ID работы: 9334687

Древние

Слэш
NC-17
В процессе
80
ill tell you бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Тот день Чимин хорошо помнит. Казалось, это было вчера…       Тихая деревня оборотней далеко в лесу, откуда до ближайшего населённого пункта более двухсот километров. Добраться можно только через густой лес. Здесь скрывались оборотни из разных регионов. Это место считалось безопасным.       Маленький мальчик бегает с шумной детворой. Этот рыжеволосый омежка с лёгкостью догоняет ровесников альф. Чаще всего Чимин проводил время с активными детьми — альфами, большинство омег его возраста были тихими и любили спокойные игры. Когда родители зовут омежку домой, он прощается со своими друзьями, внутренне утешаясь, что завтра они встретятся и будут играть вновь, а после бежит к семье. Папа Чимина поднимает того на руки и заходит в дом, весело болтая с сыном о том, кто и как провёл день.       Это был последний разговор Чимина с папой. Когда отец вбежал в дом, он забрал мальчика из рук своего омеги, быстро пряча и произнося сыну, чтобы тот не выходил из укрытия, чтобы не случилось. «Оставайся здесь!» — это последнее, что омежка тогда услышал от отца. Чимин не знал, что больше не увидит своих родителей в живых.       Омега превратился в волчонка и тихонько спрятался в углу, по наказу отца не покидая пределы своего укрытия. В дом медленно, но верно пробирался запах свежепролитой крови. Были слышны крики, гремящие тут и там выстрелы явно из разных оружий. Этот ужас продолжался больше часа. Поджав уши и хвост ближе к телу, Чимин хотел, чтобы всё скорее закончилось, и он снова мог оказаться на руках своего папы. Когда возле их дома раздавались выстрелы, волчонок закрывал свою мордочку лапками, пытаясь спрятаться ото всех. Спустя время раздирающие душу звуки понемногу стали стихать, однако запахи чужаков на своей земле Чимин не забудет никогда.       Прислушиваясь к сомнительной тишине, он услышал, как в их дом кто-то зашёл, а после в нос омежки ударил знакомый запах. На мгновение он вспомнил вечера с родителями: как отец рассказывал ему интересные истории перед сном, после которых папа целовал волчонка в лоб и тушил свечу, вслед за этим покидая с мужем детскую комнату. Чимин понял, что почувствовал такой же запах — будто кто-то затушил свечу. Это был запах незнакомого альфы.       Омега слышал, как тот медленно и уверенно ступает по полу — похоже, что осматривался в чужом доме. В какой-то момент — всё происходило довольно быстро и резко — на него напал папа Чимина. Неожиданно послышался писк волка, а это могло значить только одно — старший омега не справился с атакой. Чимин хотел выйти, помочь, но услышал папин голос, чтобы он оставался на месте. Одна из возможностей стаи — связываться между собой, находясь в облике волка. Эта способность также присуща семьям или истинным, что позволяет предупредить стаю в случае опасности.       Волчонок забился в угол. Его тело начало сильно дрожать, а уши прижались к головке. Старший омега попытался подняться. Он был ослаблен, но, невзирая на это, пытался добраться до комода, где находились снадобья, какие лекари делают в деревнях. Всё это время чужак наблюдал за развернувшейся картиной. Ему было смешно от жалких действий оборотня. Вмиг волк скинул лекарства на пол, стеклянные бутылки с дребезгом разбились. Все растворы и настойки, находящиеся в них секундою ранее, имели резкие запахи, способные перебить любые другие.       Последнее, что услышал Чимин — выстрел. Старший омега защитил своего сына ценой собственной жизни, не оставляя чужакам малейшей возможности найти его. Шаги уходящего с места преступления альфы стихали, подтверждая об его удалении. Но самым варварским поступком людей, вторгшихся на чужие земли, было то, что они подожгли деревню.       Больше не чувствовались запахи чужаков и крови, только дыма, огня и сгораемой плоти. Волчонок стал выбираться из своего укрытия. Приблизившись к телу папы, в глазах Чимина тут же проступили слёзы. Дом начинал гореть, и если бы омега ещё хоть ненадолго остался бы в нём, то он тоже бы не выжил. Волчонок прикоснулся своим холодным носиком к мордочке папы, прощаясь с ним навсегда.       