ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

семнадцатая глава.

Настройки текста
      Андрей проснулся в пять часов вечера. Поднявшись с дивана, он направился на кухню, где сидели его брат и мама. — о, сынок, ты уже проснулся? А я только что покушать приготовила, — улыбнулась Анастасия, пододвигая тарелку голубоглазого к свободному месту. — спасибо, мамочка, — в ответ улыбнулся Андрей и сел на красивый стул, выдохнув. — приятного аппетита, — сказала Анастасия, аккуратно откусив кусочек мяса. — как всегда — очень вкусно! — спасибо, ты аккуратно кушай, медленнее. — кстати, я вам не рассказал, в нашем колледже нашли гея, то есть нелюдя, — начал Андрей, пока Юлик сжимал кулаки под столом, а Анастасия боязно поглядывала на младшего сына. — мы его с пацанами избили после занятий, вот он рыдал, лох, не настоящий мужчина, ибо мужики не плачут, а он тряпка! — смеялся парень, а Онешко все ещё старался держать себя в руках, злобно дыша. — вот я считаю, что такие как он — не достойны жизни, ну реально. Как это вообще возможно, любить человека своего же пола. Неужели трудно влюбиться в девушку? — сынок, не говори так… — прошептала Анастасия, коснувшись руки старшего. — мам, а я не прав что ли? Как можно вообще родиться такими умственно-отсталыми, чтобы долбиться в ж… — спасибо! Я наелся! — воскликнул Юлик, резко поднявшись с места. — не за что, оставь тарелочку, я потом ее помою… — тихо и аккуратно говорила мама, понимая, что творится внутри юноши.       Андрей прожигал взглядом уходящего парня. — мам, а ты не заметила его странного поведения? Тебе не кажется, что он гей? — успокойся, Андрей! У него вообще-то девушка есть — Даша. — а, ну тогда все хорошо, — выдохнул парень, продолжив есть. — и не обижай Юлика, услышал меня? — мило пригрозила Анастасия, помахав пальцем. — да кто его обижает?! — рассмеявшись, воскликнул Онешко.       Парень лежит в темной комнате, в которой не хочет включать свет. Одинокая слеза стекает по щеке и падает на подушку, растекаясь.       Как же больно осознавать, когда ты просто любишь, а тебя за это хотят убить, считая ничтожеством.

Юлий Онешко:

я тебя люблю. 17:48.

Руслан Тушенцов: печатает…       Лёгкая улыбка появилась на красивом и грустном лице. Мгновенно прочитал сообщение. Это кажется ему таким милым. Руслан Тушенцов: что-то случилось? 17:48.

Юлий Онешко:

печатает…

      Лёгкая усмешка, какой же он заботливый. Помнится, Юлик мечтал, чтобы в отношениях Тушенцов был таким же заботливым, как и при знакомстве.

Юлий Онешко:

Нет, я просто хочу, чтобы ты знал) 17:49.

Руслан Тушенцов: и я тебя люблю, очень-очень! 17:50.       Читая это сообщение, он буквально видел красивую и милую улыбку Руслана. Руслан Тушенцов: не хочешь погулять завтра? 17:50.

Юлий Онешко:

вряд ли получится, может в понедельник, после уроков. 17:50.

Руслан Тушенцов: ладно 17:50. точно все в порядке? 17:50.

Юлий Онешко:

да, не переживай) 17:51.

Руслан Тушенцов: смотри мне! Если что — пиши, я быстренько порешаю 👊 17:51.       Кареглазый усмехнулся, начав быстро печатать пальцами по клавиатуре.

Юлий Онешко:

Ахахахах, спасибо) 17:51.

      Отложив телефон, юноша отвернулся к стенке, начав потихоньку успокаиваться. Пока не услышал за дверью тяжёлые шаги.       Андрей нагло зашёл в комнату, включив свет, что больно ударил по глазам парня. — так, я зашёл за вещами, — бегло сказал голубоглазый, подойдя к рюкзаку, а Онешко шмыгнул носом, утирая слезы, чтобы тот ничего не увидел. — я не понял, ты что, нюни распустил?! — воскликнул старший, усмехнувшись, и ближе подойдя к брату. — отстань! — грубо ответил Юлик, уткнувшись лицом в подушку. — фу, не мужик, — ещё раз усмехнулся Андрей и вышел из комнату, захватив красную футболку.       А брюнет, оставшись один в комнате, медленно поднялся с кровати, направляясь медленными шагами к выключателю и нажал на него, отчего свет мгновенно погас, и вновь темнота напала на окружающий мир, создавая атмосферу спокойствия и одиночества.       Как только голова юноши коснулась подушки, он тихо заплакал, закрывая рукой рот, чтобы было слышно как можно меньше тихие всхлипы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.