ID работы: 9334677

Школа - это не место, чтобы любить

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
7:30. Чонгук только проснулся. Из-за ночных мыслей, он заснул к утру. Но школа никуда не денется. Пока Чонгук умывается, Чимин трезвонит в дверь. -Чон Чонгук, через пол часа у нас урок!!! — кричал Чимин, по ту сторону двери. — Открой дверь, мелкий засранец!!! -Чемен-ЩИ, хватит орать на весь подъезд! — подходя к двери кричит Чон. — А то соседи снова жаловаться будут! Гук открывает двери и тут же залетает Чим с руганиями на него. -Ну Чииим, прекрати кричать! — закрывая уши говорит Чонгук. С криками Чон собрался в школу. За 10 минут до начала урока, они пришли. В расписании первый урок родной язык. Поэтому они пошли на третий этаж в нужный кабинет, перед этим встретив учителя по физике. Чимин как обычно поздоровался, а у Чонгук сразу щёки покраснели. *** Началась большая перемена. У них целых полтора часа в запасе (нинаю, вроде большая перемена в Корее полтора часа). Сначала они пошли в столовую. -Чоон, почему ты так покраснел увидев учителя Кима?) — с ухмылкой сказал Чимин. -А. Мм, нуу. — замялся Чон. — Просто он написал мне вчера, что будет заниматься физикой со мной после уроков. — не смело сказал Чони~ -Ууу, понятненько. Чим понял, что мальчик влюбился. Поэтому не стал расспрашивать. После столовой они пошли в сад, где были до конца перемены. *** Урок химии, проходит долго только из-за того, что учитель был в возрасте 67 лет. И почему он до сих пор не на пенсии? Дальше последний, долгожданный урок для Гука. Физика. -Здравствуйте, учитель Ким. — смущённо говорит Чон. -Здравствуй, Чонгук. Странно, но сегодня учитель не выглядит приветливым. Может не выспался? Выглядит не здорово. Синяки под глазами, растрепанные волосы. Урок начался, всё бы хорошо, но контрольная работа портит весь урок. Чимин уверен в том, что напишет на отлично, но Чон в этом не уверен, вообще. Ад закончился, все покидают класс. -Чон Чонгук, останьтесь пожалуйста. — говорит учитель и сердце в пятки уходит. -Да конечно, учитель Ким. — смущённо говорит Гук. *** После того, как все ушли Ким встаёт из-за учительского стола и подходит к Чону, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки. Гуку не по себе от того взгляда, который сейчас пристально смотрит на него. *От лица Тэхёна* После первого дня работы на новом месте, Ким заметил одного мальчишку, он был очень милый, его красные щёки, розовые губки, носик. Киму так и хотелось расцеловать его всего. Но он учитель, а правила, есть правила и нарушать их как-то не выгодно. Поэтому сейчас стоя от своей цели на вытянутую руку, он резко разворачивается и начинает первым разговор. *Конец* -Я бы хотел сказать, что дополнительные занятия будут по вторникам, четвергам и пятницам, — не поворачивая головы в сторону паренька сказал Ким. Конечно, если повернётся, снова залипнет. — «Чтоб тебя Гуки~!!! Блин, даже в мыслях не могу сказать строго!!!» -Отлично, учитель Ким, — лыбясь ответил Гук. Он уже понял, что влип по самые кончики волос. — У меня как раз по тоем дням, которые не включены тренировки. -Тогда можешь идти, занятия начнутся со следующей недели, -поворачиваясь к Чону лицом говорит он, а в мыслях ругает себя за то, что такой влюбчивый придурок. -Хорошо, до свидания учитель Ким, — попрощавшись Гук, уходит из кабинета. -Ну и дела, ты натворишь Ким ТэХён, — падая на стул, бормочет себе под нос Ким. — Теперь точно не отвертишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.