ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

двадцать шестая глава.

Настройки текста
      Сильный ветер раздувал лёгкие кудри, где-то вдали показалась молния.       Юноша всегда боялся этой погоды, но нужно понимать, где он живёт. Парень старался как можно скорее зайти в школу, пальто постепенно промокало. Всё-таки осень наконец показала себя.       Стоя около раздевалки, Юлик отряхал пальто, чувствуя чужой взгляд на себе.       Подняв глаза, тот увидел, что Леонид прожигает в нем дыры, злобно дыша. Интересно, за что его он так ненавидит?       Но Онешко не подозревал, что Руслан также злобно смотрит на русоволосого, потому что не терпел его отношения к возлюбленному.       Первым уроком была "любимая" история. По окну грохотали капли дождя, холодный свет ламп освещал кабинет. Класс сидел тихо, лишь только скрипели ручки. Очередная проверочная по двум параграфам.       Даша усердно отвечает на вопросы по тестированию, а Юлик вновь думает о Руслане.       Почему он так вел себя вчера? Что же могло случиться? А вдруг проблемы с семьёй? Или с учебой? Нужно с ним обязательно поговорить. — Онешко, если ты считаешь, что сорок минут урока для тебя достаточно, чтобы выполнить тестирование, то ты ошибаешься, и ещё посчитать тот факт, что ты пол урока просто просидел, то на хорошую оценку можешь не рассчитывать, — монотонно сказала Ольга Юрьевна, сложив руки на груди.       Видимо, учительница была права. Юлик просто весь урок не мог сосредоточиться на тесте, грустный и задумчивый Тушенцов лез в голову.       Он шел по коридору вместе с Дашей, но тут, буквально из ниоткуда, появился Денис. — привет, Даша, — улыбнулся брюнет, заставив покраснеть Каплан. — здравствуй… — неловко проговорила девушка, потому что тут был Юлик, которого она так любила, а Денис портил всю картину. — мы можем поговорить? — спросил Шмальц, оглядев Онешко. — говорите, а я отойду, — ответил кареглазый, заметив Руслана, что уткнулся в телефон около кабинета биологии.       Даша нервно топает ногой, смотря в глаза приятеля. — я хотел сказать… — начал он, потирая шею рукой. — что ты мне нравишься…       Брюнет подходит к возлюбленному, с улыбкой на лице. — привет, — прошептал Онешко, начав обнимать его. — ты что делаешь, мы же не одни! — прошептал Тушенцов, оттолкнув Юлика. — да? Извини… — тихо прошептал в ответ парень. — может быть погуляем сегодня? — старался не расстраиваться Онешко, все ещё держа улыбку на лице. — нет, я не смогу, — грубо ответил Руслан, не отрываясь от экрана телефона. — да? А почему? — у меня тренировка. — давай тогда я приду на тренировку! — позитивно воскликнул брюнет, но прозвенел звонок. — нет, Юлик! Мне пора на урок! — закричал на него юноша, и громко топая ногами, зашёл в кабинет. — хорошо… — грустно улыбнулся Онешко, опустив взгляд, чувствуя, как ком подходит к горлу.       Каплан чувствует себя очень неловко, красные щеки приобрели ещё ярче цвет. — прости меня, Денис, но ты же понимаешь, что мне нравится Юлик… — да, я просто хочу, чтобы ты знала, — грустно улыбнулся Шмальц и повернувшись к ней спиной, стал удаляться.       Юноша медленно выходит из школы, как всегда, самый последний. Льет как из ведра, гром продолжал греметь, немного пугая Онешко.       О, как же ему было грустно. Почему Руслан так груб с ним? В чем он провинился? Что такого натворил?       Хрупкая слеза стекает по румяной щеке, разбиваясь о пол. Юлий немедленно вытер эту мокрую дорожку, чтобы никто не увидел.       Сзади себя, парень услышал, как закрылась школьная дверь, а над головой появился зонт.       Опустив чуть ниже взгляд, Юлик увидел татуированную кисть. Это был Тушенцов.       Взглянув на него, Онешко заметил до боли грустные глаза и натянутую, такую же грустную улыбку.       Он молча и робко взял этот черный зонтик, и тут же почувствовал поцелуй в щеку. Руслан передал через этот лёгкий чмок свои извинения и любовь.       После чего, стал спускаться по лестнице, скорее удаляясь, оставив юношу совсем одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.