ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

тридцатая глава.

Настройки текста
      «Он не любит меня? Как же так…» — сходил шепот с уст рыдавшего юноши.       Все же было так хорошо, любовь как в сказке… Сердце разбито на маленькие кусочки и они рассыпаны по полу того самого парка, где осталась частичка их красивой любви. — за что он так со мной… Что я ему сделал?.. — бессильно продолжал шептать тот, а его слезы стекали на толстовку, на которой парень удобно устроился.       Терпкий запах морского бриза впивался в нос, нанося боль. — может, виноват во всем я?.. Может, это из-за меня…       Вдруг, Онешко резко вскочил, доставая из кармана брюк телефон.       Зайдя во ВКонтакте, парень осознал, что Тушенцов… Добавил его в черный список.       Жалостный крик раздался на всю квартиру, Юлик закрыл лицо руками. Не может понять, что случилось. Почему все так повернулось.       Прошел час. Состояние не изменилось, но зато поведение поменялось. Он лежал на боку молча, прожигая взглядом белоснежную стену, на которой висели фотографии Руслана.       Не было никаких эмоций на лице, только слезы стекали безостановочно. Думаю, парень даже не замечал, что продолжал плакать. — ты чего обронил-то биологию, Юлик, — улыбался Тушенцов, половину учебников собирая себе. — я такой неловкий… — краснея, прошептал юноша. — неправда! Давай я тебе помогу, куда нужно их отнести? — спросил кареглазый, аккуратно поднявшись.  — одно из воспоминаний пронеслось в голове, заставив скривить лицо от внутренней боли и зарыдать, обливая сердце кровью. — заметил? — спросила Мирна, а Юлик непонимающе взглянул на нее. — а? — изогнул темную бровь парень. — Тушенцов стал намного реже целоваться с девушками. — д-девушками? — спросил, заикнувшись, Онешко, ибо то, что он бабник, забыл. — ага, — пожав плечами, ответила блондинка, глядя на брюнета, что разговаривал с милой девушкой около кабинета биологии, где пьет чай Маргарита Семёновна.       Зачем юноша это все вспоминает, причиняя боль самому себе же. Юлик схватил свою подушку и со психом кинул в белоснежную дверь.       Бегло бросив взгляд на шкаф, перед ним будто появилось: — черт! Это мама! — прошептал Онешко, а Руслан мигом поднялся с кровати. — скорее, спрячься в шкафу! — указав на белоснежный шкаф, паниковал брюнет, по пути натягивая свою красную футболку. Кареглазый скорее открыл двери шкафа и залез в него, встав в неудобную позу, а Юлик закрыл его там, скорее подбегая ко столу, усаживаясь с шумом на кресло. — да, я очень старалась вернуться как можно быстрее, держи, вот твоя шоколадка, — положила на стол любимую сладость женщина и удалилась из комнаты. — фух, боже… — облегченно выдохнул он, вытерев пот со лба, но тут послышался громкий грохот в шкафу. Юлик быстро среагировал и тут же подбежал к нему, открыв, он увидел Руслана, что смеялся над самим собой, так как тот уронил несколько вешалок с одеждой, да и сам упал. Онешко подхватил смех и стал тихо хихикать, подавая руку помощи.       Теперь, Онешко смотрел только на шкаф усталыми глазами. Какое хорошее воспоминание… Такое светлое… Такое забавное и милое… Стала отчерчиваться грустная улыбка, было непривычно видеть перед собой мемуары, а не просто представлять в голове. Как будто парень лежал и наблюдал за этим со стороны.       Но когда это прошло, снова заплакал, задыхаясь слезами.       Входная дверь захлопнулась. Женщина зашла с яркой улыбкой, неся пакет с продуктами. Разувшись, она прошла на кухню и поставила его на стол.       Анастасия хотела порадовать сыночка, и достав оттуда любимую шоколадку, на носочках направилась к двери его комнаты.       Только-только женщина хотела дёрнуть ручку, но услышала всхлипы. А позже тихий плач.       Онешко редко плакал и явно не из-за ерунды.       В голове возникли плохие мысли, только бы не расставание. Мать закрыла рот рукой, шокированно глядя в пол. Этого не может быть.       Решив, что не нужно тревожить сына, она грустно направилась обратно на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.