ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

двадцать четвертая глава.

Настройки текста
      я знаю, что это всего лишь сон. Но мне приснился ещё один. Я сидел рядом, с тоской глядя в твои заплаканные глаза. Ты просил меня о помощи, а я будто онемел. Не мог двигаться, лишь только украдкой таить слезы. Мне было больно где-то внутри себя. Я чувствовал, как меня что-то жгло, а громкий раздирающий плач разрывал душу на куски. Чувствовал невероятный стыд и осознание потери.       Новое утро, следом за ним идёт новый учебный день.       Даша обсуждает с Лизой, сидя рядом с Юликом интересную новость про актера, которого они так вдвоем любят. А Онешко незаметно для всех разглядывал фотографию, что вчера прислал Руслан. Где они вместе.       Первым уроком была биология. Вновь будет «небольшая» проверочная, которые уже постепенно надоедали.       Вдруг, Каплан случайно заглянула в телефон Юлика, который тот сразу заблокировал и резко спрятал в карман. — ой, извини… не переживай, я ничего не увидела, — неловко говорила девушка, краснея. — ладно, ничего страшного, — запинаясь, ответил юноша, но заметив странный взгляд Каплан, он устремил его вдаль коридора.       Шел Тушенцов. Он направлялся к своему классу тяжёлыми шагами, а на щеке был темно-фиолетовый синяк. Его взор был суров, он глядел злобно на учеников.       Шок одолел юного парня, и он поднялся со скамейки, направляясь к возлюбленному. Руслан робко взглянул на него, бегло опустив голову со стыда.       Тот мягко намекнул на то, что направляется в туалет и уже будет ожидать там, чтобы начать серьезный разговор.       Тушенцов выдохнул, дожидаясь, когда он зайдет туда, чтобы пойти за ним.       Дверь закрылась, брюнет не поднимает взгляда. — Руслан, быстро отвечай, откуда синяк?! — Онешко очень переживал за него. — Юлик, это не важно… — нет, важно, черт возьми! Ты подрался? Тот тихо выдохнул, собирая волю в кулак. — есть немного… — стыдливо ответил Тушенцов, краснея. — с кем? Из-за чего? — да какая разница!       Кареглазый понял, что грубостью ничего не добьешься, поэтому нужно смягчиться: — Руся, я прошу тебя, ответь мне… — я выходил вчера от тебя, — начал юноша, — а там неподалеку был Леня, ни в чем не разобравшись, кинулся с кулаками…       Руслан боязно оглядывает русоволосого парня, который злобно дышал. Он тут же накинулся на него, опрокинув на землю, нанеся удар кулаком по смазливому личику.       Юлик выпучил глаза, закрыв рот рукой, находясь в состоянии шока. — а ты что? — голос дрогнул, страх накатывал.       Тушенцов, почувствовав удар, ощутил невероятный гнев внутри себя. — ты чё?! С этим педиком, да?!       Руслан, не выдержав оскорбления в сторону возлюбленного, силой толкнул его, отчего тот упал на асфальт, больно ударившись головой. — слышишь ты, щенок! — начал брюнет, нависнув над ним. — ты не разобрался в ситуации — это раз! У него была вписка и я уснул вчера на хате!       Русоволосый бегал испуганными глазами по лицу бывшего друга. — во вторых! Ещё раз я услышу, как из твоих гадких уст выльется хоть одно мерзкое слово в сторону Юлика — тебе не жить, ты меня понял?! — кричал он, тряся его за плечи. — ладно-ладно, браток! Ну сорян, не разобрался! — да пошел ты… — прошептал в ответ парень, собравшись уходить.       Но тут он резко развернулся и со всей силы вдарил тому в нос, отчего мигом пошла кровь. — ну я придумал, что был у тебя на вписке, уснул и все, мы разошлись, — солгал Руслан, не вдаваясь в подробности ситуации. — боже… — облегченно выдохнул Онешко, схватившись за сердце. — кстати, — улыбнулся Тушенцов, залезая в портфель, пока Юлик с любопытством наблюдал за его действиями. — ты же вчера хотел мою худи, держи — я принес, — протягивал черную толстовку юноша, а брюнет, улыбнувшись, подошёл к нему и упал в объятия. — о, Руслан… — прошептал кареглазый, прижимаясь всем телом к возлюбленному.       Парень улыбнулся, обняв его в ответ, но после улыбка сошла на нет, в глазах появилась паника и… Грусть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.