ID работы: 9334687

Древние

Слэш
NC-17
В процессе
80
ill tell you бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Хей, рыжик, ты где? Мне надоело слышать от Юн Джунг вопросы, почему тебя нет. Никакого покоя от нее. За эту неделю все привыкли видеть нас вместе, что теперь удивляются, почему я один, — возмущался по телефону Чонгук.       — Мило, только тебе придётся что-то придумать, ведь рыжика не будет целую неделю. Ты же его альфа и знаешь настоящую причину отсутствия. Или, судя по всему, забыл? — на звонок ответил точно не омега, голос ребёнка, который немного подшучивает над Чонгуком.       — Точно, — Чон вспомнил, что у Чимина должна начаться течка на этой неделе, и он обещал прикрыть омегу перед старостой. — Скажу, что Чимин уехал к своей тёте, которой стало плохо, и он попросил меня передать, что его не будет, ведь в спешке собирался, набрать успел только меня, а в том глухом месте не ловит сеть. Только один вопрос: кто ты и почему телефон Чимина у тебя?       — Я Ким Дуонг, рад знакомству. Потом как-нибудь обязательно увидимся.       — Аа… Ты его младший брат, если не ошибаюсь? Чимин всегда после пар спешит забрать тебя из школы. Только почему у вас фамилии разные? — вспоминает Чонгук из рассказов омеги.       — Классно, мне он мало рассказывает о тебе. На этой неделе рыжик у нас немного закрытый, — издеваясь над Чоном, говорит Дуонг. — Про фамилии спросишь тоже у рыжика.       — Ок. Так почему у тебя его телефон?       — Он сам отдал его, — младший вернул спокойный голос, переставая издеваться над альфой — тот совершенно не реагирует на младшего. — Сказал, что если я не заберу телефон, то он не выдержит и позвонит тебе, зовя в свою квартиру и прося о помощи.       — Ты шутишь?..       — Неа, истинных тянет к друг другу. Как я понимаю, течки проводить без альфы трудно, особенно когда знаешь, кто твой истинный. Жалко не смогу увидеть Чимина в облике волка во время течки, он очень милый, но сейчас это опасно, тяжело скрываться…       — Хватит рассказывать о наших проблемах! Если этому альфе доверяет Чимин, это не означает, что ему можно рассказывать всё. Когда Чимин-и представит его стае, тогда посмотрим, — слышен другой голос, что находится недалеко от Дуонга.       — Если что, звони. Помогу всем, чем смогу, — прощаясь, говорил Чон. Он понимает, что пока не часть их стаи и не должен лезть в их дела, но обязательно хочет стать её частью и не важно, что он не оборотень. Чонгук не отступит.       — Ага, — на этом моменте Дуонг сбросил вызов.       Чонгуку нужно подружиться со стаей Чимина, чтобы они могли доверять ему. То, что омега будет проводить течку один, Чон знал. Пак сразу сказал, когда Чонгук начал шутить, ведь они истинные. Но несмотря на это, они слишком мало знакомы, чтобы переходить к настолько близким отношениям. Сейчас они только друзья, даже не встречаются.       Вся неделя без Чимина проходила довольно-таки скучно. Хосок уделял больше внимания своей омеге, а когда у них получалось поговорить, то разговор длился не долго. В один день парни договорились встретиться в баре. Хосок целый вечер жаловался о том, как он устал, но сейчас в его отношениях всё стало чуть легче. Давно они так не общались. В университете Чонгук часто сидел в тишине рядом с парочкой. Хосок не раз говорил, чтобы Чонгук нашёл себе девушку — многие омеги были без ума от альфы, а когда он начал общаться с Чимином, то они вдвоём стали самыми обсуждаемыми парнями, с которыми бы хотели встречаться. На бет девушки не так часто обращают внимание, но Пак сумел произвести впечатление. Жалко, что никто не знает, что парни уже заняты, собой. Чонгук точно решил — Чимин его омега. Пусть пока они не встречаются, но это легко исправить.       Неделя Чимина проходила хуже, чем у Чонгука. В облике человека было сложно справляться. Волчья сущность просилась к своему альфе, к Чонгуку. Волк принял его, и если бы Чимин не отдал телефон Дуонгу, то уже давно бы позвонил Чону. Омега целую неделю думал только о нём. Главное не подавать потом виду, что всю течку он мечтал об альфе, даже не пытаясь выбросить жаркие мысли из головы.       На выходных в квартиру вернулся Дуонг. Тэхён привёз его так же быстро, как и уехал. Сейчас им опасно находится рядом, и держать в тайне Чимина с Дуонгом становится всё сложнее. Скоро о них тоже могут узнать. Намджун нанял людей, которым доверяет, и которые смогут докладывать ему об его детях. В университете, школе, их районе много разных людей, которые будут работать, и так будет безопаснее. Намджун сейчас может с лёгкостью взломать любой сайт, видеокамеры. За годы проживания в городе он многому научился. Также проверив Чонгука, узнал всё про него и его семью. Когда Намджун выяснил, что его отец связан с охотниками, он решил убедиться, безопасно ли Чимину с альфой. Как позже выяснилось, Чонгук не общается с отцом и всё своё время проводит только матерью. Вывод напрашивается сам собой: всё, что Чонгук рассказывал Чимину после визита его отца, было правдой. Оставалось только дождаться, когда Чимин сам познакомит стаю со своим альфой.

