ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

четырнадцатая глава.

Настройки текста
      Новый учебный и солнечный день дарит улыбку юноше, что поднимается на третий этаж.       Сонные недовольные лица проходят мимо, а Юлику совсем не грустно, после появления Руслана в его жизни, он совсем поменялся. Жизнерадостный и счастливый. — привет! — поздоровался Кашин, помахав рукой приятелю. — привет, а г-где Даша и Лиза?.. — спросил Онешко, оглядываясь по сторонам. — ушли в женский туалет, секретничать, — подмигнул рыжеволосый брюнету, а тот уселся рядом, взглянув на Тушенцова, что сидел в телефоне около кабинета информатики, никого не замечая.       Возле него трепались одноклассницы, но Юлик неожиданно задал вопрос: — Дань, а как ты понял, что тебя любит Лиза? — оу… Ну она старалась быть постоянно рядом, ревновала, когда я с кем-то разговаривал из девчонок, на лице у нее была всегда искренняя улыбка, если я находился рядом, — улыбался Даня, окунаясь в воспоминания, отчего непроизвольно улыбался и Онешко, понимая, что всё совпадает. — а зачем тебе? Понравился кто-нибудь? — ехидно спросил голубоглазый, пока брюнет доставал телефон. — да, есть немного, — бросил Онешко, начав печатать.

Юлий Онешко:

подними глазки ;) 7:48.

      Тушенцов тут же оторвался от телефона и стал бегло гулять глазами по сторонам, и заметив возлюбленного, что сидел на скамейке, устремив довольный взгляд на него, он улыбнулся и помахал. А после и вовсе направился к нему, спрятав руки в карманы. — привет, Юлик! — здравствуй, — неловко ответил тот, улыбнувшись, стараясь скрывать искреннюю радость. — и тебе привет, Даня, — поздоровался он с приятелем, а тот в ответ кивнул. — ты придёшь сегодня на тренировку? — аккуратно спросил Руслан, чтобы это звучало по-дружески. — да, хорошо… — смущённо улыбнулся Онешко, а Тушенцов, незаметно подмигнув, медленно направился обратно.       Лиза внимательно выслушивает радостную Дарью в запертом и всем забытом туалете для девочек. — ну! Ну! — торопила Неред, ибо любопытство съедало изнутри. — он пришел нарядный, мы с ним гуляли, купили мороженое… — мечтательно подняв глаза в потолок, рассказывала блондинка, пока русоволосая держала себя в руках, лишь бы не запищать от счастья. — я думаю, что тоже ему нравлюсь… — естественно нравишься, ты ещё спрашиваешь?! — воскликнула Лиза, но тут прозвенел звонок на первый урок, и они, хихикая, выбежали в коридор, торопясь в кабинет, где их ожидала строгая Ольга Юрьевна, которая не терпела опозданий.       Урок за уроком шли слишком медленно, несмотря на то, что их сегодня довольно мало. Весь день Онешко замечал странное поведение Даши и Лизы, постоянные хихиканья и взгляды наводили на странные мысли.       Последний урок физики дался супер непросто, проверочная в формате ЕГЭ никому не понравилась, но Юлик вроде бы разбирался в этом предмете на четыре и пять, так что он не особо волновался. После звонка, парень стал собирать вещи, пока Даша, сидящая рядом, продолжала писать. Она с недоумением взглянула на него, куда он вечно так спешит? Проводив взглядом уходящего из кабинета юношу, вновь опустила глаза в листок с заданиями.       Как только Онешко вышел из здания, около лестницы заметил Тушенцова, что ожидал парня. Улыбка появилась на милом личике и он побежал к нему, разгоняясь как можно быстрее.       Руслан принял его в страстные объятия, вдохнув полным носом любимый аромат ванили. — боже, как же ты вкусно пахнешь… — прошептал довольно брюнет, отстранившись от возлюбленного.       Тот смущённо опустил глаза в пол, покраснев. — пойдем, пацаны уже ждут, — сказал Руслан, медленно отпустив руку Онешко, ибо все мы знаем, это их тайна.       Они шли синхронно и спокойно, рядом. Солнце припекало неприкрытые головы, оба идут с улыбкой на лице. — пойдем завтра на пляж? — предложил Тушенцов, а Юлик с удивлением взглянул на него. — вечером. — закончил кареглазый, и подняв брови, взглянул на удивлённое лицо. — ладно, хорошо, у меня как раз завтра мама в ночную смену, — пожав плечами, ответил брюнет. — каждую пятницу? — игриво спросил Руслан. — ну да — возьму на заметку, — улыбнулся Тушенцов, ближе подходя к спортивной площадке. — здарова, Руся, привет Юлик! — воскликнул один из команды, начав махать рукой.       Парень садится на сидение, наблюдая за возлюбленным. Тот улыбается, когда ловит взгляды, даже не старается скрыть отношения!       Мяч скачет по полу, пока игроки команды активно пытаются отбирать их друг у друга. У Тушенцова то и дело, что поднимается майка, оголяя пресс, который очень возбуждает Юлика, хотя он старается это отрицать.       Время будто бы каждый раз останавливается, когда Руслан перехватывает мяч и забрасывает в корзину. Как же юноша прекрасен.       Игра продолжается довольно долго, небо меняет окрас, появляются звёзды. Юлик пишет маме о том, что задержится из-за баскетбола, хоть и прекрасно понимал, что она запретила приходить на тренировки. — ДА! — услышал Онешко, как ребята закричали в один голос, подбегая обнимать друг друга. Видимо, они понимают, что победа в их руках. — давай, Рус, собираться, — предложил Андрей, вытирая своей майкой пот с лица. — вы идите, а я ещё потренируюсь, — неловко сказал Тушенцов, потирая затылок.       Все парни одновременно взглянули на Юлика, который смущался на лавочке. — ну ладно, — пожал плечами Андрей, и пожав руку, удалился. За ним повторили и остальные, по одному уходя со спортивного поля.       Дождавшись, когда все уйдут, Руслан наконец-то подошёл к Юлику, начав лезть в лицо, чтобы получить поцелуй. Онешко, хихикая, старался отнекиваться, но когда понял, что тот строит щенячьи глазки, всё-таки накрыл его губы своими, а тот довольно выдохнул. Будто бы награда для Тушенцова.       Но тут, юноша резко отстранился, заставив испугаться и не понимать Юлика. Парень взял с энтузиазмом телефон, что-то ища, пока тот молча ожидал.       Вдруг, из динамика послышалась красивая, медленная, спокойная мелодия, а перед глазами Онешко появилась ладонь Руслана. — потанцуем? — улыбнулся брюнет. — что? — улыбнулся в ответ Юлик, явно не ожидая этого. — давай, вставай. Мне сегодня снился наш танец.       Кареглазый медленно поднялся с места, подав свою руку, которую тут же потянул Тушенцов, таща парня на поле. — ты такой романтичный, — сказал Юлик, пока тот клал руки на его плечи. — да, есть такое, но проблема в том, что я никогда таким не был, — улыбнулся Руслан, начав кружиться в красивом и нежном танце. — а почему таким стал? — не знаю, мне кажется, что ты меня меняешь, — смущённо опустил глаза в пол Тушенцов, пока не почувствовал, как Юлик положил свою голову на его грудь, закрыв глаза.       Невероятное тепло ощутил у себя на душе Руслан, и улыбнувшись, продолжил танцевать под тихую мелодию на телефоне, пока сверчки в траве говорили о том, какая же они прекрасная пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.