ID работы: 9334677

Школа - это не место, чтобы любить

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Чонгуки~, — кричит рыжеволосый паренёк, подбегая к тому самому Чонгуку. –Быстрее пошли у нас уроки переставил. И вместо физики будет химия! — запыхавшись торопится парень. В ту же секунду прозвенел звонок, осознав о чём говорил Чимин (так зовут «рыжеволосого парнишку») они помчались на пятый этаж. Постучав в дверь и извинившись, они прошли в аудиторию. –Чим, почему ты мне просто не позвонил? — шёпотом говорит Чон. –Да ты хоть знаешь, сколько раз я тебе звонил?! — ругается Чим. Ведь из-за своего друга, он бежал с пятого этажа на первый этаж, перед этим позвонив ему раз 20, но всё бестолку. –Прости. У меня телефон разрядился. –Ладно, уроки есть уроки. *** После химии ребятки пошли в сад, который находился на территории школы. Сад был всегда ухожен, цветочки очень вкусно пахли, сливаясь с запахами омег. Они ходили по саду и болтали, о том как же они провели выходные. Сейчас лето можно расслабиться, так как после школы можно отдохнуть за городом на море. Оно находилось недалеко от Пусана, поэтому наши мальчики собирались и часто уезжали отдыхать за город. У них осталось три минуты, чтобы добежать до нужной аудитории, перед тем как зайти в кабинет, они увидели большую толпу омег. Скорее всего это снова новый ученик, поэтому омеги не обращают на них внимание. Звенит звонок, все школьники заходят в кабинет. Последний заходит учитель. с новым учеником или это новый их учитель? Ведь у них учитель по физике уже в возрасте, а этот человек выглядит молодо лет 20 и на ученика он не похож по тому, как он одет. –Ребята, добрый день. По некоторым причинам, урок физики состоится сейчас. Хочу познакомить вас с новым учителем Ким Тэхён. — новый учитель поклонился в знак приветствия и все ученики тоже ему поклонились. –Он будет вашим учителем на следующие два года. — после того, как учитель это сказав и пожелав удачи, он покидает класс. Как только дверь закрылась, все омеги начали шептаться. Чонгук и Чимин сидели рядом с окном, тоже не упуская время поговорить. –Гуки~, посмотри на этого учителя, он же слишком молод для такой работы. — пищит Пак. Он и правда выглядел молодо, для своей работы. Высокий, с пепельным цветом волос, зелёные глаза, весь он выглядел, как будто не из этого мира. Костюм на нем сидел даже очень хорошо. Он стоял возле стола учителя, разглядывая класс. Ученики уже взрослые, им уже всем по 17. От омег несло их запахами, некоторые омеги и альфы флиртовали. «Влюбленные голубки» — последнее, что подумал альфа перед тем, как начать урок. –Так ребятки, этот урок мы проведём, как знакомство с вами. — уверенно сказал он, будто уже работал учителем. –Ну, что начнём. — он берёт журнал класса, открывая и называя имя ученика, а те встают, когда называют его имя. Доходит очередь до Чонгука. –Чон Чонгук. –Здравствуйте, учитель Ким. Меня зовут Чон Чонгук. — вставая говорит Чон. Смотря на учителя, он задерживает на нём взгляд. Тэхён тоже рассматривает его, но задерживаться нельзя, будет странно выглядеть. Улыбнувшись Ким пошёл дальше по списку. Так прошёл весь урок. После окончания, все начали покидать класс. Это был последний урок на сегодня, поэтому все пошли домой. Чонгук и Чимин вышли из школы обсуждая нового учителя. –Он такой молодой для своей работы. — говорит Чонгук, смотря на нового учителя, который выходит из школы, садясь в машину и уезжая в неизвестное направление. –Я слышал, что ему вроде как 23 года. — говорит Чимин, видя как Чон на него смотрит. –Чони~, не подвисааай, он уже уехал. — смеясь говорит Чим. –Кто я подвисаю?! Да. , да ничего подобного! — в растерянности кричит Чонгук. Да он и вправду подвис. *** Уже дома Чонгук скинул портфель и пошёл в комнату. Как только он зашёл, ему приходит уведомление на телефон, о заявке в друзья, в инстаграм. «V_kimtata» пытается написать вам сообщение. Чонгук соглашается с заявкой и ему приходит сообщение. *переписка* –Здравствуй, Чонгук. –Здравствуйте, а вы? –Я учитель Ким, хотел сказать, что видел твои оценки по физике и хотел предложить о том, что ты можешь оставаться после уроков и подтягивать свои оценки. –Спасибо Учитель Ким. Я постараюсь. –Хорошо) *концовка* На этом их переписка закончилась. Если быть честным Чонгук был рад, что ему написал учитель, но ему это не нравилось. Он начал понимать, что влюбляется, а такого точно нельзя, чтобы произошло. Уже было за 12 часов ночи. Чон уже лежал в кроватке и думал, что с ним происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.