ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

пятнадцатая глава.

Настройки текста
      Юлик подходит к кабинету, по пути поглядывая на часы. На лавочке сидела Лиза, и заметив Онешко, стала странно вести себя, подмигивать Даше и махать руками, но юноша не предал этому особого значения и сел рядом с Неред. — ты уверена? — прошептала Каплан, а та агрессивно кивнула.       Блондинка, выдохнув, медленно стала направляться к парню, что стал смущаться и прижиматься к углу. — п-привет, Денис… — неловко помахала Мирна. — ого, ты знаешь мое имя, — обрадовался он, но тут же замешкался, понимая свое поведение.       Юлик залипал в телефоне, а Лиза понимала, что не должно все пройти просто так. — эх, этот парнишка влюблен в нашу Дашку… — начала русоволосая, а Онешко вопросительно взглянул на нее. — вон, смотри, — указала девушка пальцем на него и брюнет обернулся. — он самый странный в нашей школе, даже однажды фотографировал Дашу на свой фотоаппарат, пока та не видела! — говорила зеленоглазая, а Юлик улыбался. По-моему, они неплохо смотрятся.       Каплан чувствовала себя очень неловко, находясь рядом с ним, ибо зная его поступки, мысли наводили на то, что Денис маньяк. — я чувствую, что ты меня боишься, — грустно сказал брюнет, опустив голову. — нет, что ты! — воскликнула Мирна, а тот выронил тетради, что держал в руках для повторения материала.       Оба одновременно стали опускаться на пол и резко ударились лбами. — извини… — извини… — в один голос прошептал они, отчего Денис смущённо улыбнулся, а Даша просто стала собирать тетради, краснея.       Онешко продолжал наблюдать за ними, ведут себя как влюбленные. Прямо также, как вел себя он, когда не знал, что чувства с Русланом взаимны. — Шмальц вообще чудак, с ним никто не дружит и… — Лиза не успела договорить, прозвенел звонок, что прервал ее неугомонную речь.       Брюнет поднялся с лавочки и сказав Неред, что пора идти на первый урок, направился в кабинет. — ну что? — спросила Каплан, подойдя к лучшей подруге. — боже, да он вас чуть глазами не прожег! Я никогда не видела настолько ревнующего человека! Взгляда вообще не отрывал! — восхищённо говорила Лиза, пока Мирна находилась в шоке от радости.       После уроков Юлик попрощался с Дашей и хотел было проводить ее до дома, но заметив того самого парня, что подошёл к ней, решил не мешать и удалился из здания.       Как только он как можно дальше отошёл от школы, и оглядевшись, чтобы убедиться, нет ли рядом кого-нибудь по близости, достал телефон и стал печатать Руслану:

В нашем парке встретимся? 17:01.

Нет, просто будь около школы в 18:30, я заеду за тобой на такси. 17:02.

Что ж, ладно) 17:02.

      Теплые струйки воды стекают по спине, смывая шампунь, что медленно сползал с головы. Пока тот спокойно напевал песню, танцуя, на телефон, что лежал на стиральной машинке, раздался звонок, который заставил вздрогнуть юношу. Парень мигом выключил воду, протирая глаза, в которые попало немного шампуня, он быстро вылез из ванной, чуть не упав.       На экране высветилось: мамочка, и тот взял трубку. — да?! — воскликнул он ожидающе, вытирая лицо рукой. — сынок, ты покушал? — господи, мам… — выдохнул тот облегчённо, удивляясь такой заботы любимой матери.       Свободно одевшись, он взял рюкзачок, в который положил полотенце на всякий случай, надеясь, что они не полезут в воду. Уже ближе подходя к школе, юноша смотрел на экран телефона.

18:25.

— ладно, я вовремя подошёл, — улыбнулся Онешко, и стал ожидать своего парня, топая ногой по полу, создавая свой ритм.       Но вдруг он увидел машину, что подъехала к воротам школы, сигналя. А на заднем сидении сидел Руслан и махал в окошке возлюбленному. Радостно улыбнувшись, Онешко скорее побежал к такси, удобнее усаживаясь на кресло. — привет, — прошептал Юлик, выдохнув. — здравствуй, — улыбнулся Руслан и отвернулся к окну, сдерживая желание накинуться на его губы, а то водитель может заметить.       Дорога казалось длинной, деревья у асфальта шептали о том, что вечер будет прекрасный. Темнело. По радио играла романтичная песня советских времён, пока двое парней старались держаться друг от друга подальше, ибо зная себя, не сдержатся, да хоть что-нибудь сделают. Но всё-таки, Юлик незаметно стал «идти» пальчиками к руки Тушенцова, что лежала рядом. Тот, почувствовав касание, улыбнулся и сделал замок. — налево или направо? — услышали парни грубый голос на переднем сидении и резко убрали руки. — налево-налево! — растерянно ответил Руслан, и выдохнув, уселся обратно.       Остановившись у ограды, таксист взглянул на свой телефон и промолвил: — 256 рублей. — держите, сдачи не надо, — протянул Тушенцов три сотни и стал выходить из маленькой и неудобной машины. — до свидания, — робко сказал Онешко и мигом выбежал из транспорта, случайно громко хлопнув дверью. — БЛЯТЬ! — послышалось из салона, а тот тихо прошептал: извините… — забей на него, пойдем, — улыбнулся Руслан и направился вперёд, зазывая своего парня.       Они медленно направлялись к берегу, вдыхая свежий воздух и слушая звук тихих волн, что желали прикоснуться к ногам юношей. — а почему здесь никого нет? — спросил Юлик, снимая рюкзак и аккуратно кидая его на песок. — обычно, по вечерам тут никто не шастается, либо парочки, что хотят романтики, то бишь мы, — начал Руслан, а Онешко засмущался, идя за ним. — или же обычные лентяи школьники, которые не хотят делать уроки и гуляют, то есть опять мы, — закончил Тушенцов, а брюнет тихо рассмеялся.       Босые ноги двух парней приближались к реке, что принимала их с особым гостеприимством. — иди ко мне, — неожиданно сказал Руслан, а Юлик, ещё больше покраснев, приблизился к нему.       Тот аккуратно взял его лицо в свои холодные ладони и медленно притянул к себе, начав жадно целовать, немного покусывая его пухлые губы.       Но спустя несколько секунд, он оторвался от поцелуя и весь красный прислонился к груди Тушенцова. — ты такой милый, — пропищал Руслан, обняв его крепче. — кстати, а ты знал, что наши знаки зодиака идеально подходят друг другу? — спросил кареглазый, а Юлик рассмеялся. — что? Я серьезно! — господи, Руслан… — сквозь смех пытался говорить Онешко. — даже звёзды говорят нам о том, что мы идеально подходим друг другу… — после этих слов он поцеловал его в макушку и резко отстранился, заставив того с недоумением посмотреть на него. — ты во́да! — воскликнул Тушенцов, и легонько коснувшись парня, тут же убежал назад, касаясь ступнями воды. — опять в догонялки играть? — спросил брюнет, разгоняясь. — давай, догони меня! — смеясь, воскликнул тот в ответ.       А волны смывали следы на песке под звонкий смех влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.