ID работы: 9334641

Сумерки. Альтернативная история.

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Белла проснулась и не сразу вспомнила, какой сегодня день. Посмотрев на часы, она поняла, что опоздала в школу. - Черт возьми! - она подскочила с кровати и в быстром темпе начала собираться. Когда она приехала в школу, третий урок уже закончился, а ей ещё нужно было в здание администрации, чтобы взять обходной лист. - Ну да, конечно, не привлекла внимания... - бормотала Белла, поднимаясь на второй этаж администрации. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - женщина за стойкой с рыжими волосами мило ей улыбнулась. - Я Белла... Изабелла Свон. - Что-то вы припозднились, я думала, что уже не придёте. - Да... Я проспала. - последнее слово девушка почти прошептала. - Держите. Ваш обходной лист, карта школы и заявление для получения читательского билета. Не забудьте после уроков принести мне обходной лист, подписанный всеми преподавателями. - Спасибо. - Белла вышла из кабинета и побрела на следующий урок. Судя по бумажке, у нее сейчас была физкультура.       Физкультура прошла не очень успешно. Все и так смотрели на таинственную незнакомку, так она ещё и падала все время, пытаясь поймать волейбольный мяч. Белла никогда не дружила со спортом. Девушки из класса прятали свои смешки над ней, но Свон все равно это заметила. Ее поставили играть в команду с парнями, потому что она была первый раз, и преподаватель пытался оценить ее силы. - Привет. Ты Изабелла? - к девушке подошёл парень с короткими растрёпаными волосами и по доброму улыбнулся. - Белла. - поправила она его. - Извини. Я Майк Ньютон, будем знакомы. Тренер дал команду играть и ребятам пришлось прекратить разговор.       После физкультуры все отправились в столовую, но Белла разбила коленку в одно из своих падений, пришлось идти в медпункт. Все как обычно: травмы, синяки и ссадины. В медпункте милая женщина обработала ей колено и ощупала его. - Похоже, что растяжения нет, но могла сместиться коленная чашечка. После школы обратись в больницу, у меня тут нет оборудования, чтобы это проверить. - Хорошо, спасибо вам. "Ну вот, началось. Только приехала и уже в больницу", - думала Белла, направляясь в столовую, немного прихрамывая.       В столовой никого не оказалось. Свон посмотрела на время и обнаружила, что опоздала на урок уже на 10 минут. - Да пропади оно все пропадом.. - проворчала она, хромая в сторону кабинета математики. Мистер Варнер уже начал урок и появление Беллы его не особо порадовало. Похоже, что он не любит опоздавших. Белла села на последнюю парту среднего ряда и погрузилась в учебник. Ей было очень неуютно. Все одноклассники переодически поглядывали на нее и перешептывались. Со всех сторон она слышала шепот "Изабелла... Дочь шерифа... Опоздала". Белле уже было не до любезностей и она со злостью прошептала: - Я Белла....       Когда урок закончился и все вышли из класса, Белла тоже поковыляла на стоянку. Она уже представляла, как ей будет больно давить на газ в своем новом-старом пикапе. Девушку догнал Майк. - Белла! - окликнул он ее. - Что? - Свон со всеми силами пыталась вернуть лицу милую улыбку, ведь не хотелось в первый же день с кем-нибудь поссориться. - Тебя подбросить куда-нибудь? - спросил Майк, мельком посмотрев на хромую ногу. - Да нет, все хорошо. Я справлюсь. - Белла выдавила из себя самую милую улыбку, которую могла и снова направилась к своему пикапу. Около пикапа стоял Джейкоб. Это был самый неожиданный поворот за сегодняшний день. - Хай, Беллс? В чем проблема? - Да так... Прихрамываю, чтобы придать себе индивидуальности. - она пыталась сделать из этого шутку, чтобы не рассказывать ему о том, как часто она падала сегодня на физ-ре. - Да ладно тебе, я не буду смеяться. - Он что, умеет читать мысли? - От кого убегала? От своего нового ухажёра? - Кого? - недоумение отразилось на ее лице. - Вон там стоит парень и прямо пожирает нас глазами. - ответил Джейкоб, кивнув в сторону крыльца. Белла обернулась и увидела Майка. "Так вот, чего он так навязывался..." про себя решила Белла. - Мне даже хочется его немного подогреть. - ехидно улыбнувшись, Джейк прижал ее к себе в объятиях. - Ой, у него лицо покраснело. Валим отсюда. - его явно это забавляло. Девушка открыла машину и попыталась залезть, но парень ей помешал. - Давай я поведу. - Но у тебя нет прав! - Есть, я же вожу отца, мне выдали ученические. Я могу водить в присутствии взрослых. Представим, что ты взрослая. Дак что с ногой? - Джейк усадил меня на пассажирское сиденье и завел мотор, который разревелся на всю стоянку и почти оглушил Беллу. - Я упала на физ-ре.. Раз десять. Наверное, надо в больницу. - Ладно, поехали. Познакомишься с доктором Калленом.       Мы тронулись с места и на полной скорости, которую мог выжать мой старый пикап, понеслись в сторону центра города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.