ID работы: 9334600

Я твоя девочка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утром, следующего дня, Юна вместе с Арой сидели на кухне, попивая горячий кофе. Девушка никак не решалась рассказать подруге что с ней происходило в ту «прекрасную» пятницу — Ну может расскажешь мне что случилось? — Нуу это, так получилось что я занималась…этим — ЧТОО! ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ? С КЕМ? КОГДА? — ТИШЕ ты, а то Сону с Мирой заинтересуешь! — Юна, я тебя поздравляю конечно, ты первая из нас это сделала, но я надеюсь что вы предохранялись да? — Вот черт… — Не поняла, хочешь сказать что. — Боже мой — не могла поверить Юна, ведь она могла залететь от Чонина — Ну ты и дура подруга, теперь его надо искать. — Зачем? — Ребёнок останется без отца чтоль? — Р-ребёнок? -ЧТОО? — в этот момент пришли Сона с Мирой — Ты что беременна? Это де круто! Я БУДУ ТЁТЕЙ! — крикнула от счастья Мира — Не делайте поспешные выводы, ещё ничего не известно — сказала Юна встав из-за стола —Я пошла в универ, вы что нет? Успеете еще — Нее сегодня у нас отдых — говорит спокойна Сона — Ладно пока цыганки хаха — Иди уже отсюда… В универ я дошла очень быстро и не опоздала даже, очень странно, на меня это не похоже. — Итак студенты с сегодняшнего дня математику будет проводить новый учитель, прошу входи. — Здравствуйте! Меня зовут Ким Чонин. Я ваш новый учитель по математике прошу позаботьтесь обо мне — и поклонился — ЧТООО?! — крикнула я на всю аудиторию. — Студентка Пак, вы что хотите чтоб я оглохнул? — возмутился директор — Ой простите. — я села и положила голову на парту — Ну за что мне это…получается что я переспала с новым учителем математики боже… — говорила я себе под нос. — Учитель Ким можете проводить урок. — Хорошо, спасибо Директор. Он начал объяснять математику и все девочки на него глазели, особенно Сохи…шмара Универа. Прозвенел звонок и все вышли с кабинета, остались только я, шмара и учитель. — Студентка Юн я хочу с вами поговорить. — сказал Чонин — Зачем? — Вы знаете прекрасно зачем — начал тот нервничать — Учитель мне нужна ваша помощь! — подошла к нему Сохи, наверно тут я буду ей благодарна — Мм вижу тебе будет кого трахать сегодня…ладно я пошла, не буду вам мешать. Я выбежала из кабинета, что со мной происходит я не понимаю. Наверно я свихнулась, но мне кажется что он начинает мне нравится. Но как так быстро это могло произойти? Невозможно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.