ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

четвертая глава.

Настройки текста

На часах 6:58.

— Доброе утро, солнце… — услышал сквозь сон голос любимой матери Юлик. Открыв глаза, перед ним стояла Анастасия, которая поцеловала сына в лоб, а после направилась на кухню.       Медленно поднявшись с кровати, юноша коснулся тёплыми ногами холодного пола, а по телу побежали мурашки. — завтрак на столе, а я побежала! — крикнула с кухни женщина, скорее убегая в прихожую. — пока, мам! — хриплым голосом воскликнул в ответ парень, потирая глаза, направлялся в ванную.       Увидев сонное лицо, он скорее стал умываться прохладной водой, счастливо улыбаясь. Встречать каждый новый день с улыбкой — лучшая привычка.       Направившись на кухню, Юлик заметил несколько оладий на тарелке и малиновый чай, что согревал его в самые трудные моменты.       Обычная утренняя рутина, лёгкий завтрак, солнце, что пробирались сквозь открытое окно на парня, освещая его бледное тело и даря незабываемую атмосферу. Все это так привычно, но время идёт, пора собираться в школу.       Ветерок одувает Онешко, а тот, улыбаясь, подбегает к зданию, которое буквально приветствовало своим видом. — здравствуйте! — поздоровался парень с вахтершой, а та ему смущённо улыбнулась, думая про себя о том, какой же вежливый мальчик. — Юлик! Здравствуй! — воскликнула Даша, заметив его рядом с раздевалкой и скорее побежала к нему, расставляя руки для объятий. — привет, — прошептал он, притянув в нежные объятия подругу. — пойдем скорее, первый урок — физика, — позитивно говорила девушка, и схватив его за руку, потащила на лестницу, которая вела на этажи выше. — твой любимый предмет? — спросил брюнет, стараясь успевать за блондинкой. — да! И учительница самая лучшая! — улыбалась во все 32 зуба Мирна, почти скача по ступенькам.       Оказавшись на малознакомом коридоре, парень бежал за подругой, но осознав, что класс стоит около кабинета, значит учительница ещё не пришла. — зря спешили, — задыхаясь, сказал Онешко. — ничуть не зря, небольшая зарядка и разминка перед учебным днём никому не мешала, — выдохнув, ответила Даша и села на лавочку.       Юлик, недолго думая, сел рядом с ней. Но подняв глаза, по спине прошёлся ток, а в глазах появилась искра.       Мимо проходил Руслан, который, заметив брюнета, радостно улыбнулся и помахал рукой.       Волна чувств накрыла Онешко с ног до головы, появилось лёгкое головокружение и сердце стало стучать бешеным темпом.       Неловко подняв руку, он мило помахал, натянув кривую улыбку.       А после смотрел вслед знакомому, прожигая влюбленным взглядом его широкую спину.       Тушенцов просто прошел мимо, а подарил кареглазому столько эмоций и ощущений. — о, ты с ним знаком? — услышал отдаленно голос Даши, сидящей рядом. — да… Мы вчера познакомились… — чуть ли не шепотом ответил парень, находясь в странной атмосфере. Вокруг будто бы остановилось время и люди. — ох! Детки, извините, автобус опоздал! — задыхаясь, говорила учительница, подбегая к двери кабинета.       Небрежный пучок на ее голове говорил о том, что женщина и правда спешила. — заходите скорее и открывайте учебники на тринадцатой странице! — забежав в класс, сказала учительница, а вслед за ней пошли и ребята.       Подбежав к учительскому столу, Мария Ивановна положила сумку и подняла глаза. Заметив странное расположение учеников, задала вопрос: — а вас пересаживали? — не-а, — ответил Копейкин, развалившись на парте. — что ж, ладно, записываем число и тему…       Онешко никого не слышал, в голове крутилось это мимолётное воспоминание, это приветствие.       Эти лёгкие шаги его длинных ног, это движение руки, когда тот махал. Этот милый взгляд, эта милая улыбка…       Эйфория. Услада. Наслаждение. — Юлик… — шепот розовых губ спустил с небес на землю и брюнет посмотрел на соседку. — ты чего не пишешь? — задала вопрос Каплан, переживая за друга. — а? Да… Я просто задумался… — ответил тот и не успев отвернуться, его накрыла вновь атмосфера присутствия Руслана.

Похоже, парень сильно влип.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.