ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

третья глава.

Настройки текста
      Улыбка не сходит на протяжении всего дня и вот, поднимаясь по ступенькам, Юлик подходит к своей двери.       О, это прикосновение. Такая нежная и теплая ладонь, которая взбудоражила все тело.       Зайдя в квартиру, он скинул рюкзак, бегло разуваясь. — привет, — подошла к нему мать, поцеловав в щеку. — здравствуй, мамочка, — ответил он, крепко обняв. — что с тобой? Кто поднял тебе настроение? — загадочно улыбнулась Анастасия, явно о чем-то догадываясь. — ай, ты не поймёшь, — радостно сказал Онешко и подпрыгивая, удалился в свою комнату.       С шумом усевшись за стол, мигом врубил ноутбук, проговаривая вслух: — так… Руслан, Руслан, Руслан…       Как только все загрузилось, брюнет зашёл во ВКонтакте, ища Дашу. Набрав в строку ее друзей «Руслан», выдало ни одного человека. — что ж, мы не сдаемся… — прошептал парень, начав искать юношу в друзьях Данилы.       Высветился какой-то Руслан Тушенцов и Юлик, не раздумывая, зашёл на его страницу. Заметив мрачные, но такие красивые фотографии парня, сердце забилось чаще, а на всю комнату раздался визг радости. — ну что, за дело! — воскликнул кареглазый, начав сохранять их себе на ноутбук, по пути включая принтер.       Фотография печатается одна за одной, а Онешко влюбленно рассматривает их, держа в руках. Как же юноша прекрасен, короткая стрижка, что так ему идет… Карие, загадочные глаза, пухлые бледные губы, на которые невозможно не смотреть.       Аккуратно отрезая скотч, он приклеивал маленькие кусочки к столу, а после на стенку рядом с компьютерным столом.       Теперь пустая белая стена украшена красивыми черно-белыми снимками.       Какое-то счастье грело внутри парня, гордость за самого себя что ли. Оповещение во ВКонтакте спустило его с небес и Юлик бегло зашёл во вкладку.       Темное уведомление в левом углу заставило сердце биться чаще в десять раз. Казалось, что в секунду тридцать ударов и вот-вот прорвет грудную клетку.       Руслан Тушенцов хочет добавить вас в друзья.       От счастливой улыбки уже болят щеки и сводит скулы. Глаза, наполненные радостью, наблюдали за его страницей. Конечно, Онешко мгновенно принял заявку и сразу начал лайкать одну за одной фотографии. — Господи, я не верю своим глазам! Он искал меня! А вдруг я ему тоже нравлюсь?.. — рассуждал шепотом парень, ногти одной руки грызя, а другой тарабанил по столу, создавая свой ритм.       От переизбытка эмоций он как-то выдохся и поднявшись со стула, направился к кровати, схватив по пути свой телефон.       Улёгся поудобнее и разблокировал экран смартфона.       Теперь пальцы автоматически заходят на его аватарку, а глаза любуются, появляется улыбка и заметный румянец.       Первая влюбленность всегда прекрасна. Чувствовать огромную симпатию в первый раз и радость, когда только смотришь на возлюбленного так прекрасно и непривычно для парня.       Хочется написать Тушенцову, но страшно и Юлий наверняка покажется ему навязчивым и надоедливым.       Но тут стали приходить взаимные лайки на его фотографии. «Ему не все равно на меня…» — в этот момент брюнет считал себя самым счастливым на планете. Дальше — лучше. Верно?       Поздний вечер, Юлик доедает жареное мясо в соусе и поблагодарив мать, направляется к раковине, чтобы вымыть посуду. — как прошел первый день в школе? — улыбнулась Анастасия, медленно доедая.       Дрожь прошла по телу, волна радости от воспоминаний накрыла одурманенную голову. — хорошо, я подружился с ребятами из класса… — улыбался во все 32 зуба парень, намыливая тарелку. — понравился небось кто-нибудь? — задавала вопросы женщина, дабы добиться правды. — хах, я же не гей, — усмехнулся парень, но тут же округлил глаза, осознав, что только что сказал. — ой, то есть… Я гей, — от услышенного, мать находилась в приятном шоке, попивая горячий чай. — нет, мам, мне никто не понравился… — промолвил вполголоса он, зажмурив глаза. «Какой же я идиот…» — ну ничего, обязательно кто-нибудь понравится, — сдерживала улыбку Анастасия, положив в рот кусочек темного шоколада, а Юлик скорее отправлялся в свою комнату.       Упав в подушку лицом, юноша стал шептать все маты, которые только знает, ибо настолько лохануться ещё никто не умудрялся. — все, ложись спать, завтра трудный день, — заботливо сказала женщина, зайдя в прохладную комнату и выключила свет. — доброй ночи, мам… — прошептал Онешко, укладываясь поудобнее. — спокойной ночи, сынок, — ответила она, сделав вид, что не заметила фотографий на стене и удалилась, закрыв дверь.       Оставшись наедине, Юлик погрузился в себя, а ладонь, которую пожал Руслан, приложил к щеке, представляя его бледную руку, совсем скоро засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.