Осторожно покидая дом, он осматривался вокруг, не остались ли чужаки в деревне — никого не было. Но то, что Чимин увидел, повергло в ужас: повсюду лежали мёртвые тела оборотней. Вся деревня была убита. Даже оглядев поселение, не нашлось никого из живых. Пробегая мимо каждого дома, продвигаясь с каждым шагом дальше, всё было охвачено огнём. В один момент Чимин увидел тело своего отца. Быстро подбежав к нему, вся мордочка омеги вновь сделалась мокрой от слёз. Он сел рядом с его телом, опустил голову, прижимая ушки и хвост от разрывающего маленькую душу невыносимого горя.       От возникших шорохов за спиной Чимин сразу навострил свои детские уши. Он стал оглядываться, ища пути отхода или место, где можно было бы спрятаться. Предвестником шелеста оказался черный оборотень, вышедший из кустов, и следующий за ним серый — немного меньше главного. Вожак, как подумал на черного Чимин, указал второму волку головой в его сторону. В омежке начала зарождаться паника. Он хотел было сорваться с места и убежать, но послушный серый оборотень — как оказалось, это был омега с запахом полевых цветов — подошёл и тихонько взял волчонка. Омеги в обличии волка часто носят своих волчат после того, как им исполняется два года — именно в этом возрасте дети оборотней обращаются в волчат и, примерно, год-два пребывают в таком облике, свыкаясь со своей сущностью. Причём альфы растут гораздо быстрее омег, как и превосходят последних физически, имея более крупное обличие.       Чимин больше не пытался скрыться. Он осознал, что эти волки не связаны с незнакомцами, которые убили его родителей и сожгли дом. Пак не знал и не понимал, что делать дальше. Он остался один.

***

      Чимин проснулся в облике волка в новом месте. Это был маленький домик, где-то в лесу. Вокруг запах леса смешанный с запахами чужих оборотней. Больше всего омега чувствовал запах полевых цветов, это тот омега, что забрал Пака из его деревни.       Понемногу Чимин вставать, он лежал на кровати, осмотрев комнату в которой он находится. Волчонок спрыгнул с кровати на пол, подойдя к двери, что была немного приоткрыта, Чимин прислушался. В доме было тихо, выйдя из комнаты Пак пошел к выходу, комната другой комнаты была открыта, там лежал мальчик. Чимин аккуратно вышел из дома.       В стороне омега увидел трёх незнакомцев, это оборотни, что забрали его. Не заметно уйти не получилось, волчонка заметил омега с запахом полевых цветов, он взял его на руки и гладил его по спине, что бы немного успокоить.       — Успокойся, все хорошо, — обратился к Чимину омега, — меня зовут Сокджин.       Чимин посмотрел на него, у омеги красивые карие глаза, милая улыбка, которой он показывает, что ему можно доверять, с ним Пак чувствует себя в безопасности.       — Он не превратился в человека? — спросил высокий альфа, которым Джин подходит вместе с Чимином.       — Может он не оборотень просто обычный волк, его ведь единственного не убили, — высказал свое мнение альфа, он ниже другого альфы и даже омеги, что держит Чимина.       — Он оборотень. — Уверенно говорит Джин.       — Наверное он просто спрятался, — высокий альфа подошёл к омеге и обратился к Чимину, — будет легче если ты сам все расскажешь.       Чимин сильнее прижался к омеге, альфа навевал страх, вероятно он был вожаком в этой небольшой стае.       — Намджун перестань, — Джин закрыл волчьенка от альфы, чтобы не напугать его сильнее, — он недавно потерял сознание свою стаю и вероятно, что своих родителей тоже. Как ты так можешь обращаться с ребенком?       — Ты сам ещё ребенок? — напомнил Намджун Джину.       — Тогда зачем мы идём по следу охотников, если я ещё ребенок, причем такой же как и Тэхен, которому только десять и его оборотень перешёл во вторую фазу взросления, — повернувшись к другому альфе, омега продолжил, — Юнги ты тоже ещё слишком слаб, чтобы воевать с охотниками. Намджун почему ты не понимаешь, что мы все можем погибнуть, эти люди уничтожили не одну стаю оборотней, нам повезло, что они ещё не узнали, что мы идём за ними по пятам. Я боюсь потерять вас. — Омега уже не сдерживал свои эмоции, на глаза появляются слёзы. Намджун подходит к Сокджину, аккуратно обнимает свою омегу, ведь на руках находится перепуганный волчонок, который потерял своих родных. Ему сейчас нужно думать о безопасности стаи, а уже потом о мести охотникам.       