ID работы: 9334500

Потомство Амэ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Солнечный свет наполнил спальню Ханы тонкими золотыми нитями. Сопротивляясь утренней дремоте, девушка некоторое время лежала осматривая пустым взглядом потолок. Не найдя в себе силы, чтобы подняться полностью, Хана подставила под спину руки, согнутые в локтях, и попыталась сделать круговую разминку шеи, но ее взгляд почти сразу остановился на маленьком пушистом комочке, лежавшем у нее в ногах. События прошлой ночи мгновенно всплыли в ее голове, но осознание того, что это был не сон, пришло к ней гараздо позже. Очень тихо, придерживая спадающие пряди волос, девушка наклонилась над маленьким волчонком. — Он такой крошечный. — пронеслась мысль в ее голове. Девушке ужасно хотелось прикоснуться к нему, но всякий раз, когда она делала попытку, ее рука начинала предательски дрожать. Не выдержав собственного волнения, Хана откинула одеяло и обернула его вокруг пушистого комочка несколько раз, затем поднялась с кровати и села возле нее на корточки, чтобы попытаться нащупать под ней свои тапочки. Все движения Хана делала очень медленно, практически невесомо, сопровождая все действия рассеянным взглядом в сторону своеобразного гнезда, сооруженного ей из одеяла. Затем она вышла из спальни неслышно перкрыв за собой дверь. Оказавшись в кухне, она сразу же направилась в сторону открытой двери с видом на задний двор и села на ещё влажное от росы крыльцо, свесив босые ноги вниз, так и не осознавая, что все это время она держала обувь в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.