ID работы: 9334600

Я твоя девочка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Девушка сидела дома и страдала от скукоты, ведь когда она пришла с Универа домой, то оказалось что любимые подружки ушли в кино и оставили её одну, как всегда. Вдруг кто-то позвонил в дверь, Юна пошла открывать, скажем откровенно она просто офигела когда увидела там у дверей учителя, то есть самого Ким Чонина. — Привет — улыбнулся он — Что ты здесь делаешь? — К своей девушке пришел, а что? — К КОМУ? — К тебе дура… — И что тебе надо? — Может впустишь меня внутрь? — Ладно, проходи — впустив его внутрь, он начал осматривать квартиру — Уютно тут у тебя — Ага Потом мы прошли на кухню и там он вообще офигел. — Эй ты что творишь? — офигевала Юна от того как он хозяйничает на её кухне — Чай хочу, а что? — Да так, не привыкла чтоб кто-то по моим шкафам лазил. — А где у тебя сахар? — В левом шкафу. — Что-то не вижу… — Да потому что ты слепой! — Что? Я слепой? Ты знаешь что будешь наказана за это? — Что опять меня щекотать начнешь, а потом насиловать? — Ах ты! — он взял меня за руку и потянул на себя и поцеловал, это не было так как в те разы, этот поцелуй был по другому — Ну что понравилось наказание? — Нет — соврала я — Тогда зацелую пока не понравится — и опять поцеловал, это так необыкновенно для меня, почему интересно — А сейчас? — Нет Ему в этот момент кто-то позвонил. Интересно кто это? — Да, я всё понял, хорошо спасибо — закончил разговор парень — Ладно мне пора, завтра увидимся пока! — и чмокнул в губы напоследок — П-пока. Он открыл дверь и вышел, а я стояла и думала, что только что вашу мать было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.