***

      Начало новой недели. Чонгук ищет в толпе рыжую макушку. Он уже успел поздороваться с Хосоком и назначить встречу сегодня в кафе, чтобы познакомить с ним Чимина. Альфа давно хотел познакомиться с Паком, но постоянно не получалось: то Хосока забирала Ён, то Пак убегал сразу после пар.       Завидев рыжеволосого, Чонгук побежал на встречу омеге и резко обнял его. Многие студенты просто проходили мимо, но некоторые всё же поглядывали на парней.       — Рад тебя видеть, — обнимая Чимина, говорит Чон.       — Я тоже, — Чонгук отпустил Пака, после чего парни направились в аудиторию, где будет проходить первая лекция. По пути рассказывая как каждый провел неделю, хотя больше рассказывал Чон, ведь как провел неделю Чимин рассказать не хочется.       На паре они сели вместе, преподаватель неспеша рассказывает новую тему. Некоторые студенты записывали конспект, другие сидели в телефонах, а на задних рядах кто-то тихо спал. Чимин знал тему, которую им рассказывали, Чонгук также понимает, но если что, если альфа не поймет новый материал, то омега поможет ему, на что Пак лишь согласно кивал. Прошла половина лекции, Чонгук, наклонившись к Чимину, решил спросить, согласен ли он встретиться с Хосоком в кафе, чтобы познакомиться с лучшим другом Чонгука.       — Ты ведь знаешь, что после пар мне нужно спешить, — начал Пак, ведь не один раз говорил Чону, что       не может остаться после пар погулять.       — Я знаю, поэтому и назначил встречу попозже. Мы вместе заберём Дуонга, проводим его домой. Потом я напишу Хосоку, что мы освободились, и уже встретимся в кафе.       — Откуда знаешь имя моего младшего брата? — спрашивает Пак, зная ответ, ведь вероятно, когда Чон звонил Чимину, он и познакомился с Дуонгом.       — На той неделе, несколько раз говорили по телефону, — объясняет Чонгук. — Я очень сильно хочу познакомиться с твоей семьей.       — Смелый шаг.       — Только почему у вас фамилии разные?       — Ты сейчас хочешь это узнать?       — Я настроен решительно, — приблизившись к уху омеги, Чон прошептал, — ты мой, Чимин. Я хочу, чтобы твоя стая приняла меня.       Было видно, как щёки Чимина меняют свой цвет. Это мило выглядит со стороны, Чонгук не смог сдержать улыбку.       — Ты очень милый, когда смущаешься, — не удержался Чонгук, смотря прямо на Чимина.       — Перестань, — всё-таки смог произнести хоть слово рыжеволосый.       — Не хочу, — мило вредничает альфа, — ты слишком милый. Знаешь сколько студентов обсуждают нас? Я и ты самые желание парни для омег.       — Серьёзно? — удивился Чимин, проигнорировав ранее сказанные слова альфы. — Но ведь на бет обычно не обращают внимание…       — Ты просто слишком красивый.       — Перестань, — опустив голову, Чимин пытается скрыть свои красные щёки.       — Хотел спросить, у тебя ведь есть друг омега, парень, но он не скрывает свой запах из-за своего? — всё также шёпотом говорит альфа, чтобы никто, кроме них, не услышал их разговор. — У тебя есть я. Если мы сходим на парочку свиданий, после чего начнём встречаться, ты сможешь переслать пить эту гадость?       — Хм… Нет, — наклонившись к Чону, ответил Пак.       — Почему? — расстроено, делая милое личико, спрашивает Чонгук.       — Ты ведь знаешь, зачем спрашиваешь…       — Хочу почувствовать твой запах, — уверенно сказал альфа. — Тебе ведь тоже неудобно…       — Давай не сейчас.       — Молодые люди, я вам не мешаю? — резко сказал преподаватель.       — Извините, — быстро ответил Чимин.       Занятия закончились довольно быстро. У самых ворот университета парни встретили Хосока. Чонгук предупредил друга, что напишет сразу, как освободится. Встретятся они уже в кафе, в котором раньше часто проводили время альфы.       Впервые Чимин идёт домой не один.       — Сколько твоему брату? — начал разговор Чонгук.       — Семь. Папа был так рад, когда узнал, что беременный. Я не родной им сын. Моих родителей убили.       — Сочувствую.       — Я помню всё, что произошло в тот день. Намджун заменил мне отца. Уже не вспомню, когда начал называть его отцом. Один раз пришёл домой, сдерживая слезы, — грустно вспоминает Чимин. — Тогда меня чуть не изнасиловал альфа. Намджун спас меня тогда и причём не один раз. В тот вечер я впервые назвал Сокджина папой.       — Я знал, что у тебя сложное прошлое.       — Сейчас всё хорошо, — улыбнулся Чимин, посмотрев на Чонгука, — только стало опасно. После того, как в Сеуле заметили охотников, я и начал пить подавители, и мы сразу переехали.       — Когда я первый раз заговорил с Дуонгом, он даже дразнил меня, когда я назвал тебя рыжиком, — решил перевести тему Чонгук.       — Так вот почему Дуонг начал называть меня так, — теперь Чимин знает, почему младший начал называть омегу рыжиком. — Хотя я должен был догадаться.       — Сколько вас в стае? — вдруг спросил Чон.       — Шестеро.       — Если я им не понравлюсь, им…       — Ты им уже нравишься… Кстати, мы пришли.       Пока Чонгук стоял в шоке от услышанного, Чимин искал взглядом Дуонга. Чон понемногу подошёл к омеге.       — Подожди, я нравлюсь твоей стае? Они даже не видели меня.       — Я и так много тебе рассказал. Сначала нужно было познакомить тебя с ними…       — Нужно всего лишь устроить семейный ужин, — вдруг сказал Дуонг, подходя к парням.       — Как прошёл день? — повернувшись к младшему, спросил Пак, вместе направляясь в сторону их дома.       — Да так, ничего интересного. Самое интересное, когда мы с Мином одного хулигана на место поставили, слишком много себе позволял. Если вдруг тебе позвонят, то мы не виноваты — всего-то защищали омежку.       — Хорошо, я всё решу.       — Ты так легко признался, — удивился Чон. — Я не сказал бы никому, что влез в драку, и сделал бы всё для того, чтобы никто из родных не узнал.       — Просто привык говорить всё, не скрывая, — спокойно говорит Дуонг.       — А ты думаешь, почему я ничего не скрываю, — признался омега.       — Почему вы вместе пришли? — всё-таки решил спросить Ким.       — Проводим тебя домой, после чего я заберу твоего брата. Ты ведь не против?       — На свиданку идёте?       — Нет, — румянец появился на щеках Чимина. Ускорив незамедлительно шаг, омега быстрее направился в сторону дома.       — Так куда вы идёте? — Дуонг удивился поведению омеги — он никогда не видел, чтобы Чимин смущался. — Впервые вижу, что он себя так вёл.       — При мне он частенько смущается. Это мило, — альфы продолжили идти в том же темпе. — Мой друг хочет познакомиться с Чимином.       — Рыжиком уже не называешь?       — Хватит издеваться. Я вообще хён для тебя.       — Ок, хён.       Чимин далеко не отходил от альф, шёл немного спереди, не слыша их разговор. В мыслях у омеги только одно — нужно перестать смущаться перед альфой. Он не говорит ничего сверхъестественного, а Пак сразу начинает смущаться, ещё и при Дуонге. Теперь брат будет постоянно подшучивать над омегой.       Альфы идут позади, общаясь. Чонгук рассказывает разные истории из университета, как познакомился с Чимином, и про вечеринку, после которой парни начали общаться. Младший не переставал смеяться, когда слушал историю про пьяного Пака. Тогда омега впервые так напился, смешивая разные напитки. Если бы Чимин не чувствовал запахи, когда открыл свои глаза утром, то ему было бы ужасно плохо, хотя это только из слов омеги. Чонгук помнит до сих пор, как проснулся омега, даже не скажешь, что выпил всё, что нашёл в доме. Дом, в котором Чон устроил вечеринку вместе со своими друзьями — дом его матери, но сейчас она в командировке, через неделю должна вернуться. Как раз