ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

двадцать девятая глава.

Настройки текста
      " Леня, поднявшись с пола от сильного толчка Руслана, странно глядит на него. — я не хочу, чтобы такой мерзавец, как ты, был в моей команде, — сквозь зубы говорил Тушенцов, прожигая русоволосого злобным взглядом. — да ладно тебе, случайно же мяч отско… — НЕ ДЕЛАЙ ИЗ МЕНЯ ДУРАКА! ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ И КИНУЛ В БЕЗОБИДНОГО ЮЛИКА МЯЧ, ВОТ ЭТО ОХУЕННО, МОЛОДЕЦ! — да успокойся… Тебе что, он нравится?.. Ты что, тоже педик?.. " " — что случилось? — спросил он, стараясь немного отстранить парня от себя. Но едва увидев его личико, тот вновь, ещё крепче прижался к нему, продолжая также громко рыдать. — это что… Кто тебя ударил?.. — спросил Руслан, чувствуя гнев на обидчика. Но Юлик лишь всхлипывал, не успевая дышать. — Юлик, ответь! — крикнул Тушенцов, продолжая обнимать юношу. — б-брат… Он узнал, что я гей… — ответил, заикаясь он. "       " Тушенцов, почувствовав удар, ощутил невероятный гнев внутри себя. — ты чё?! С этим педиком, да?! ''       Новый учебный день прошел совсем незаметно. Будто бы его и не было вовсе. Юлик все время проводил с Дашей, но она выглядела какой-то грустной. Что ее могло расстроить? — может, погуляем завтра? — предложила Каплан, хоть и понимая, что все равно получит отказ. — извини, у меня на завтра другие планы, давай послезавтра? — улыбнулся Онешко, пока та кивнула без эмоций на лице.       Юлий хотел пригласить в парк Руслана, чтобы провести очередное романтичное свидание.       Они гуляли бы до позднего вечера и не задумывались о чем-нибудь серьезном. Ещё слишком юны для проблем.       Онешко и Каплан спускаются по лестнице, медленно направляясь к выходу со двора школы. Идут нога в ногу, брюнет такой улыбчивый, что своим позитивом, подарил яркую и счастливую улыбку на поникшем личике Даши.       Оба уже подошли к ларьку, в который бегают голодные школьники, дабы купить всякую хрень и набить брюхо. — я рада, что ты мой друг, — прошептала блондинка, заглядывая в карие глаза. — я тоже невероятно рад, что мы с тобой знакомы и дружим, правда, — откровенничал юноша, но заметил, что Даша смотрит куда-то позади него с удивлением.       Парень обернулся.       Около какого-то дома стояла парочка. С виду обыкновенная пара, но только она состояла из Руслана и Кристины. Они целовали друг друга со страстью, диким желанием.       Внутри все рухнуло. С огромным шумом все развалилось в хрупкой душе юноши. Сердце стало трескаться, разбиваться на осколки.       Кареглазый не хотел верить в это, не хотел знать, что целуется Руслан! Но татуированная кисть и одежда выдавали его.       Он с замиранием смотрел на них, чувствуя огромный ком в горле. Слезы подступали, а ноги подкашивались. — м-да уж, а говорила, что влюблена в тебя, — рассмеялась Дарья, но взглянув на друга, заметила что-то неладное. — эй, Юлик… Все хорошо? — спросила блондинка, легонько коснувшись плеча. — да-да! Все хорошо! — воскликнул Онешко, натянув улыбку, которая показывала всю боль.       Каплан смотрела на него с таким сочувствием, но он не хотел, чтобы подруга видела это состояние. — ладно, Даша, мне пора! До скорого! — позитивно крикнул брюнет и немедленно стал удаляться.       Теперь слезы стали стекать по щекам, оставляя мокрые дорожки. Парень громко всхлипывал, утирая лицо рукавом пальто.       Бросив взгляд на то место, убедился, что они уже ушли…       Дверь квартиры с шумом закрывается, а громкий душераздирающий плач разносится в коридоре.       Онешко плачет, не стесняясь, выплескивая все эмоции, что он прятал, пока шел домой.       Он скинул рюкзак и снял бегло обувь, убегая в спальню. Там с разбега прыгнул на кровать, громко крича в подушку.       Тело трясется, руки сжимают белоснежное одеяло, пока вены потихоньку выступают от таких усилий.       Юноша кричал и плакал очень сильно. Я постараюсь описать словами то, что сейчас чувствовал. Нехватку воздуха, горечь во рту, тряску всего тела, у него горели глаза, болело горло.       А внутри все разрывалось на части, оставляя шрамы и ожоги. В мыслях проносилось это воспоминание, приносящее адскую боль, которая выражалась в крике и плаче.       Он целует ее. С закрытыми глазами. С наслаждением. Она стоит на носочках, ладонями гладит его волосы, зарываясь пальцами.       Руслан аккуратно держит одной рукой лицо, а другой придерживает шею.       Воздуха совсем не хватает. Юлик повернулся другой стороной, и лег головой на подушку. По лицу стекали реки из солёной воды боли.       Губы опухли, глаза тоже, приобрели красный оттенок. Юноша повернул голову и увидел толстовку Тушенцова. Она лежала на кровати, потому что Онешко спал только в ней. Парень прижал ее к сердцу, продолжая этот крик боли. Вдыхал совсем лёгкий аромат, который все ещё остался на худи.       Ему не хотелось верить. Это все шутка, обман. Руслан не мог так с ним поступить. Он же его лю… — так это была тайна не нашей, а моей любви… — прошептал парень, прожигая взглядом, наполненным тоской, огорчением, разочарованием.       А ветер из окна раздувал страничку блокнотика, на котором была написана фраза: скоро у нас все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.