ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

двадцать пятая глава.

Настройки текста

Ты мой лучик солнца.

Я люблю тебя до безумия.

Это даже больше, чем испытывать горячие чувства к тебе.

Это некая… Привязанность?..

      Под подушкой трезвонит будильник, будя юношу.       Тот неохотно открыл глаза и достал телефон, нажимая на экране: «отключить».       Сегодня маму вызвали очень рано на работу, поэтому вставать придется одному.       Сладко потянувшись, он выдохнул. А после обнял себя, чувствуя тепло. Так как всю ночь спал в толстовке Руслана, которая чудесно пахнет терпкими духами.

Юлий Онешко:

доброе утро 6:54.

      Парень поднялся с кровати и направился в ванную, дабы умыться и почистить зубы.       Из динамика айфона доносилась прекрасная песня, которая дарила хорошее настроение, заряжала некой энергией.       Онешко танцевал и ни о чем плохом не думал.       Чёрное пальто смотрится превосходно на юноше. Он сразу стал выглядеть таким взрослым и серьезным. Будто бы он вовсе не ласковый котенок. Но все мы знаем, какой Юлик на самом деле. Руслан Тушенцов: доброе 7:49.

Юлий Онешко:

почему не отвечал?) 7:49.

Руслан Тушенцов: я был занят. 7:50.       Онешко с грустью и непонимаем посмотрел на его ответ. Странно, обычно парень отвечает всегда с любовью, которая чувствуется даже через экран. Выдохнув, юноша продолжил направляться в школу. Может, у него просто плохо начался день?.. Руслан Тушенцов: прости меня за это… 7:54.       Юлик, поднимаясь по лестнице, услышал оповещение. Взглянув на экран, он счастливо улыбнулся. Теперь узнает Тушенцова, заботливого, любящего, беспокоющегося. — привет, Юлик! — услышал парень впереди себя. Это была Даша. Она бежала к нему, расставив руки.       Юноша принял ее в свои объятия, чуть не упав. — идем скорее, у нас первая физика! — воскликнула девушка, убегая вдаль коридора, пока Юлик незаметно разблокировал телефон и перед ним появилась переписка во вконтакте.

Юлий Онешко:

ничего страшного :) 7:58.

      Первый урок — физика… Учительница вновь опоздала, в светлом классе, она, запыхавшись, пыталась перечислить список учащихся, чтобы отметить находящихся на уроке.       Даша записывала классную работу, а также переписывала условие задачи, которую не смогла решить дома, так как урок будет посвящен именно этому, а Онешко о чем-то задумался, крутя на пальцах ручку. Наверняка мысли были заняты исключительно его парнем. Наверняка он задумался о том, почему у того плохое настроение. Наверняка он задумался над тем, чтобы поднять эту грустняшку. Наверняка.       Урок прошел, будто бы его и не было. На физике всегда можно отдохнуть, так как учительница настоящая булочка с корицей и уроки интересные, спокойные, уютные, атмосферные.       Юлик выходит в коридор, печатая сообщение:

Юлий Онешко:

может встретимся сегодня в парке? На скейте покатаемся) 8:45.

Руслан Тушенцов: печатает…       Волнение одолело юного парня, а вдруг ответ будет «нет». Руслан Тушенцов: ладно. 8:46.       Юлик спускается вместе с Дарьей, обсуждая глупую тему для разговора, но тут, оба замечают странный ревнивый взгляд. Кристина прожгла в них дыры злости, и психливо бросив тетрадки, которые та держала в руках, ушла куда-то в коридор, громко топая. — странная она какая-то… — прошептала Каплан, чувствуя внутри себя радость. — не то слово, — усмехнувшись, согласился Онешко. — ладно, Юлик, мне пора в художку, хочешь проводить меня? — спросила блондинка, но тот во время разговора заметил в окне Руслана, что ожидал парня со скейтбордом в руке около лестницы. — эээ… Извини… У меня… Не получится… Меня ждёт учительница, нужно ей конспект отдать… — неловко врал юноша, краснея. — а, ну хорошо, тогда до завтра, — улыбнулась девушка, обняв друга.       Дождавшись, когда блондинка уйдет, Юлик выбежал из школы, мигом спускаясь к Руслану, который уже заждался его. — здравствуй, — прошептал Онешко, с нежностью накинувшись на возлюбленного с объятиями. — Юлик, ты чего, нас же могут увидеть! — воскликнул Руслан, легонько оттолкнув парня.       Юноша оглянулся по сторонам и сказал: — но тут же никого нет… — идем, — услышал тот в ответ и направился за Тушенцовым.       Они идут совсем рядом, брюнет постоянно, будто невзначай касается пальцами его тонких пальцев. Эти касания дарят бабочек в животе и счастье от любви. Ведь любовь это так прекрасно.       Оба уже зашли в этот красивый заброшенный парк, который дарит невероятную атмосферу. — у тебя что-то случилось? — спросил Юлик, подняв на него глаза. — нет, с чего ты взял, — холодно ответил Руслан, не взглянув на него. — просто ты сегодня совсем другой… Я искренне надеюсь, что это не из-за меня… После этих слов, Тушенцов покраснел, опустив голову, скрывая стыдливый взгляд.       Брюнет, выдохнув, садится на лавочку, где они когда-то неловко и робко целовались. Он наблюдал за тем, как Юлик неуклюже пытается хоть чуточку прокатиться. Лёгкая усмешка появилась на хмуром лице, этот человек не может не дарить позитив и нежность. — Руся, как ты можешь хорошо кататься, это же невозможно, — раздражённо говорил Онешко, чуть не упав с доски.       Кареглазый ждал, что тот поднимется с лавочки и поможет ему, но видимо ему тяжело надевать маску «у меня все хорошо». Поэтому, Юлик взял все в свои руки. — потанцуем? — услышал над собой Руслан. Подняв глаза, юноша увидел руку, которую протягивал возлюбленный и его довольное лицо. — Юлик… — усмехнувшись, прошептал Тушенцов. — давааай! Помнишь, как мы с тобой танцевали на спортивной площадке? — говорил Онешко, поднимая парня.       Брюнет тут же с нежностью прижался к нему, обнимая. Он будто бы передавал через свои объятия любовь, радость, чтобы тому хватило. Юлик покачивался, продолжая примыкать к его тёплому телу.       Руслан улыбнулся и обвил его плечи своими руками, уткнувшись в шею носом.       Тушенцов его обнимал так, будто бы прощался, будто бы уходит навсегда и безумно не хочет этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.