая стояла рядом с классом. — привет, — подойдя ближе, улыбнулся брюнет. — здравствуй, — ответила приветливо блондинка, а в ее плечо стала толкать одноклассница. — Лиза, хватит… — прошептала она и девушка прекратила, странно улыбаясь. — привет, я Лиза, а это Даня, мой бойфренд, — сказала русоволосая, указав на высокого рыжеволосого парня. — приятно познакомиться, — добавил Кашин, протянув руку. — взаимно, — робко ответил Юлик, пожав ладонь.       Почувствовав его руку в своей, ток пробежался по телу, оказывается так приятно пожимать руку мальчику. Боже мой, о чем ты думаешь?       Прозвенел звонок и дети с шумом зашли в класс, рандомно усаживаясь. Естественно, Юлик сел рядом с Дашей. Или Даша села рядом с ним. — здравствуйте, уважаемые детки. Наступил новый год, а вслед за ним и новые мучения, — злобно улыбнувшись, проговорила строгая учительница. — я вижу в вашем классе новенький? Гляди, тебя уже все девочки взглядом прожгли, в твоем теле одни дырки, — после сказанных слов весь класс рассмеялся, а Онешко стал чувствовать себя неловко. — успокойся, она постоянно шутит, — прошептала ему на ухо Мирна, а тот в ответ кивнул головой. — о, Копейкин, неужели причесался? — сложив руки на груди, подколола парня женщина. — да, сегодня такой праздник, первый урок у вас, — ответил мальчишка, вновь рассмешив ребят. — правильно, мне многие говорят, что когда в расписании есть мой урок, сразу настроение поднимается, — улыбнулась женщина, развернувшись к доске. — ну хватит разговорчиков, пишем… Самостоятельная… Работа… — говорила вслух Мария Ивановна, под громкие возгласы учеников. — как так?! Первый день учебы! — возмущался Копейкин. — рот закрыли. И. Пишем. У. Себя. В тетрадях. — отделяя слова, злобно говорила учительница.       А Юлик, вздохнув, стал писать число, охреневая от происходящих событий.       Самостоятельная оказалась не такая уж и сложная, ибо брюнет обожал русский язык, поэтому сейчас, сдав работу, он вышел в коридор, усевшись на лавочку возле кабинета, достал телефон и врубил музыку, слушая в наушниках.       Играла любимая песня, подбадривая парня и он чувствовал спокойствие до того момента, пока не заметил того юношу, что шел по коридору в окружении девочек.       Встретившись с ним взглядом, Юлик резко отвернулся, покраснев. Отключив музыку, стал вслушиваться в разговор. — ну вот и все, мне сюда, — сказала девушка, с короткими волосами, и поднявшись на носочки, поцеловала его в губы. — давай, до следующей перемены, — ответил он, и вновь взглянул на Онешко.       Брюнет снова покраснел, только теперь выглядел правда, как помидор. Захотев взглянуть на красавчика ещё раз, но Онешко испугался того, что юноша стоит рядом с ним, протягивая руку с улыбкой на лице. — Руслан.       Сердце уходит в пятки, голова начинает кружиться, а где-то в глубине души становится невыносимо радостно. — Юл-лик… — заикнувшись, ответил он, пожав теплую ладонь, а по спине побежали мурашки, появилась доля наслаждения. Была некая услада от касания его пальцев и ощущения тепла. — увидимся, — сказал Руслан, подмигнув, и удалился обратно.       Это неописуемое чувство, когда тебя коснулся парень, который тебе нравится. Радость, перемешанная с счастьем и когда ты не веришь своим глазам. Яркая улыбка ослепляла учащихся, Онешко был настолько рад, что хотелось кричать во все горло.       А после и вовсе прислонил руку к лицу, начав странно гладить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.