ID работы: 9334641

Сумерки. Альтернативная история.

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доктор Каллен

Настройки текста
      Через пятнадцать минут ребята подъехали к больнице. - Зачем ты привез меня сюда? Можно же было в городскую. - Белла чувствовала себя неудобно в частных больницах, тем более, сейчас у неё не было с собой денег. - Доктор Каллен лучший врач в Форксе, а может и во всей стране. - ответил Джейкоб, почти с восхищением.       Парень помог Белле вылезти из машины и, поддерживая ее под плечо, повел в сторону входа.       В больнице был свежий ремонт, везде стояла дорогущая мебель, на стенах висели репродукции известных художников, а в приемной сидела девушка и мило улыбалась. - Добрый день! Рады видеть вас в клинике "Эсме", вы записаны на прием? - Здравствуйте. Нет, мы бы хотели попасть на прием к доктору Каллену. Белла повредила колено. - быстро выпалил Джейкоб. - Назовите, пожалуйста, полное имя. - Изабелла Свон. - ответила Белла, осматривая приемную. - О! С приездом, мисс Свон! Сейчас доктор Каллен примет вас, подождите немного.       Девушка чувствовала себя знаменитостью и это ей не нравилось. Все, услышав имя, узнавали её и делали поблажки. Колено, конечно, очень сильно болело, но сейчас Белла предпочла бы просидеть несколько часов в городской больнице, в ожидании приема. Всё, лишь бы не привлекать такого количества внимания к своей персоне.       Елена, судя по бейджику, вернулась в приемную и отправила ребят в 5 кабинет. В соседнем коридоре цвет стен и мебели был другой, но тут тоже видно, что на ремонт была потрачена кругленькая сумма. На диванчиках, в ожидании приема, сидели человек тридцать. Это не поднимало настроения... Белла все ещё в центре внимания. Все на неё пялятся и осуждают. Девушка поспешила отогнать от себя эти мысли.       Из кабинета вышел высокий светловолосый мужчина с золотистыми глазами. Он был очень красив. Белла ненадолго замерла, очарованная его красотой. - Изабелла Свон? Проходи. - сказал доктор Каллен с ослепительной улыбкой. - А вы, молодой человек, подождите здесь.       Они прошли в кабинет, с самым новым и, скорее всего, дорогущим оборудованием. Кажется, здесь можно, при желании, пройти полное обследование. В углу стоял огромный стол с компьютером, все было в светлых тонах. Только зелёные растения в горшках выделялись из общей картины. - Присаживайся, посмотрим твое колено.       Белла села на кушетку и доктор приступил к осмотру. Через пару минут он сказал. - Придется наложить гипс и походить с ним пару месяцев.       Карлайл наложил гипс, дал упаковку обезболивающего и отправил Беллу отдыхать домой. В приемной сидел Чарли. - О боже, Белла, что стряслось? Как это получилось? - Не волнуйся, пап. Я просто упала на физкультуре. - Будь осторожнее, так ведь и убиться можно.       Чарли недолго поболтал с доктором Калленом в кабинете и отправил Джейкоба домой. Похоже, он не знает, что Джейк водит машину или делает вид, что не знает, чтобы его не штрафовать.       Они отправились домой на патрульной машине, потому что Чарли ещё нужно было ехать на ночную смену. Он долго придумывал отговорки, чтобы не идти в ночную. Он не хотел оставлять свою дочь в одиночестве, но Белла его уверила, что за всю ночь не встанет с кровати и он, наконец, уехал.       После ужина Свон решила написать своей маме письмо. Она кратко рассказала о первом неудачном дне в школе, о падении, но не сказала про гипс. Белла решила не волновать свою маму, она так тяжело её отпустила к отцу, что может и настоять на возвращении. Перспектива разъездов по стране не очень привлекала, учитывая сегодняшний день. Выглянув в окно перед сном, Белла увидела темную фигуру, похожую на человека около подъездной дорожки. Её сердце на секунду замерло в испуге. На небе туча закрыла луну и фигура исчезла во мраке. Когда Свон включила свет, около дома никого не было. - Наверно, показалось... - успокоила себя Белла и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.