ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

восемнадцатая глава.

Настройки текста
      Ранее утро, запах крепкого кофе доносится с кухни в другие комнаты. Чайная ложка звенит, ударяясь о стеночки чашки. Анастасия знает, что Юлик уже не спит. Все по новой, как раньше. Он не будет выходить из комнаты от слова совсем. Пока Андрей не уедет.       Горячая вода набирается в чистой любимой кружке Онешко.       Упаковка с любимыми печеньями громко шуршит и открывается, благодаря рукам женщины.       Пакетик зелёного чая окунается в кипяток и он потихоньку окрашивается.       Тихие, но быстрые шаги надвигались к двери Юлика, который рассматривал свой потолок. — сынок? — послышался нежный голос и женщина вошла в комнату. — мам… — ответил тот сонным хриплым голосом, поднявшись на локтях. — держи, — улыбнулась мать, сев на край кровати. — спасибо… — прошептал парень, удобно усевшись и взяв в руки свой завтрак.       Анастасия улыбнулась и поцеловала в лоб сына, мягкие пухлые губы коснулись бледной кожи.       Отстранившись, она заметила огромные мешки под глазами и уставшие глаза, и задумчиво спросила: — ты плакал?       Тот, замешкавшись, быстро ответил: — нет… Я… Я… Не выспался!..да… — ладно, хорошо. — сказала женщина и поднялась, быстро удаляясь с комнаты.       Как только дверь закрылась, мать тяжело выдохнула, понимая, что происходит, и с некой озлобленностью взглянула на Андрея, что храпел, лёжа в странной позе.       На часах 10:58. Онешко так и не поднялся с кровати. Он продолжал общаться по сети с Русланом: Руслан Тушенцов: Ага) у нас скоро матч 10:58.

Юлий Онешко:

когда?) 10:58.

Руслан Тушенцов: в четверг 10:59.

Юлий Онешко:

уже так скоро! А когда тренировка?) 10:59.

Руслан Тушенцов: ах да, забыл сказать (10:59

Юлий Онешко:

что такое? 10:59.

Руслан Тушенцов: с завтрашнего дня у нас тренировки будут проходить в зале под строгим контролем тренера, так что тебя не пропустят посмотреть (10:59.

Юлий Онешко:

вот блин! И на матч не даст посмотреть? 10:59.

Руслан Тушенцов: ооо, это вообще отдельная тема. Алексей Васильевич даже родителям запрещает приходить на матчи, мол, будут отвлекать от игры… 11:00.

Юлий Онешко:

ужас. И твои родители никогда не видели, как ты играешь? 11:00.

Руслан Тушенцов: не-а) зачем им это) 11:01.

Юлий Онешко:

оу… Извини… 11:01.

Руслан Тушенцов: да ладно тебе, мне даже радостно, что им похуй) у меня с ними натянутые отношения 11:02.       После этого сообщения парню стало почему-то очень грустно. Вроде не знает ситуации в семье возлюбленного, но осознавать, что он не получает любви и поддержки от самых важных людей в жизни — печально. Руслан Тушенцов: так, Юлик, не надо начинать грустняшки 11:03. Руслан Тушенцов: ну-ка быстро улыбнись) 11:03.

Юлий Онешко:

да нет, я просто…

Руслан Тушенцов: улыбнись, я сказал)) 11:03.       После его теплых сообщений на лице Онешко появилась лёгкая улыбка.

Юлий Онешко:

ладно, я улыбнулся) 11:04.

Руслан Тушенцов: а не верю! Пришли доказательства! 11:04.       Брюнет, довольно цокнув, нажал на кнопку: «сделать фото» в переписке, а после стал улыбаться, но вдруг дверь в комнату отворилась и в нее зашёл сонный Андрей. Настроение сразу сменилось, фотография получилось другой, с другим выражением лица.       Старший, заметив, что тот позировал для фотографии, начал громко смеяться.       Юлик хотел удалить фото, но случайно нажал отправить, и Руслан сразу просмотрел. — блять… — тихо прошептал Онешко, понимая, что Руслан это увидел. — ты кому там позируешь, девушке своей что ли? — сквозь смех говорил он. — Андрей, иди сюда! — послышался крик Анастасии, так как женщина поняла, что старший снова лезет к младшему. — что, мам? — крикнул в ответ парень, направляясь к ней. Руслан Тушенцов: что-то не похоже на улыбку… 11: 05.

Юлий Онешко:

извини, просто в это время брат зашёл… 11:06.

Руслан Тушенцов: а… Блин… А я хотел тебя сегодня гулять позвать… 11:06.

Юлий Онешко:

не переживай, насколько я знаю, завтра он уже уедет 11:06.

Руслан Тушенцов: жду не дождусь уже этого дня, мне безумно тебя… Не хватает… 11:06
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.