ID работы: 9334600

Я твоя девочка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Юна проснулась от того, что Чонин лёг на её грудь. — Ты такой милый когда спишь — сказала шепотом, чтоб не разбудить его — А у тебя такая мягкая грудь — сказал Ким, прижимаясь к груди сильнее — Эй ты что не спал? Встань быстро! — Ну нет, мне и так удобно. — Ну щас получишь.. Они много дурачились и в один момент Юна вспоминает что она беременна, она проверялась с тестами на беременность ещё 2 недели назад и они показывали 2 полоски. Девочки были первыми кто узнали об этом. Я надеюсь ребёнок не пострадал от ударов в живот, хорошо что Кай спас меня тогда, но как это сказать ему? — Кай, мне нужно кое-что тебе сказать. — Что такое? — Понимаешь тут такое дело — нервничала я — Ну знаешь когда парень и девушка занимаются сексом и парень кончает в девушку, то через некоторое время у них появляется маленький плод и.. — Что ты бредишь, у тебя что температура? — Т-ты…будешь отцом Кай — Ч-что? — Я беременна. Парень молчал долгое время, чего немного пугало девушку ведь он может и не одобрит этого ребёнка и сказать чтоб она сделала аборт, или сам её убьет собственными руками или я даже не знаю что за реакция у него может быть. — Ты это серьезно? — спросил парень, сильнее пугая Юну — Нет блин, сейчас выйдет клоун с хлопушками и начнет ржать, конечно я серьезно! — Правда? — парень смотрел на девушку долго, потом как заулыбался — УРА! Я СТАНУ ОТЦОМ! — он бросился на меня и поцеловал тебя так нежно — Осторожно Кай, задушишь ведь! Это начало новой жизни. Их жизни. Они были счастливы вдвоем, но их история не заканчивается просто так. Ведь если никто не забыл, у них будет ребёнок поэтому все ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.