ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

одиннадцатая глава.

Настройки текста

Я чувствовал что-то неземное…

Мне казалось, что все это сон.

Не верил своим глазам, он признался мне в чувствах…

Его мягкие губы накрыли мои, тогда я чуть не потерял сознание

Кажется, началась новая жизнь, полная приятных моментов.

      Даша, поправив рюкзак, направляется к школе. Сегодня она решится вновь пригласить погулять Юлика, может, на этот раз у него будет свободен вечер?       Зайдя в здание, она увидела Онешко, который разглядывал расписание других классов и как только Мирна собиралась к нему пойти, около парня оказалась незнакомая ей девушка. — привет, Юлик, ну так что, не хочешь погулять? — задала вопрос Кристина, которая присутствовала на тренировке. — думаю, нет, у меня дел полно, извини, — вежливо отказался Онешко, не желая больше с ней находиться. — ну пожалуйста! Ты мне… Понравился…       Каплан молча охреневала от сказанных ею слов. Вот это наглость. — оу, извини пожалуйста, но мне нравится другой… — а? — не понимала брюнетка. — ч-человек… — неловко дополнил Юлик, и заметив подругу, немедленно направился к ней, оставив ту в раздумьях. — фанатка? — улыбнувшись, спросила блондинка. — просто навязчивая девочка, — пожав плечами, ответил брюнет.       Первым уроком была химия и все писали небольшую проверочную по химическим элементам.       А Юлик понимал, что в одном из соседних кабинетов сидит Руслан и щекотное чувство пряталось где-то внутри брюнета. — Юлик, ты помнишь эту формулу? — отвлекла от мыслей Даша, пододвинув листочек ближе к нему.       Прозвенел звонок и наконец скучный и нудный урок у противной и вредной учительницы закончился. Онешко с нетерпением ждал встречи с любимым человеком.       Собрав учебник и тетрадь, мигом удалился из класса, пока Даша непонимающе смотрела ему вслед.       Руслан открывает дверь кабинета биологии, переступая границу и тут же чувствует руки на своей шее и тело, примкнувшее к нему, услышав затрудненное дыхание. Радостная улыбка появилась на лице и он нежно прижал юношу к себе, но осознав, что парни находятся в людном месте, взял за руку, ни говоря и слова, повел в туалетную комнату для мальчиков, куда никто не ходит уже год. — здравствуй, — прошептал Тушенцов, плотно закрыв дверь, а Юлик кинулся на его губы, страстно и жадно целуя. Юноша так соскучился.       Поцелуй длился недолго, Руслан отстранился первым из-за нехватки дыхания и прижался к нему, уткнувшись носом в вкуснопахнущую шею. — почему у тебя такие нежные ванильные духи? очаровательный аромат, — сделал комплимент Руслан, а Онешко покраснел, смущённо улыбнувшись. — этот чудесный запах напоминает мне о чем-то нежном, далёком, прошлом… — продолжал Тушенцов, стоя в объятиях с ним.       Но тут неожиданно прозвенел звонок, напонимая о том, что ребята в школе и идут уроки. — встретимся после школы, — подмигнул Тушенцов и первым удалился из туалета, и только спустя несколько секунд вышел Юлик.       В спешке, парень бежит на третий этаж, чтобы отсидеть урок истории. Забежав в коридор, он задыхаясь подбегает к нужной двери, чувствуя страх. Эта учительница считалась демоном, многие шутили, что когда ученики приходили пересдавать зачёты, не возвращались из ее кабинета.       Лёгкий стук послышался в классе и тут же отворилась дверь, а в проходе стоял красный от стыда Юлик. — здравствуйте, извините за опоздание… Можно войти?.. — входите, подлый Онешко, — монотонно произнесла она, но одноклассники понимали, что несколькими фразами это не закончится. — как вы посмели опоздать на мой урок, даже не постаравшись поспешить хоть на секунду. Сегодня же я пожалуюсь классному руководителю, а если такое ещё раз повторится, немедленно направлюсь к директору, — продолжала говорить строго учительница, не меняя интонации, пока Юлик раскладывал вещи, аккуратно кладя на парту. — я считаю, что такие ученики, как вы, никак не заслуживаете уважения со стороны старших, ибо мы не получаем уважения от вас. — о боже… — прошептала устало Каплан, потому что Ольга Юрьевна порядком заебала всех в этой школе. — заткни пасть, Каплан, не смейте открывать рот на моих уроках, его стоит открывать лишь тогда, когда я скажу!       Казалось, что этот ад продолжался вечно, пока не прозвенел звонок, оповещающий о том, что вы наконец-то можете спокойно дышать, а не так, как вздумается ей.       Учительница с темными зализанными длинными волосами и темной помадой на губах наводила на ужас. Ее карие глаза сеяли страх в сторону учащихся, длинный нос с небольшой горбинкой заставлял вздрагивать, заметив ту издалека, а тонкие губы, с которых вечно выходят оскорбления, пугали даже учителей.       Ольга Юрьевна ходила в одних и тех же черных платьях и на больших каблуках, у которых услышишь стук по полу, сразу захочешь спрятаться куда подальше.       Вновь наши друзья выходят вместе и вновь Юлик куда-то собирается бежать. — погоди, Юлик! — воскликнула Даша другу и он обернулся. — ты куда?.. — я сейчас приду, — улыбнулся Онешко, собираясь удалиться, а Каплан стала говорить: — я хотела сказать...может… погуляем… — грустно закончила она, понимая, что парень даже не услышал, ибо ушел.       Но вдруг Даша заметила ту самую девушку, что призналась Онешко сегодняшним утром.       Та цокнула, закатив глаза, увидев Мирну, но Каплан не растерялась, и как только дева собиралась пройти мимо, тут же упала на пол от подножки, что поставила блондинка. — бедняжка! Пол не треснул? — иронично сказала Каплан, и гордо подняв нос, удалилась вдаль школьного коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.