ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

двадцать третья глава.

Настройки текста
Твой звонкий смех звучит в моей голове. Твоя улыбка так нежна и прекрасна, а твои глаза заставляют забывать обо всем плохом, что есть в этом мире. Ты словно ангел, словно полевой цветок. Твои нежные руки для меня — спасение. Как будто свет в ночной тиши. Но почему тогда ты, солнце, плачешь? Меня рвет изнутри твой жалобный плач, почему ты… Кричишь?..       Руслан открыл глаза, вздрогнув от страха. Странный сон запудрил голову, которая разрывалась от боли. — боже, где я… — прошептал он, оглядывая комнату. На стене возле компьютерного стола висели его фотографии, чуть дальше был белоснежный шкаф, в котором он позавчера неудачно приземлился вместе с одеждой. — Юлик… — догадался парень и протер глаза. С кухни доносился приятный запах еды, а рядом с ним кровать была пуста.       Он устало выдохнул, стараясь забыть сон, но тут, за дверью послышались шаги.       Тушенцов не на шутку испугался, переживая, что это мать Юлика, идёт поздороваться с сыном. — о, ты уже проснулся? — послышался любимый голос парня, который был невероятно заботливым.       Он подошёл к кровати и сел рядом, пока Руслан улыбался, глядя на то, что тот пожарил яичницу и налил в стакан холодной минералки. — держи, — улыбнулся Юлик, протянув стакан. — спасибо, — ответил юноша и стал жадно глотать питье, закатывая глаза от удовольствия. — как я здесь оказался? — спросил Тушенцов, выпив полностью воду. — ты пришел ночью, — просто ответил Онешко, не желая вдаваться в подробности. — боже, угораздило же прийти к тебе поздно ночью… Извини меня за это, мы просто вчера с пацанами выпили… Ну… За победу… — я знаю, Руслан, все в порядке, — сказал Юлик, улыбаясь. Он протянул Тушенцову тарелку, а тот невинно улыбнулся, взяв в руки, протянул робкое: — спасиибо.       Онешко умиляется, глядя на то, как брюнет неаккуратно ест, стараясь как можно быстрее доесть. — блин, вроде бы обычная яичница — а такая вкусная! — бормотал он, засовывая вилку в рот. — кушай-кушай, — добро ответил кареглазый, продолжая наблюдать за возлюбленным. — отдашь мне эту худи? — игриво улыбнулся Онешко, глядя на темную толстовку. — эту? — спросил Руслан, указав на себя пальцем. — ага, она так вкусно пахнет, — смущённо рассмеялся парень, а Тушенцов довольно улыбнулся. — хорошо, только завтра, ладно? А то мне сегодня в ней домой идти, — промолвил юноша, поставив тарелку на подоконник. — спасибо тебе большое за завтрак, — начал кареглазый, обратно ложась в кровать. — ты чего, вставай скорее, моя мама вот-вот придет! — легонько толкал возлюбленного Юлик, улыбаясь. — нееет, полежи со мной, — протянул лениво Тушенцов, и ловко схватив за руку Онешко, толкнул на себя, нежно уложив рядом.       Тот рассмеялся, прижимаясь к нему, вдыхая приятный сладкий аромат. — я так тебя люблю… — прошептал Руслан, лёжа в обнимку с юношей, закрыв глаза.       Тот, услышав эти слова, которые буквально кричали о чувствах парня к нему, ещё больше прижался, почувствовав тепло родного человека. — и я тебя люблю… Но… Моя мама уже скоро вернётся домой, близится девять часов утра… — эх, ладно, но для начала… — промолвил брюнет, доставая телефон.       Разблокировав его, юноша зашёл в камеру.       Приблизившись к лицу Юлика, он поцеловал его в щеку, одновременно щёлкнув кнопкой съемки. — что ты делаешь? — смущённо смеясь, спросил Онешко. — я хочу, чтобы эта фотография… — сказал Тушенцов, глядя на получившееся фото. — висела на твоей стенке, а то что там один я? — не думаю, что мама правильно поймет, — рассмеялся Юлик, наблюдая за тем, как Руслан поднимается с кровати. — эх, прогоняешь меня… — наигранно обижался брюнет, обувая кроссовки. — у нас нет выхода, — грустно улыбнулся Онешко, поднявшись вслед за ним.       Тушенцов потянулся за поцелуем, но тут входная дверь с шумом открылась и парни одновременно вздрогнули. — скорее! Скорее! — шептал Юлик, открывая окно. — вечно твоя мама не вовремя, — ворчал Руслан, залезая на подоконник.       Кареглазый легко спрыгнул, приземлившись на ноги. Он повернулся к возлюбленному и прошептал: — до скорой встречи… — пока, — также шепотом ответил Онешко, махая ручкой, и дождавшись, когда тот отдалится, закрыл окно.       Тушенцов идёт спокойно по дороге, все дальше уходя от окошка своего парня.       Но тут он услышал, как кто-то ускоряет шаг, будто бы переходя на бег. — Руслан?       Услышал юноша сзади себя, а сердце упало в пятки. Брюнет медленно и боязно повернулся. Перед ним стоял русоволосый молодой человек, по имени Лёня. Бывший игрок его команды. Видимо, тот все увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.