Все вместе они захотят в домик. В данный момент нужно решить, что делать дальше. Сокджин с Чимином пошел в комнату, где спал маленький омега. Чимин немного расслабиться в объятиях старшего, но в человека не превратился, страх досихпор не покидал его. Сложно поверить, что вчера вместе со своими друзьями Пак играл, веселился с ними, а сегодня они уже мертвы, их больше нет. «Почему только он выжил? Почему других не спрятали? Кто были эти люди? Зачем убили всю стаю? Как смогли победить?..». Вопросы не переставали исчезать из мыслей Пака, что делать теперь, можно ли доверять оборотням, что забрали Чимина с деревни.       На улице начинает понемногу темнеть, Намджун сидит возле дома, наблюдая за лесом. Вокруг было спокойно, слышен шум ветра, пение птиц, если прислушаться можно услышать шум воды, выдемо не далеко находится ручей. Намджун закрывает глаза, слушает шуми вокруг его, где-то не далеко бегают кролики и понемногу прячутся в норку. Не много дальше слышно тихие шаги оленя, который ищет спокойное место. Ночью начинают просыпаться некоторые животные, жучки. Открыв глаза Намджун ловит взглядом светлячков, вечерний лес по особому волшебный, наблюдать за окружающим миром альфа готов вечность. На душе становится спокойно, на природе забываешь про свои проблемы, помогает собраться с новыми силами.       — Что решил? — Юнги сел рядом с Намджуном, свой взгляд он также направил на темный лес. К этому времени на улице стало довольно-таки темно, в этой части леса не бывает людей, не считая охотников. Этот домик, который нашла стая принадлежал оборотню, что с ним случилось никто не знал. Это укрытие нашел Юнги, когда проверял территорию, людей в доме никогда не было, чувствовался только слабый запах липы, по которому можно понять, что ушел волк давно и больше не вернулся. Были надежды, что он может вернуться, но они очень малы и сейчас уже точно не кто не прийдёт в эту глушь.       — Помнишь Рика? — Намджун вспомнил старого знакомого, который всегда был готов помочь и не важно, что они с разных миров.       — Я скучаю по нему, — опустив голову вниз, начал Юнги, — не смотря на то что он был человеком, я считаю он часть нашей стаи.       — Свою компанию Рик передал мне, — Намджун опустив свой взгляд на свои руки, сложив их в замок. — Сейчас там руководит его секретарь. Я был не готов взять на себя всю компанию, мистер Ли увидел страх в моих глазах и сказал, что подождёт, когда я буду готов, после чего мистер Ли давно хочет переехать с шумного города в деревню. Мы даже сможем жить в здании компании, Рик сделал очень удобно, там будет безопасно.       — Я согласен, — Юнги оперелся о стену, закрывает глаза, наслаждаясь шумом леса, вокруг спокойно, рядом только близкие.       — Лим Куана мы уничтожим по другому, Сокджин прав, победить мы не сможем если будем идти по его следах, ведь когда найдем он легко со своей шайкой убьет нас.       — Ты ведь хорошо разбираешься в технике, если взломать его систему, можно узнать его планы и тронуть он нас не сможет.       — Он знает как выгляжу я в облике волка и человека, но вас Куан не видел, это преимущество. — Намджун повернул голову к Юнги.       — Компания хорошо охраняется, попасть точно не сможет.       — Все сразу узнают о новом владельце.       — Когда новенький покажет человеческий облик, вернёмся к нашему джипу и в Сеул.       Закончив альфы зашли в дом, Юнги решил найти, что можно перекусить, пока Намджун направился к Сокджину.       Открыв дверь в комнату, альфа увидел как Сокджин лежит в месте с волчонком на кровати. Намджун подошёл ближе и сел рядом с омегой и обнял так, чтобы Сокджин лег на его плечо.       — Когда наш новый друг перестанет нас боятся, мы поедем все вместе в Сеул. Ты хотел спокойной жизни, может скоро ты будешь следит так за нашим ребёнком, — приблизившись к уху омеги, Намджун прошептал.       — Я рад, — в объятиях своего альфы омега расслабился, — от охотников мы найдем способ избавиться.       — Спи, уже поздно.       Намджун поцеловал Сокджина в лоб и смотрел, как же быстро в его объятиях засыпает его омега. Волчонок лег рядом с Сокджином, сейчас они выглядят как настоящая семья.       