ID работы: 9334667

Забег №

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Патлатая блядина

Настройки текста
— Лейтенант Граймс! — прозвучало за спиной, и мужчина в кресле вздрогнул, едва не уронив полицейскую фуражку со стола. — Сержант Чез, докладываю: поступило новое сообщение... Заявление, сэр, — немного замявшись, парень пробежался глазами по документам в своих руках. Мисс Бринсон заявляет о пропавшем бойфренде... Джек Малкович, сэр. — Отставить тревогу, — сонливым голосом отвечает Чарли, делая глоток остывшего кофе. — Знаю я этого звёздного Малковича. Обдолбался и ушёл по бабам. Небось снова ещё и в драку ввязался. Не впервой же, — посмеявшись, офицер берёт со стола сникерс и бросает через кабинет в руки подчинённому, но тот не ловит, принимая батончик прямо в лоб. — Сэр, парень 15 дней заявлял о преследованиях. Описание полностью подходит к нашему Мяснику. — Мясник? — Виктор О'Коннор, сэр.       В кабинете повисло густое молчание и, казалось, воздух совсем истлел. Это молчание было таким тёмным, что весь штаб мог его разглядеть.

***

      Сейчас не ноги упираются в твёрдую землю, а мёртвая сырость упирается в нос, как чувство паники упирается в лёгкие, словно вот-вот произойдут роды чего-то невообразимо ужасного прямо из грудной клетки, прутья которой всегда казались надёжнее любой стали. Трусом быть попросту недопустимо, и каким бы не были Вы атеистом, в подобных обстоятельствах действительно можно ощутить на себе отсутствие надзора божьего. Рыжие языки пламени из бочек давно поселились в иссохших голубых глазах блондина, ровно также, как и темно-красные лужицы из таза вытекающие. И вонь кисло-солённого пота, и вонь непотребств, и разделанного мяса. Хотелось кричать, но всё это словно закупорило гланды. Парень в красных спортивных шортах и в испачканной белой баскетбольной майке с номером "13" упирался спиной в железные прутья клетки и вглядывался в две соседние.       Пухлый мужчина в нелепом деловом костюме коричневых оттенков протирал круглые очки, полностью игнорируя происходящее, а девушка в другой клетке, одетая в чёрную кожанку склонилась над массивным замком. — Вот, протер очки и стало лучше видно, — отозвался мужичок, которому бы фермерское молоко рекламировать; а его неуместная улыбка была столь же мимолётной, как это обнадеживающее чувство. — Видно лучше... А суть та же.       Не успел он договорить, как послышались тяжёлые, но частые шаги. Приближающиеся шаги чего-то здоровенного. И чем ближе шаги, тем сильнее билось сердце, яро пробиваясь на свободу. — К чертям я сваливаю... — дрожащим голосом проговорила девушка и всхлипывая отбросила тяжёлый замок в сторону. Раздался скрип, и дверца клетки отворилась. Незнакомка на миг застыла вглядываясь в темноту, а затем в содержимое таза, ведь там порубленный старик из клетки. А тем временем шаги всё ближе, и шорох... Судя по звуку, этот подвал разделялся на коридоры и комнатки, а жертвы находятся в чём-то типа зала, и это нечто уже в одном с ними помещении. — Вы-вытащи меня отсюда! — вскрикнул Джек, бросившись к прутьям. — Вытащи, ты успеешь!       Он верил до последнего, однако, пустой взгляд девушки сам за себя отвечал, и она оступилась назад, ближе к тусклому свету уводящему в какой-то коридорчик. — Извини, красавчик... Тут каждый сам за себя, — нервно улыбнувшись, та повернулась и побежала прочь. — СТОЙ!!! Сердцебиение уже напоминало автоматную очередь, и подобно своему сердцу, юноша затарабанил по замку своими мускулистыми руками, однако, пользы от этого никакой. Он не переставал вопить от страха в то время, как пухляк молча вглядывался в источник топота. — Сейчас мой черёд, но я рад был с тобой повидаться, — тот улыбнулся, снимая шляпу.       Его голос казался таким умиротворённым и внушал даже, как бы это не звучало, но спокойствие. Никчёмное спокойствие, которое никак сейчас не поможет. — Как твоё имя кстати? — добавил он, то ли желая себя успокоить, то ли парня. — Дже-Джек Малкович я. — Гарри Питерсон. Рад знакомству на закате жизни.       Глаза мужчины резко округлились, и уже казались шире линз, ведь перед жертвами уже находился двухметровый худощавый мужчина, обмотанный в тряпьё, а его тело было исколото шипами, что выпирали из его плеч. Лицо было скрыто под битой глиняной маской, и чёрные до спины волосы, измазанные засохшей кровью, были словно прилипшими к его бледной плоти. Он смеётся и одновременно плачет, отставляя огромную дубину с лезвиями в сторону и отпирая клетку Питерсона, хрипя и визжа, отчего кровь в жилах леденела. — ЭЙ, УРОД, ОТВАЛИ ОТ НЕГО! — вдруг вырвалось из уст блондина, но тот даже взгляда не удосужился.       И только клетка была отперта, как в темноте слышится бой твёрдой подошвы об бетон, и из ниоткуда выбегает чернокожий мужчина во рваной военной форме. Он громко окликнул чудище и нанёс сокрушительный удар его же дубиной ему же по лицу, но Оно взрывается противным рыданием и, отбросив Гарри, бросается за солдатом. — Давай! Ты ведь не забыл обо мне, дерьма кусок?! — кричал тот ему прямо в лицо и наносил один удар за другим уже голыми руками, пока чудище продолжало реветь. — Пляски у огня с человеческими потрахами?! Да я тебе прямо сейчас организую предсмертный танец с моим х#@м, бл#дина патлатая!       Удар. Ещё удар. В ход пошли и ноги. Он впечатывал берцы прямо в шипы, загоняя их в плоть всё глубже, но монстр вдоволь насытился и выпрямился во весь рост. Спецназовец поднял взгляд и нервно сглотнул, но тут же молниеносный удар с разворота нанёс в живот врага и несколько шагов в сторону коридоров сделал. — Ого. Заинтересовал Культиста... До встречи, — кивнув блондину, тот пустился наутёк, и монстр крича рванул за ним вслед.       Стоило двоим исчезнуть, как Питерсон подползает к клетке Джека и ломает замок камнем. Ломает замок вместо того, чтобы уковылять прочь. Он тяжело дышит и смотрит на парня. — Туда, — пальцем указывает на голубоватую дверь. — Там коридор к выходу. — Ага, компанию составишь, — слушая вопли, Малкович подхватил мужчину и потащил в указанном направлении.       Сейчас не имела особой роли причина, по которой толстяк не улизнул, да ещё и выход указал; куда больше играет роль, как остаться в живых, ведь за дверью их ждал долгий коридор со множеством бочек и мерцающими лампами, а рёв слышится повсюду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.