ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

двенадцатая глава.

Настройки текста
      Раздался последний звонок и юноша, собрав все свои учебники, с огромной улыбкой на лице, собирается выбежать из кабинета, пока его за руку не схватила Даша. — что случилось?.. — Юлик, я хотела спросить… — да, конечно, — отряхнувшись, он стал ее слушать. — давай погуляем! — оу… — покраснели щеки, он уже который раз отказывается от обычной прогулки с подругой, но его же ждёт Руслан… — сегодня дел по горло, могу завтра, — натянул улыбку Онешко, наблюдая за искренней улыбкой Каплан. — хорошо! — радостно воскликнула девушка и обняла парня.       А после, убежала вдаль коридора, изредка подпрыгивая.       Уже ближе подходя к выходу, Юлик увидел Тушенцова, что терпеливо ожидает его около школы.       Улыбнувшись, он открыл дверь и направился на встречу. — здравствуй, — начал Руслан, пряча что-то за спиной. — а что у тебя там? — любопытство одолело брюнета и он пытался подсмотреть. — секрет, нам нужно идти туда, где нас никто не увидит, — шептал Тушенцов завораживающим голосом, пока по спине Юлика бегали мурашки. — идем, — воскликнул Руслан и ловко незаметно перепрятал сюрприз, убегая вперёд.       Эта забавляло Онешко, мгновение, которое казалось как в фильмах, заставляло жить и ценить жизнь, поэтому прямо сейчас он бежит за ним, улыбаясь во все тридцать два зуба, чувствуя себя самым счастливым на свете.       Прохладный ветер раздувает лёгкие кудри и портит прическу, что абсолютно не парит юношу, на душе царила незабываемая атмосфера радости.       Впереди бегущий парень заставлял чувствовать то, чего он никогда не чувствовал. Сердце бешено стучит, отдавая в виски, а щеки начинают болеть от самой искренней улыбки на свете.       Бежали парни не особо долго, пока не добрались до неизвестного парка Юлику.       Ещё зелёные деревья шумели от ветра, а листочки уносило в траву. — «заброшенный парк подростков» — начал Руслан, а Юлик стал его внимательно слушать, подходя ближе. — теперь станет нашим местом встречи, здесь никогда никого не бывает, если не считать безбашеных детей, которые хотят некой романтики от этого места, которое раньше кишило людьми.       Онешко разглядывал лавочки, что были протерты от времени, начинающее ржаветь колесо обозрения, дорожки, которые покрываются мхом. — а почему оно стало заброшенным? — говорят, здесь произошла на одном из аппаратов поломка, отчего погибло и пострадало несколько людей, и из-за этого парк решили закрыть навсегда.       Кареглазый разглядывал абсолютно все, что его окружало. Здесь так красиво и необычно, но вдруг перед глазами появился небольшой букетик полевых цветов. — вот… Это… Тебе… — краснея, говорил Тушенцов, почесывая от смущения затылок.       Ахнув, Юлик взял цветы в руки, с красными щеками, он вдыхал неповторимый запах. — ты у меня ассоциируешься именно с ними. Такой простой и милый, а твой нежный аромат потихоньку сводит меня с ума, — признался Руслан, понимая, что отношения только начинаются, а он уже столько всего наговорил. — правда? Очень мило… — неловко ответил Юлик, чувствуя, как горят его щеки. Молчание повисло над парой, которое разъедало уши и разум. Тем более, когда это первая любовь. У Юлика в принципе первая любовь, а у Руслана с мальчиком.       Обычно, Тушенцов знал, как нужно себя вести, понимал настроение и намеки, но влюбился в милого Юлика и это ново.       «Давай, действуй, действуй!» — кричал внутри себя Руслан, и выдохнув, резко схватил руку Онешко, после чего его щеки вновь приобрели красный цвет, как и веснушчатые щеки Юлика. — прогуляемся?.. — как же неловко спросил Тушенцов, дождавшись, пока юноша кивнет, он повел его вперёд, разглядывая тайное место.       Нетрудно представить, что сейчас творилось в голове Юлика, как же это сводит его с ума и крыша потихоньку уезжает.       Солнышко, сквозь листочки, попадает на красные смущённые лица, но между ними всё-таки царила атмосфера любви.       Подойдя к лавочке, Руслан первый сел на нее, постучав по дереву, пригласил Юлика сесть рядом.       Вновь соприкосновение коленок, где-то в кустах жужжит пчела, предавая атмосферу лета. В дрожащих руках Онешко был букетик, который так согревал его чистую душу.       Тушенцов, улыбнувшись, вытащил один цветочек и аккуратно засунул в запутавшиеся кудрявые волосы смущавшегося влюбленного парня.       А после, татуированная кисть оказалась на худой ноге Юлика, что означало: «повернись ко мне».       Брюнет все понял и уже сейчас глядел на него с чистой любовью, пока тот рассматривал его личико, любуясь.       А после закрыл глаза, медленно приближаясь к Онешко. Куда же пропала уверенность Юлика, которая была сегодня утром?       Опустив веки, он крепче сжал букетик, начав приближаться до тех пор, пока сладкие губы не накрыли друг друга.       Ветер бегал по траве, пока пчелки продолжали жужжать в кустах. Солнышко пряталось за деревьями, стесняясь выйти.       Руслан отстранился первый и загадочно улыбнулся, явно на что-то намекая. Юлик непонимающе улыбался, а тот воскликнул: — догоняй!       И со звонким смехом поднялся с лавочки, начав убегать от непонимающего юноши. — ну же, давай! — кричал Тушенцов, продолжая смеяться.       Снова это ощущение счастливой жизни, которое согревает душу.       Брюнет немедленно поднялся, начав разбегаться, чтобы догнать парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.