ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

двадцать восьмая глава.

Настройки текста
      Солнце пробирается сквозь тучи. У Юлика сегодня хорошее настроение, потому что его обрадовало вчерашнее происшествие в туалете. — Юлик, ты мне… — начала Даша, собираясь признаться в своих чувствах, но заметила Дениса, который проходил мимо. Он старался скрыть всю свою боль и обиду за своей грустной улыбкой.       Каплан опустила взгляд, чувствуя, как что-то гложит внутри. — что такое? — спросил Онешко, собираясь услышать продолжение. — нет, ничего… — тихо ответила девушка и поднялась с места, направившись в сторону одинокого изгоя.       Денис, заметив даму своего сердца, замешкался и утер слезу, которая медленно стекала по щеке. — эй, ты как?.. — робко спросила блондинка, коснувшись рукой его плеча. — все в порядке, — улыбнулся юноша, прикоснувшись к ее нежной тыльной стороне ладони.       Она чувствовала стыд, и медленно подойдя к нему, примкнула всем телом, с нежностью обняв его.       Парень ахнул от удивления, и сглотнув ком в горле, обнял в ответ, прижавшись лицом к ее спине.       Юлик с улыбкой наблюдает за милыми объятиями этими двумя и в голове проскакивает мысль о том, что они прекрасная пара.       Поймав злобный взгляд Лени, что прошел мимо, он часто заморгал, не понимая, за что тот его так ненавидит.       А после, прожигающий до дыр взгляд поймал и сам русоволосый. Только на него смотрел Тушенцов.       Каплан, выдохнув, садится рядом с Онешко, грустно оглядывая старый пол в школьном коридоре. — вы красиво смотритесь, — улыбнулся брюнет, а кареглазая с удивлением и огорчением посмотрела на него.       Внутри будто бы все рухнуло. Судя по всему, он не думает о ней, как о девушке. А просто… Подруга…       Тушенцов нервно трясет ногой, глядя на возлюбленного. Пора. Давно пора… — эй, чел, с тобой все ок? — спросил приятель, заметив, как тот волнуется. — да… — кинул в ответ Руслан, начав расхаживать с места на место.       В душе творился хаос. Все переворачивалось с ног на голову, трясло тело, руки и колени. Голова немного кружилась, а дыхание сбивалось. Кто-нибудь поймет, что с ним?       Кристина, хихикая за ручку с подружками, направляется к кабинету, в котором скоро начнется у нее урок. Заметив Онешко, она злобно оглядела Каплан, что сидела с ним рядом максимально близко.       Ревность, злость, ненависть. Девушка буквально проклинала Дарью, все из-за симпатичного юноши. Гордо подняв нос вверх, прошла мимо, стараясь показать полное безразличие.       Руслан стал потихоньку сходить с ума, но тут увидел знакомую брюнетку, что пыталась достать из рюкзака учебник и говорила гадости про лучшую подругу Юлия.

***

      Руслан перехватил мяч, стараясь выглядеть сексуально, но взглянув на Юлика, заметил странную девушку, которая наверняка клеилась к нему и поэтому прямо сейчас нарочно кинул в их сторону мяч.  — а может погуляем? — спросила она, но вдруг заметив боковым зрением мяч, летящий прямо на нее, завизжала, отпрыгнув как можно дальше.

***

— точно… — прошептал юноша, и перестав дергать свои волосы, тяжело выдохнул и направился к ней. — ненавижу, стерва! Мразь! Что он в ней нашел! Уродина! На жабу похожа! — шептала брюнетка злобно, оглядывая с ног до головы красивую Дарью.       Но тут, боковым зрением, Кристина увидела приближающегося юношу. Обернулась. Перед ней стоял самый популярный мальчик в школе. — Руслан? — удивлённо спросила дева, изогнув темную бровь. — Ты хочешь отомстить Юлику?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.