Чонгук познакомит маму с Чимином, только с начала нужно обсудить с омегой. Также Дуонг рассказал много интересных историй с Чимином. Особенно Чонгуку понравились истории, как омега мило себя ведёт в облике волка во время течки. Вроде щенок, только из-за того, что волк достаточно большой, это и выглядит странно со стороны. Дуонг также рассказал, что Юнги из-за этого и не может видеть Чимина взрослым молодым человеком. Для него он всегда будет маленьким волчонком, который требует очень много внимания. У Чонгука появилось желание увидеть такого Пака. Он ещё много чего не знает и с удовольствием хочет узнать всё об омеге. Даже узнал про любимые десерты Чимина; оказывается, он тот ещё сладкоежка, но старается не злоупотреблять. Теперь Чонгук знает, что закажет сегодня в кафе для Пака. Особенно приятно, что во все любимые десерты омеги обязательно входит корица, будь то яблочный или апельсиновый штрудель, или тыквенный пирог. Это и правда очень мило.       — Ты будешь рассказывать своему другу, что Чимин омега? — вдруг спросил Дуонг, подходя к дому.       — Не знаю, думаю должен, но не сейчас. Нужно с Чимином ещё обговорить.       — Хён, ты будто хочешь познакомить своего парня с лучшим другом.       — Посмотрим по ситуации.       Зайдя в квартиру, Дуонг быстро выпроводил парочку, что Чон не успел даже осмотреться. Желая только хорошего вечера, альфа закрыл дверь. Вот так, значит, он любит своего старшего брата, думал Пак, смотря на закрытую дверь. Только он знает, что младший вправду желает ему самого лучшего.       Выйдя на улицу, Чонгук сразу написал Хосоку. Ответ долго ждать не пришлось, и парни сразу направились в кафе. По пути Чимин пытался выяснить, про что говорили альфы за его спиной, ведь подходить к ним омеге было неловко. Впервые в жизни Пак чувствует себя так. Что же этот альфа с ним делает. Только Чонгук молчал, решив не выдавать их разговора с Дуонгом, сказав только, что у Чимина классный младший брат, и то, что они нашли общий язык. Чонгук с нетерпением ждёт встречи со стаей Чимина, также рассказав про свою маму, которая скоро должна быть в Сеуле. Чимин быстро согласился познакомиться с мамой Чонгука, даже разрешил рассказать ей, что он омега. Чонгук решил, что на этой неделе точно предложит омеге встречаться и представит маме не просто «друга», а своего парня. Хосоку омега попросил рассказать потом, решив, что лучше подождать.       До кафе они добрались довольно быстро. Сначала Чимин тихо вёл себя рядом с Хосоком, понемногу открываясь, и даже не заметил, как начал сам задавать разные вопросы. Хосок рассказал про свою девушку, как они познакомились. Через месяц уже будет целый год, как они встречаются. Несмотря на то, что омежка начала требовать слишком много внимания в последнее время, из-за чего друзья немного начали отдаляться, Хосок пообещал уделять время и другу.       В кафе ребята просидели до вечера. Чимин успел отправить сообщение Дуонгу, что задержится. Хосок обещал познакомить Пака со своей девушкой и вместе куда нибудь сходить. Бывало, Хосок говорил, что предлагал найти Чонгуку девушку, чтобы ему не было так одиноко вместе с парочкой, но Чимин показывал всем видом, что ему неприятна эта тема. Только Хосок не понимал почему, в отличии от Чонгука, который был безумно рад — его омега ревнует. Попрощались ребята возле кафе — Хосоку нужно идти совершенно в противоположную сторону. Отойдя от кафе, Чонгук предложил прогуляться в парке, который находится не далеко от них.       — Спасибо, — вдруг сказал Чимин.       — За что? — Чонгук не понимал, за что его благодарит омега.       — За день. Давно я не проводил время с друзьями.       — Рад, что тебе понравилось.       