ID работы: 9334500

Потомство Амэ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой!

Настройки текста
Я мало, что помню о своих родителях. Помню, что папа работал на фабрике, а мама была медсестрой. Я была совсем еще ребенком, когда папа умер. Мама воспитывала меня одна, прилагая все усилия, чтобы мое детство было счастливым. Помню, когда я училась в средней школе, мамы часто не было дома. Содержать семью в одиночку ей было очень тяжело, поэтому она часта брала ночные смены. Чтобы мне было не так страшно засыпать по ночам, она завесила всю мою комнату гирляндами. Их свет порой видится мне, когда я закрываю глаза. Тогда я не понимала насколько плохо мы жили. Я не замечала, как мама не ужинает, а иногда и не завтракает. Я не понимала, что иногда еды хватало только на одного. В такие моменты мама всегда говорила, что не голодна, хотя сейчас я понимаю, какой зверский голод одолевал ее. Отсутствие отдыха и скудное питание сильно ударило по ее здоровью и однажды она не выдержала. Никто не мог и подумать, что обычная простуда может перерасти во что-то настолько ужасное. Мне было шестнадцать. В старшей школе мне пришлось совмещать учебу с работой. Денег хватало только на самое необходимое: рис, овощи и иногда молоко. Все деньги уходили на содержание маленькой комнотушки, в которой места хватало только для письменного стола и кровати, и то они стояли впритык. Помню, как-то осенью мне удалось скопить денег на котацу. Я была так счастлива, что совсем забыла о том, что места для него в комнтаушке совсем не было. Тонкие стены дома не позволяли мне согреться даже под тремя одеялами. Тогда я продала письменный стол и кровать, оставив себе лишь футон. Та зима была первая в моей жизни, когда я провела рождество без мамы. Помню, я ела мандарины и плакала. Еще никогда мандарины не имели такой соленый вкус. Благодаря хорошим отметкам и прилежанию, я смогла поступить в университет, где и познакомилась с Ооками. Благодаря его работе и моим накоплениям, мы смогли снять небольшую квартиру. Тогда эта квартира казалась целым миром. Миром, где я говорю Ооками — добро пожаловать домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.