ID работы: 9334500

Потомство Амэ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волчьи будни

Настройки текста
Хана добавила несколько кубиков льда в воду, чтобы как следует остудить гречневую лапшу. В детстве, Амэ очень любил Сомен с гречневой лапшой, поэтому Хана предположила, что Ичиру тоже придется по вкусу это блюдо. Нарезая овощи, она вспоминала, как маленький Амэ, перепачканный бульоном, с завидным аппетитом уплетал лапшу за обе щеки. Последним ингредиентом в фирменном Сомене Ханы — был зелёный лук. Девушка вышла в сад, чтобы сорвать несколько перьев с грядки, а заодно и посмотреть, чем там занимается ее внук. Малыш бегал по траве, издавая радостный рокот, то и дело спотыкаясь и заваливаясь в разные стороны. — Ичиру, пойдем поедим? — Хана села на корточки, прихлопнув руками по коленям. Услышав призыв Ханы, Ичиру тут же остановился и с настороженностью посмотрела на девушку, наклонив голов вбок. Прежде чем Хана осознала, что лежит спиной на траве, Ичиру уже успел удрать с пучком лука. Отряхнувшись от травы и поправив растрепавшиеся во время падения волосы, Хана пустилась вдогонку за внуком. После продолжительной игры в догонялки, оба без задних ног упали на холодный кафельный пол кухни, с одним единственным на двоих желанием: — Воды! Вечером Хана решила попробовать удержать Ичиру в человеческой форме. Она посадила малыша на стул и попыталась научить его пользоваться ложкой, но попытка не увенчалась успехом, и через мгновение ложка уже лежала на полу, а волчонок был от уха до уха перепачкан лапшой. В итога Хана решила оставить это дело и позволить внуку досыта наесться, тем более, что ей было очень приятно, что малыш пришел в восторг от приготовленной ей пищи. Перед сном, несмотря на волчий протест, Хана попыталась искупать Ичиру. Кончилось это все тем, что довольный от наставшей вечерней прохлады волчок и продрогшая до костей из-за мокрой одежды Хана, легли спать, и судя по тому, как сопел малыш, день выдался довольно интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.