Вместе гуляя по парку, вспоминая весёлые моменты, то, как Чонгук заметил ревность омеги, после чего Чимин снова покраснел. Понемногу подходя к дому омеги, прогулка заканчивается.       — Сходим завтра на свидание? — резко выпалил Чонгук возле подъезда омеги.       — Хорошо, — не сдерживая улыбки, соглашается Чимин.       — Тогда завтра вечером.       — Договорились, — омега зашёл в подъезд.       Дождавшись, когда Пак скроется за дверью, Чонгук направился домой. Он счастлив, что смог пригласить Чимина на свидание, и самое главное, Пак согласен.       Зайдя в квартиру, на Чимина сразу посыпались вопросы. Следующий час Дуонг не отходил от Пака, распрашивая, как всё прошло. Омега рассказал всё, ничего не утаив от брата.       — Когда познакомишься хёна со стаей?       — Не знаю, сейчас опасно находится всем вместе. На этих выходных я познакомлюсь с мамой Чонгука.       — С отцом не собирается? — решил спросить Ким, зная, что этот человек связан с охотниками.       — Ты ведь знаешь, что они не общаются… Не понимаю, к чему этот вопрос.       — Его отец же ждёт от него ответа — поможет ему сыночек или нет.       — Что за бред?! Ты знаешь ответ на этот вопрос, — немного со злобой говорит Пак, не понимая, к чему все эти вопросы.       — Успокойся, всё хорошо.       — Как дела в стае? — решил перевести тему Чимин. Желания продолжать тот разговор нет. Чимину нужно успокоиться. Если они продолжат, то омега точно не удержит своего волка. Отвернувшись от младшего, Пак сделал глубокий вдох, после выдох. Цвет глаз снова стал прежним. Альфа видел, как у старшего изменился цвет глаз — омега зол из-за того, что Дуонг решил спросить об отце Чонгука, вроде обвинил его в том, чего он не делал и не хочет.       — Я был только с Тэхёном, и то, надолго он со мной не остался. Даже больше времени провёл с его знакомым.       — Папу ты тоже не увидел?       — К сожалению. Только когда Тэ отвозил меня к тебе, отец позвонил на твой телефон.       — Почему ты не сказал раньше? — брат резко повернулся в сторону младшего. С Намджуном омега не связывался несколько месяцев. — Что он сказал?       — Лучше услышать от него. Жди звонка на выходных.       Немного поговорив в зале, Чимин направился на кухню говорить ужин, ведь как выяснилось, младший до сих пор ничего не ел. Чимин приготовил перекусить, после чего каждый направился в свою комнату. Сегодня они легли спать довольно поздно, а завтра в школу и университет.       Утро было спокойным: вместе собрались, Чимин отвёл младшего в школу. В университете пары проходили как обычно, в столовой к парням присоединился Хосок. Чонгук подшучивал над альфой, неужели Хосок и без своей любимой девушки.       — Посмотрю на тебя, когда сам начнёшь встречаться, — проговорил Хосок Чону. Ему надоело слышать постоянные шуточки в свою сторону.       — Возможно, скоро и буду, — неожиданно выпалил Чонгук. — Сегодня как раз на свидание вместе идём.       Чимин подавился от такой резкой информации, ведь Чон говорит про их свидание, что должно быть сегодня. Омега до сих пор не знает, куда они пойдут. Чонгук молчит, говорит только, что вечером узнает. Сейчас же в столовой Чонгук рад реакции омеги на его слова. Не сдерживая улыбки, альфа наблюдал за омегой.       — Неожиданно, — выпалил Хосок. — Для Чимина это похоже тоже сюрприз, — прокомментировал реакцию Пака шатен.       — Ага, — всё, что смог выговорить Пак.       — И сколько вы знакомы, что ты готов начать встречаться с ней? — спрашивает Хосок, ведь не разу не слышал от друга про омег, даже не видел, чтобы Чон много времени проводил рядом с омегами. — Почему не говорил? Я сразу рассказал тебе про Ён, как только познакомился с ней. Твоя омега не из нашего университета? Ни разу не видел тебя с ней.       — Из-за того, что постоянно со своей девушкой, поэтому и не замечал. Мы учимся в одном университете и часто видимся.       — Серьёзно?! — Хосок в шоке, он ни разу не видел омегу своего друга. Переведя взгляд на Пака, шатен спрашивает: — Ты видел или он просто шутит, чтобы я отстал от него?       Чимин направил свой взгляд на Чонгука, не зная, что сказать, ведь с одной стороны Чон не врёт, но они не планировали раскрывать Пака сегодня. Альфа смотрит на Чимина — вроде издевается над ним. Ну, а что? Хосок его лучший друг, Чон доверяет ему.       — Почему молчишь? — в недоумении твердит Хосок. — Что здесь такого? Я не понимаю, почему это скрыто от меня.       — Мы ничего не скрываем, — резко выпаливает Пак, смотря на Хосока. У Чонгука поведение омеги вызвало смешок, альфа не перестает удивляться.       — Я не говорил, что вы что-то скрываете. У меня претензии к Чонгуку, ведь мы с тобой начали общаться только вчера, — объяснил Чон. Это слишком странно, то, как ведут себя эти двое. Сейчас только эти мысли и лезли в голову альфе. Чонгук ведёт себя странно после знакомства с Чимином: часто улыбается, смеётся, глядя на Пака. — Что происходит? Вы двое должны мне сейчас же всё объяснить, — раздраженным голосом говорит Хосок, показывая, что ему не нравится, когда от него что-то скрывают.       Чонгук посмотрел на Чимина, вроде прося разрешения выдать его тайну. Облокотившись о спинку стула, Чимин лишь кивнул, показывая, что если Чон доверяет, то омега не против. На лице Чонгука сразу появилась улыбка.       — Мой омега сейчас есть в этой столовой, — повернувшись к Хосоку, начал Чон.       — Познакомишь?       — Почему это твой омега? Вы не встречаетесь и метки нет, — выпалил Чимин, смотря прямо в глаза Чонгуку.       — Это легко исправить, — уверенно сказал Чон, смотря тому прямо в глаза, после чего вернул своё внимание Хосоку. — Помнишь, я говорил тебе, что меня не привлекают девушки омеги, ты тогда ещё шутил.       — Да, помню. Ты ведь не взял на себя роль омеги, начав встречаться с альфой? — осторожно спрашивает Хосок, ведь тогда это были лишь шутки, лишь между ними — незабываемые времена в старших классах.       — Свидание с омегой, — напомнил Чон.       — Ты окончательно меня запутал…       — Неужели забыл? — удивился Чонгук, ведь именно Хосок рассказал про омег-парней, что есть истории, когда их было довольно много. Тогда у Чонгука появилась надежда, а Хосок твердил, даже если они и были раньше, то сейчас парней-омег уже не осталось.       — Ты что, нашёл парня омегу? — вспомнив, как находил истории, пытаясь помочь своему другу.       — Бинго! Ты, кстати, с ним знаком.       — Подожди, он учится в нашем университете? Думаю, все только и должны обсуждать экзотику…       — Подавители, — вдруг сказал Чимин.       Тут Хосок понял. Он был удивлен, ведь сейчас перед ним сидит парень-омега.       — Подожди, я правильно понимаю, что ты... — Хосок показывает на Чимина, но Чонгук убирает его руку.       — Об этом никто не должен знать, пока что.       — Вы меня не разыгрываете?       — Давайте не будем говорить об этом, — видно, что Чимину не нравится эта тема, он выглядит довольно раздражённым.       — Рыжик, не нужно злиться, — посмотрев на Пака, говорит Чон.       — Если ты считаешь, что это мило, то спешу тебя огорчить: меня раздражает, когда ты называешь меня рыжиком, — не выдержал омега.       — Это выглядит, будто ты подшучиваешь над ним, нежели мило, — поделился своим мнением и Хосок.       — Давай так, если ты рассказал Хосоку мой секрет, тогда я прошу тебя больше не называть меня так, — настроение Чимина сразу поднялось, как только он увидел, что Чонгук кивнул в знак согласия.       — Как же все девчонки расстроятся, когда узнают, что вы вместе.       — Мы не пара, — оправдывался омега, повернувшись к Хосоку.       — Пока что, — добавил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.