Лес просыпается. Чистый воздух. Влажная трава из-за утренней росы. Пение птиц окутал лес. Многие лесные жители проснулись встречают новый день. Недалеко от домика, где остановились оборотни, бегают омеги, пока альфы смотрят со стороны на игривых омег. Чимин чувствует себя спокойно рядом с новыми знакомыми. Сокджин не оставляет его одного не на секунду, с утра он познакомился с Тэхеном, от предложения Сокджина пробежаться по лесу без альф Тэхен согласился довольно быстро. Чимин немного меньше Тэхена, они быстро нашли общий язык, вместе резвились и играли.       Прогулку омег прервал вожак стаи собирая всех в доме, чтобы обсудить новый план. Когда Тэхен услышал, что они поедут в Сеул, начал прыгать от счастья, он давно хотел увидеть город. Тэхен подбежал к Чимину взяв его за переднее лапы и продолжил веселиться с новым другом, говоря ему как хочет увидеть его в облике человека. Чимину, отличии от Тэхена, не удобно танцевать в волчим облике, но реакция Тэ бесподобна.       День прошел весело, Чимин смог познакомиться со всеми, кроме вожака, каждый раз прячась от него, омега боялся альфу. Пока все отдыхают, Сокджин готовит из продуктов, что у них были и с того, что смогли раздобыть альфы. Чимин сидел не недалёко от омеги. Взгляд Тэхена был грустным, когда Чимин не смог превратился. Из-за стресса, что пережил Пак сложно. Пока Сокджин занят ужином для стаи Чимин тихонько вышел на улицу, лег возле дома на улице.       — Я понимаю насколько тебе сейчас сложно, — тишину Чимина нарушил, низкий голос альфы. Повернув голову в сторону Намджуна, пока он садился рядом с Паком, омега также быстро вернулся в исходное положение.       — На твою деревню напали охотники, Сокджин запретил говорит тебе о них сейчас, но я не могу так ты должен знать. Они убили на моих глазах моих родителей, остальным повезло немного больше, они не видели, как на их глазах убивают родных. Только я был старше тебя, когда это случилось мне было пятнадцать, три года назад. С Сокджином и Юнги мы из одной стаи, только у нас получилось спастись, через неделю мы дошли до деревни других оборотней, чтобы попросить помощи, но опоздали. Там мы нашли Тэхена, он учуял запах Юнги и побежал к нему, они истинные, хотя Юнги это отрицает, что не может быть его истинный ребенок. У них разница всего-то пять лет, подрастут и поймут. — Намджун повернулся к Чимину и продолжил, — мы будем ждать, когда ты будешь готов. Мы теперь одна семья. Я не хочу чтобы ты меня боялся, если тебе нужна помощь я всегда помогу. Я не думаю, что ты на много младше Тэ, может на год, но не больше…       В один момент, Намджуна обняли маленькие ручки, Чимин не сдерживал слёз, пряча лицо на груди альфы. Намджун обнял мальчика, гладя его по спине успокаивая.       — Всё хорошо, — альфа усадил мальчика на его ногах, обнимая его одной рукой, другой вытерав слезы на глазах омеги. — Как тебя зовут?       — Чимин. — Подняв свой взгляд на альфу.       — Приятно познакомиться, — Намджун улыбнулся Чимину, — Ты очень красивый, только не плач. Чимин с нами безопасно. Сколько тебе?       — Девять, — вытирая свои слезы говорит Пак, — а сколько вам?       — Не нужно выкать, — дотронувшись до носа Пака, альфа продолжил, — хорошо.       На что получил кивок от Чимина.       — Мне семнадцать, Сокджину шестнадцать, Юнги пятнадцать, а Тэхен старше тебя всего-то на год.       — Зачем те люди убили стаю? — Положив голову на грудь альфы, спросил Чимин.       — Они боятся нас, хотят, чтобы оборотни исчезли.       — Но зачем? Мы жили далеко от посещения людей, не нападая на них.       — Это глупая война, но не все люди хотят уничтожить нас. Многие не знают о нас. У меня есть знакомые люди. Это началось давно, время меняется, но охотники нет.       — Охотники только против нас.       Намджун кивнул на слова омеги.       — Идём ужинать. А завтра начнем путь к Сеулу.       — А это не опасно? Это поселения людей, как я понимаю.       — Там никто не знает про оборотней, там безопасно.       — А охотники.       — Мы придумаем как получить их за всех оборотней.       — Я могу помочь.       — Все потом, сейчас в дом кушать.       