ID работы: 9334667

Забег №

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
      То, что ранее было ноздрями, ныне мясные опилки, раздуваемые при дыхании. Глотка тоже вся истерзанная, щекотят неровности, из-за них получается что-то наподобие смеха и писка. Его мышцы горят, ноги несут его по следу, ведь рядом взорвалась та чудо-коробка.       Генератор почти завёлся, но лопнул клапан прямо в руке, искры ударили в лицо, ослепив солдата. Маркус громко сматерился и попытался затянуть отошедшую гайку, но та была уже проплавлена. Тяжёлые шаги уже слышались за углом, и оно в совсем рядом. — Отъебись! — вскричал Маркус и бросил последнюю светошумовую гранату, которую пнул Культист, и теперь ослеплён был сам Маркус.        Зловоение ударило в лицо, и здоровенная рука схватила его за череп, сжимая так, что глазные яблоки готовы выстрелить прямо в маску. Вояка страстно желал, чтобы его убили прямо здесь, но Культист не наносит ни одного удара. Дёрганной походкой несёт жертву, как тряпичную куклу и каждый раз, когда та брыкалась, маньяк сильнее сжимал череп, пока жертва не потеряла сознания вовсе.       Еле перенося свою тушу, Гарри добегает до поворота и облокачивается на стену рукой, чтобы отдышаться, но Лина подхватывает его, не желая медлить. Они уверены, что взрыв генератора был где-то в этой стороне, и вот, действительно, он. Красный металл, чёрные трубки и серебристые панельки. Гарри очень нервничал, ведь именно здесь он надеялся обнаружить Маркуса. Кто, если не он, чинил эту штуковину? — Мне надо, чтобы ты последила, пока я тут разбираюсь. Это займёт пару минут. Лина кивнула и отошла к одной из железных дверей, прислушиваясь и посматривая в скважину. Гарри же поднял крышку генератора и обнаружил небольшую деформацию детали. Да и болты проплавленные. Он вскрыл свой набор и при помощи резцов стал выравнивать резьбу. И вправду, всего пару минут, и генератор заработал. В темноте не было видно, обрадовало это Лину, или она закатила глаза.       Он слышит Культиста постоянно. То тут, то там. Выйти из укрытия абсолютно не получается. Джек сидит среди бочек с топливом прямо у тех клеток, откуда они когда-то бежали. Джек замечает зелёный индикатор камеры под потолком. Сраные извращенцы... Только он собрался бежать, как видит тень на стене. Тень приближающегося Культиста. Тот подошёл к огню меж клеток, посмотрел в сторону Джека, но, возможно, не заметил его. Тот солдат, который их спас, не подавал признаков жизни, и монстр положил его на столик, после чего взял несколько металлических прутьев прямо из огня, да сам крича от боли, но не выпуская металл, вонзил один в плечо солдата. И тот вскричал. Джек попятился назад, но ничего не мог поделать. Второй прут вошёл в бедро, и снова крик. Раны прижигались мгновенно. Запахло паленным, запахло смрадом. Маркус, стиснув зубы, смотрел на своего мучителя, а тот, похоже, плакал, когда вставлял ещё три штыря в ноги, плечи и последний в тазовую область. Культист подхватил тело и прислонил его к стене одной рукой, а второй стал лупить по штырям, забивая их в плоть и прибивая тело. И когда всё было закончено, Культист провел пальцем по лицу солдата. Не плача. Не смеясь. Он содрогался, но не издал ни звука. И только отойдя к клеткам, он начинает вопеть. Вопеть так громко и пронзительно, что Джек едва не потерял рассудок. Культист вскинул руки и кланится в пустоту, а затем рукой разрывает живот Маркуса и, вынув комок органов, бросает в железную чашу и ставит на огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.