ID работы: 9334600

Я твоя девочка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошёл месяц, за это время я виделась с Чонином только в Универе. Иногда он меня специально вызывал к доске чтоб опозорить перед всеми, ведь я не очень сильна в математике и он это прекрасно знал. Ещё я поняла что я в него втрескалась, прикольно правда? Сама не верю в это. Суббота. Вечер. Я решила прогуляться в парке, там я люблю слушать музыку и могу расслабится от всего. — Такс…8 вечера, приду к 10. Выйдя на улицу я начала свою прогулку. Гуляла, слушала музыку никого не трогала и вдруг, пришло смс от Соны что она с девочками придут только утром, так как они в клуб пошли, без меня опять вот заразы. Я посмотрела на время и было почти 10, я шла обратно домой, но вдруг услышала сзади меня шаги, я испугалась. Повернулась, увидела что там стояли двое мужчин. — Красотка! — сказал первый — Не хочешь с нами провести эту ночь? — уже второй — Отвалите! — я хотела уйти, но один из них взял меня за запястье и я от испуга дала пощёчину. — Ах ты ТВАРЬ! — ударил меня тот по лицу и взял за волосы — Спасите прошу! СПАСИТЕ КТО-НИБУДЬ! — А ну отпустите её! — это был Чонин, но что он тут делает? — А ты ещё кто такой? — спросил первый — Проваливай! — сказал второй — Ах вы сволочи что вы ей сделали — крикнул со злости парень — Вот это — и удар ногой в живот — Юна нет! Ну все вам крышка суки — и он начал драться с теми двумя Я лежала и мне было больно, я увидела как те лежали на земле, а Кай подходил ко мне. — Юн… Юна все хорошо? — Мне больно… — он поднял меня и мы пошли в сторону моего дома — Мы скоро держись! Мы прибыли быстро, Кай взял с моего заднего кармана ключ и открыл дверь. Мы зашли в дом и Кай положил меня на диван. Через 10 минут он принёс стакан воды с таблеткой. — Выпей — Что это? — Обезболивающие. Я выпила таблетку и через 15 минут боль начала проходить, а Кай все это время был рядом. — У меня вопрос.. — Мм? — Как ты оказался в том районе, ты же вообще не там живёшь? — Я к тебе придти хотел, поговорить. — Ко мне? — Угу — Кай, спасибо тебе огромное. — Я тебя люблю… — Что? — Я не буду повторять два раза одно и тоже — возмущался парень — Я тебя тоже — Что? — Я второй раз не повторяю — сказала Юн, чуть нежась от боли Оба начали смеяться, ведь ситуация и в правду забавная. — Моя школа. — Ты уходишь? — Нет я буду здесь пока не придёт твоя Сора или Сона — начал вспоминать имя подруги — Не важно короче — Ну тогда, это до утра. — Это хорошо. — Почему? — Потому что я буду спать с тобой — спокойно сказал парень — Что? НЕЕТ! — Почему нет? Ты моя девушка и я имею любое право на то, чтобы спать с тобой. —  С каких пор я твоя девушка? И ты вообще-то мой учитель! И мы даже на свидания не ходили и ты мне даже не предлагал встречаться! - начала возмущаться Юн Чонин встал и их лица были на одном уровне. — С этих пор — и поцеловал. Он углубил поцелуй, а я? А что я? Я просто наслаждаюсь этим всем. — Так я за одеялом, а ты сиди здесь. Через несколько минут он вернулся с одеялом и в одних шортах. — А где майка? — А она нам не понадобится… — «я боюсь» — в мойх мыслях Он улёгся возле меня, потом укрыл нас одеялом и обнял меня, одной рукой он обнял меня за талию, а другой обнял меня за задницу, свои руки поставила на его пресс, боже как такой как он может иметь такой прекрасный пресс? — Поцелуй меня! — Что? — Поцелуй…ну позязя — умолял парень — Ага прям разбежалась, опять меня насиловать собрался? — Да не буду я тебя насиловать перестань так говорить, а то накажу! — Ну давай дерзай! Он прилип к моим губам и начал мять мои ягодицы. Мы так целовались наверное час или меньше, наши губы были опухшие, но нам все равно. Мы уснули в обнимку, это так мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.