Намджун взял на руки Чимина, на что он начал возмущаться, что и сам ходить может. Улыбка с лица Намджуна не уходила, омежка очень милый. Сокджин увидев на руках Чимина, сразу побежал знакомиться, говоря как он рад, что Чимин доверяет им и теперь они одна семья. Тэхен увидев Пак в облике человека, сразу побежал обнимать друга, весь вечер не выпуская с объятий. Юнги также познакомился с омегой. Весь вечер они спрашивали у Чимина все, что только можно. Пак также не отставал, смог узнать много интересного, даже про первое знакомство Намджуна и Сокджина, что являются истинными, как альфа сглупил, что омега не хотел верить, что такой громкий и неуклюжий альфа его пара. Очень многое изменилось, когда Намджун стал вожаком стаи, что Сокджин бывает скучает по смешному альфе. Вечером Тэхен вместе с Чимином заснули в обнимку на одной кровати, попозже Юнги лег вместе с омегами. Намджун с Сокджином заняли другую комнату. В доме было только две комнаты, небольшая кухня и мини гостиная с камином.       — Ты так мило смотрелся вместе с Чимином, как настоящий отец, — Сокджин лег к альфе, целуя его в губы, устроившись у него на плече.       — Когда-то у нас будет наш малыш, когда все немного успокоится, — уже закрывая глаза шептал Намджун.       — Обязательно, — и вместе со своим альфой уснул. Завтра у них сложный день.       Привыкнуть к городской жизни не просто, когда всю жизнь жил в лесу. Намджун с лёгкостью стал владельцем компании, свои обязательства он выполняет на высшем уровне, он смог с лёгкостью поднять компанию. Работники очень ради работой новым владельцем. Вместе с работой Намджун с Юнги следили за Лим Куаном, это оказалось и правда легче. Альфы вместе думали как избавиться от охотников навсегда.       Чимин и Тэхен меняли множество школ, им было не легко, когда они единственные омеги парни на всю школу. Тэхену повезло больше, ведь всех альф, что были рядом с Тэ, отпугивал Юнги. Запах земляники с мятой показывал всем, что омега занят. По прибытию в город, первая школа и Юнги не выдержал в свободное время всегда был рядом, ждал первую течку Тэхена, чтобы поставить метку и все знали, чей это омега. Чимин случайно после школы, когда жаловался Сокджину о альфах, что никак не могут отстать от него и как Намджун спас Пака от альфы, что прижал его в переулке, если бы Намджун не успел Чимин не знает, как бы он смотрел в глаза стаи и своему истинному, омега которая провела ночь с другим альфой и оставшись без метки, их могли выгнать из стаи, это зависит от вожака, но итог был один, омеги оставались одни до конца жизни. Тогда Чимин назвал впервые Сокджина папой, который был без ума от счастья, после уже и сам не заметил как начал называть Намджуна отцом. Когда Сокджину исполнилось девятнадцать он узнал, что беременный, метка у него была уже давно от его альфы. Когда все узнали о беременности были счастливы, особенно Намджун, что так сильно мечтал о ребенке. Родился альфа которого назвали Ким Дуонг, Чимин часто проводил с ним время, запах хвои, именно так пах маленький альфа, напоминал ему о жизни в деревне. Когда Тэхену исполнилось пятнадцать у него началась первая течка, которою он провел вместе с Юнги, получив метку. Через два года в свои шестнадцать лет у Чимина началась первая течка, которою он провел в облике волка. В домике, что купил Намджун подальше от города в тихой местности. Юнги дождавшись совершенно лётия Тэхена, сделал ему предложение.       Когда Сокджин был в плену охотников все сильно переживали. Намджун винил себя, что не смог защитить свою омегу. Тогда и было принято решение жить Чимину вместе с Дуонгом отдельно, ведь только их не видели в облике людей. У Намджуна было много знакомых людей с которыми были знакомы все в стае. Приезжать часто к Чимину с Дуонгом нельзя, чтобы не возникло подозрение, что они близки. Так Чимин как знакомый Тэ, его друг со школы. Также у Чимина были все документы, что он является опекуном Дуонга, так на всякий случай, если возникнут проблемы.       Когда Сокджин был в безопасности, вся стая знала об этом, только встретиться с Дуонгом и Чимином омега сейчас не мог. Их и так часто навещали в последнее время, это может быть опасно. У альф появится план как избавиться от охотников, только нужно время и он надеяться, что своим решением не сделает хуже всем оборотням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.